Maestro所属・🪼個性、雰囲気🪼 ⛈オカダ🎧の掲載

下北沢駅3分

Maestro所属・🪼個性、雰囲気🪼 ⛈オカダ🎧の口コミ

かなさんの口コミ

今まで暖色しか入れたことがないので他の美容院に行った時は
    毎回のように『寒色系はできない』と言われていたのですが、
    オカダさんに染めていただいてから約1週間経過していますが未だに
    全然色落ちしてなくて驚きです∈( °θ° )∋!!◎

カットもとても素早いく、丁寧で綺麗な仕上がりで感動しました😭

土日のライブ雨予報ですが髪の毛の色が全然色落ちしてなく、
    とても綺麗なので心がとても晴れてます☀️楽しんできます😭☀️🎶

本当にありがとうございました!!😭🙇🏻‍♀️
    オカダさんにやっていただけて本当によかったです!!

お話もとても気があって楽しかったのでまたリピートさせていただきたいです🥳🛼

• あんずさんの口コミ

施術をしていただいてから3週間ほど経過しましたが、綺麗に色が残ってます!!!!
    職場ではやっぱりカラーの指摘をされてしまいました、、
    が、私が望んだカラーなのでそのままを貫き通しています💙

またカラーをお願いする時は、今回よりも少し暗めのブルーでお願いしたいと思います🫐

直前での予約だったのにも関わらず、楽しく退屈することなく3時間があっという間でした!

しばらくお世話になりそうです🥰🫐💙

• Uさんの口コミ

昨日は有難う御座いました!♡急遽日付変更をお願いしても、快く変更してくださいました!髪型からカラーから全部どタイプにしていただきました😌🤍お話もとても楽しくて、行きつけの美容院を探してましたがやっと決まりましたー!次がもう楽しみです☺️またお願いします!^ ^

• ヒナさんの口コミ

初めてだったのですが、楽しい時間にもなりましたしすごく可愛くて綺麗な仕上がりにしてくださって満足しています!またお願いします!⭐️

• Ryotaさんの口コミ

今回も可愛いカラーにしてくださいありがとうございます
    また今度可愛いカラーにしてくれるのを楽しみに待ってます今日はとても満足しました!
    楽しい時間作ってくれてとても嬉しかったですまた次も楽しい空間にしてください(*^^*)

• みくさんの口コミ

悩みを聞いてくれて、どうしようか提案してくださったり
    こういうふうにしたら女の子らしさ出ますよと
    教えてくれたりでとても助かりました!
    カット自体も短い時間で終わりますし
    仕上がりもすごく自分好みにしてもらえました!
    ありがとうございます(*´-`)

• Rさんの口コミ

初めてでしたが、とっても素敵に仕上げて頂けました😌
    カラー長持ちできるように頑張りたいと思います!

• Rさんの口コミ

とても楽しかったし、とても満足な仕上がりでした🥺
    次もお願いします🙇‍♂️

• runさんの口コミ

今日もありがとうございました🥺オカダさんのカラーは天才すぎて。。私の扱いにくい髪の毛でも、いつも理想に近づけようとして頂いて有難いです( ; ; )またお願いします!!❤︎

• 姫菜さんの口コミ

全てが良かったです!!!!仕上がりもとてもよく可愛くしてもらえました!😭💖本当にありがとうございました!!!!

• 籾さんの口コミ

すごくお優しい方で、難しい要望も親身になって考えてくださり、想像の何倍も良いスタイルになりました。すごくお気に入りです。
    施術時のお話もすごく楽しかったです。本当にありがとうございました。

• のんさんの口コミ

初めて伺いました!!
    リタッチ幅がかなりあるブリーチヘアだったのですが
    根元から染めるか、少し黒いところを残してリタッチするか決めきれずに伺いましたが、とても親身になってカウンセリングしてくれました✨
    どちらのスタイルにもメリットデメリットがあることを正直にアドバイスをしてくださるので施術が終わったあと後悔が残らず色味もイメージや好みドンピシャに仕上げてもらえてとても大満足でした!!

日曜日の忙しい時間帯にお伺いしましたが
    とても丁寧なカウンセリングに施術、接客でしたので
    ゆっくり待ちながらでもまたオカダさんにお願いしたいと思います🙇‍♀️

またよろしくお願いいたします🙌

• runさんの口コミ

縮毛矯正履歴、カラー履歴ありの最悪な髪の毛を最高な髪の毛に変えてくださいました😢とっても感動しました……!
    今までで1番しっかりカウンセリングもして下さって、なおかつカラーも綺麗に入ったので本当に大満足です!!
    それに手伝って下さった他のスタッフさん達も、オカダさん本人もめちゃくちゃ温かくてとってもいい美容室だな〜〜と思いました!♡また利用させて頂きます。ありがとうございました🥺

• ちーさんの口コミ

とっても可愛くしていただけてほんとに感謝です!
    思ってた以上に良い仕上がりで嬉しいです💗

• まりあさんの口コミ

ほんとに最高でした!⭐
    星5しか付けられないのがほんとに悔しいくらいです🥺
    美容師さんたち全員が優しくて話しやすくてとにかくすごく褒めてくれました🥲🥲
    長時間私の髪の毛と真剣に向き合って下さり本当にありがとうございました♥️
    岡田さん大好きです✌🏻♥️

• ゆぴさんの口コミ

施術前のカウンセリングでは、とても丁寧でわかりやすい説明でした。こちらが希望した色味にして頂き、満足以上の仕上がりでした。染めた後の待ち時間も心地よく過ごせました。

オカダ様にお任せをして良かったです!

• のあさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    たくさんのワガママを聞いて頂き、叶えていただけて、本当に嬉しかったです☺️
    染める前にしっかりと要望を聞いていただけたので、安心してカラーして頂けました!
    ケアもしっかりとして、また行きます!

オカダさん、人もよくとても素敵な方でした!
    この方の接客で嫌な思いは絶対しないと思います。
    話し方もやんわりしていてお話しやすかったです

刈り上げでのカットだったので難しくてごめんなさい。
    思ったものと違ったので後日違う美容院で直してもらおうと思います。うまく伝えられなくてすみません。

カラーは可愛くて大満足です!
    ブルーブラックでブルーが思ったより入ったので嬉しいです。

ただ、お店全体の雰囲気として活気がないと言うか…苦手な雰囲気でした。ピンクを基調としたお店で可愛かったのですがちょっと残念でした!
    カラーのみでまた伺わせていただくと思います!

🪼個性、雰囲気🪼 ⛈オカダ🎧のプロフィール画像

🪼個性、雰囲気🪼 ⛈オカダ🎧さんからの返信

みか様

ご来店ありがとうございました!

自分のことをそう言って頂けるのがとても嬉しいです!
    こちらこそ、みか様の優しい雰囲気にとても癒されました😌💐

カットをお好みに沿えず大変申し訳ありませんでした。
    刈り上げのカットが好きだからこそ、
    カウンセリング時にもっと詳細にやりたいスタイルを
    聞き出すべきでした。
    こちらのカウンセリング不足です!
    もし宜しければ是非、自分に切り直させていただきたいです!
    本当に申し訳ありませんでした。

カラーについてはなるべく現状から
    じんわり青色が出せるようにミックスさせて
    頂いたので、ご満足頂けて良かったです!

お店の雰囲気につきましてもお言葉頂きありがとうございます!
    みんなでこれからもっと頑張らなくてはいけない
    課題点となるご指摘をありがとうございます!

可愛いお店だからこそ、
    その雰囲気を最大限に活かせるよう
    精進して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます!
    スタッフ全員で共有させて頂きます。

この度は数ある中からみつけてくださり
    御来店ありがとうございました!

次回には更にご満足頂けるように頑張ります!

有難いクチコミのご投稿ありがとうございました!

岡田エリカ

返信日:2021年2月13日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maestro付近の駅の美容室・美容院を探す