カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceの掲載
カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceのプロフィール画像

大阪梅田駅10分 / 中崎町駅8分 / 梅田駅8分

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceの口コミ

4.1

來衣さんの口コミ

幸せのパンケーキだけを見ていってしまい、大幅に時間がズレてしまったのに対応して頂きありがとうございます❤担当の方が変わられましたが、その担当の方も良くして頂き嬉しかったです❤
    急にワガママで差し色も入れてもらいアドバイスまで頂き最高に良かったです。また行きます。よろしくお願いします❤

返信日:2019年10月6日

時間的にエクステしか付けれないとの事でしたが、無理を言ってリタッチまでしてもらいました(՞ . .՞)"!

めちゃくちゃ綺麗に根元染めてもらってエクステもつけて貰えて、バスに乗るからとの事で仕上げも気遣ってもらえて嬉しかったです(" ॑꒳ ॑" )!

• N,Kさんの口コミ

久しぶりのエクステです。
    素敵に仕上げてくれてありがとうございます♥️
    またエクステつける際は宜しくお願いします🙇

髪色と馴染んでて
    相談も乗ってもらえて満足です!
    子供連れて行っても
    丁寧に対応していただき
    また、通いたいと思いました🎶

• みずさんの口コミ

人手不足で待たされて、担当変わって
    担当の人は無愛想でした。
    担当変わったその方はいい方でした。

• このかさんの口コミ

気さくに話をしてくださって楽しかったです!
    エクステも希望通りです!

• りこさんの口コミ

人手が足りてないかわからないけど、1人の美容師さんにつき2人接客してて、時間がかかったし、
    友達は予約時間にいったにもかかわらず、1時間30くらい待たされてた

• たそさんの口コミ

思い通りの色になって大満足です♪
    エクステもサラサラでびっくりしました!
    また行かさせていただきます(^^)

スタイル気にって頂きありがとうございます!

次回もいろんなご提案致しますね!

今後もよろしくお願いいたします!

返信日:2020年1月15日
  • ちーちゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいてとてもきれいな色にしてもらってお手入れ方法も教えていただいて良かったです。
    巻き仕上げもよかったです!

ご来店ありがとうございました!
    カラーの色み気にって頂きありがとうございます!

• マリナさんの口コミ

エクステさらさらでいい感じです!

スタッフの方の対応もよく楽しい時間でした!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のエクステもお任せくださいね!

• いぬ🐾さんの口コミ

あなたに申し込んだのに、来店したら違う美容師さんに担当者変わりますと言われ、店長や店員から謝罪の一言なしに始まり、カラーに関してはダブルカラーでブリーチをして他の色を入れてもらったのに金髪終わりで非常に不愉快でした。
    店員の1人に関しては髪の毛を無駄に大声でディスられただけですごく不愉快でした。
    シャンプーでは首が痛くなっただけで全然気持ち良くなかったです。
    二度と行きません。

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました。

この度は楽しみにご来店頂いたにもかかわらずご満足して頂ける対応ができておらず申し訳ございませんでした。

色みの調整もすぐにご対応させて頂きますのでご連絡お待ちいたしております。

Deviceでは引き続きお客様にご満足していただけるようカウンセリング、技術力向上を心がけてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。

返信日:2020年1月17日
  • うさぎ🐇さんの口コミ

あなたにお願いして申し込んでいるのに、来店したら違う美容師に担当者変わりますと言われ、店長からの謝罪の一言もない。そして違う人にやってほしいカラーを伝えたけど、全然変わってないし髪が少し明るくなって、痛んだだけでした。施術時間も2時間で終わるということなのに、4時間もかかりました。こんなにも不愉快な思いをしたのは初めてです。二度と行きません。

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceさんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました。

返信日:2020年1月17日
  • a.iさんの口コミ

丁寧に対応して下さって本当にありがとうございました。
    ハイライト入れて頂くことは初めてだったので、少し不安がありましたが、綺麗な色に染めて下さいました。またお世話になりたいです。その際は宜しくお願い致します。ありがとうございました(*^^*)

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    素敵な口コミ本当にありがとうございます!!

カラーの色みに満足いただけて嬉しいです^ ^
    髪の毛の悩みなどありましたらいつでも気軽に相談してくださいね!

ご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月13日
  • もえさんの口コミ

仕上げも可愛くしていただき

スタイル気にって頂きありがとうございます!

次回もいろんなご提案致しますね!

今後もよろしくお願いいたします!

• かりさんの口コミ

仕上がりまでの時間がとても楽しかったです
    ありがとうございました
    是非また行かせていただきたいです!

ステキな口コミありがとうございました!
    次回もご提案致しますね!

返信日:2019年12月2日
  • てぃからさんの口コミ

とても綺麗です。
    担当してくれた人の対応がとても優しくてよかったです。
    Wカラーでのダメージが酷くなくて助かりました

• カホさんの口コミ

前髪にのみエクステをつけました。
    とても丁寧に素早く施術してくださいました。
    お話も楽しかったです。
    今回は短時間でしたが
    エクステをつけるならこちらかなと思います。
    ありがとうございました^_^

店員さんが気さくで
    初めてのエクステ利用だったのですが
    終始楽しんでいられました!
    グラデーションも追加料金なしで、
    髪巻いていきますか?と
    確認までしていただいて神対応でした!

また利用します!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のエクステもお任せくださいね!

返信日:2019年10月6日
  • タエちゃんさんの口コミ

今回も
    エクステをやってもらいました^_^

もう何度もお世話になってます!

説明もとても良く、付けた後も
    今日も
    素晴らしい仕上がりでした(^。^)

まだぜひ行きたいと思います!
    今回は本当にありがとうございました。

ステキな口コミありがとうございました!
    次回もご提案致しますね!

• みみみさんの口コミ

まず、第1に担当者が違いました。
    他のお客様が居て、待たされるのは仕方ないし、構わないのですが、私はKEN KENさんの口コミなどを見て、施術してほしくて予約したのに、なんの一言もなしにびっくりしました。一緒に行った友達もびっくりしてました。
    施術する人が変わるならその旨や、一言あっても良いと私は思います。

カラーレミーエクステ 茶屋町☆Deviceさんからの返信

先日は、御来店ありがとうございました。

Deviceでは引き続きお客様にご満足していただけるよう接客に心がけてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Device付近の駅の美容室・美容院を探す