とても話しやすい方で楽しかったです!
髪も久しぶりに切って、さっぱりしました✨満足しています😊
希望にそってカットして頂きありがとうございました。
とても満足です!
とても丁寧な接客で、満足のいく髪型になりました。
癖毛で切りにくいところもあったかと思いますが、丁寧にカットしていただきました。仕上がりもキレイでとても満足しています。
みなさん話しやすい雰囲気で、施術中も楽しく過ごせました。是非また利用させていただきたいです。
とても丁寧に対応していただけました!
サロンの雰囲気はとても良く、皆さんの人柄もとても温かかったです!仕上がりもとても気に入っています!また利用したいです。ありがとうございました!
丁寧に、カットしていただき、色々なお話もできてよかったです。すごく、スッキリして、お手入れがしやすくなりした。ありがとうございます。
いい感じに仕上げてくれてありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします!!
当日での予約でしたが対応していただきありがとうございます。大満足の仕上がりでした!
接客中の美容トークも楽しかったです。
丁寧かつ美しい
めちゃいい感じにカットしていただけました!
お話もたくさんさせていただいてありがとうございました🐶
すごくよかったです!またお願いします!!
カットがとても丁寧で、接客も皆さんとても丁寧で良かったです。
担当してくださった関谷さんはもちろん、オーナーさんも雰囲気の良い方で終始リラックスして話やすい雰囲気の中カットしていただけました。
店内の雰囲気もとても居心地の良い環境でした。
暑がりの私のために空調にも気を使ってくださり、そこも好印象でした。
カット、シャンプー、スタイリングどれも丁寧でスタイリング剤の説明などもしてくださり非常に満足しています。
今回は急遽にも関わらず引き受けて下さり
カット中のお話も楽しく、髪型の提案もしてくださり
とても有意義な時間になりました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、嬉しかったです。
ショート楽しみますね、ありがとうございました!
初めてこんなにショートにしていただきましたが、似合う髪型を提示してくださりとても嬉しかったです!
先日はありがとうございました♪
今日は雨だし外出だしで震えていましたが、数日経った今もサラサラとぅるんっ状態がキープされています!
施術中はお話も楽しくてあっという間でした…!
また絶対行きますね!
扱いやすくなりました。ありがとうございました。
とてもさらさらにして頂き、大満足です!沢山お話もできて楽しかったです!ありがとうございました!
髪の毛の状態や自身の希望に沿って、丁寧に行ってくださいました。とても満足です!