Maestro🪼個性、雰囲気🪼 ⛈オカダ🎧

Maestro所属・🪼個性、雰囲気🪼 ⛈オカダ🎧のメニュー
現在予約を受け付けていません
Maestro所属・🪼個性、雰囲気🪼 ⛈オカダ🎧の口コミ
- 掲載者がピックアップ

かなさんの口コミ
今まで暖色しか入れたことがないので他の美容院に行った時は 毎回のように『寒色系はできない』と言われていたのですが、 オカダさんに染めていただいてから約1週間経過していますが未だに 全然色落ちしてなくて驚きです∈( °θ° )∋!!◎ カットもとても素早いく、丁寧で綺麗な仕上がりで感動しました😭 土日のライブ雨予報ですが髪の毛の色が全然色落ちしてなく、 とても綺麗なので心がとても晴れてます☀️楽しんできます😭☀️🎶 本当にありがとうございました!!😭🙇🏻♀️ オカダさんにやっていただけて本当によかったです!! お話もとても気があって楽しかったのでまたリピートさせていただきたいです🥳🛼
来店日:2021年6月26日
あんずさんの口コミ
施術をしていただいてから3週間ほど経過しましたが、綺麗に色が残ってます!!!! 職場ではやっぱりカラーの指摘をされてしまいました、、 が、私が望んだカラーなのでそのままを貫き通しています💙 またカラーをお願いする時は、今回よりも少し暗めのブルーでお願いしたいと思います🫐 直前での予約だったのにも関わらず、楽しく退屈することなく3時間があっという間でした! しばらくお世話になりそうです🥰🫐💙
来店日:2022年4月14日
Uさんの口コミ
昨日は有難う御座いました!♡急遽日付変更をお願いしても、快く変更してくださいました!髪型からカラーから全部どタイプにしていただきました😌🤍お話もとても楽しくて、行きつけの美容院を探してましたがやっと決まりましたー!次がもう楽しみです☺️またお願いします!^ ^
来店日:2022年2月13日
Maestro所属・🪼個性、雰囲気🪼 ⛈オカダ🎧のアピールポイント
【当日予約OK🎶】アンニュイパーマ、ウルフ、姫カット⛓️💥バンドマンの聖地へようこそ!!🐦🔥
......🧧🐼下北沢/原宿/町田の人気店で技術と個性を磨いてきました🐼🧧...… 🌟バンドマンの聖地、隠れ家サロン体験できる🌟 こんにちは! 下北沢の美容室でスタイリストを させていただいていますおかだと申します! 未だみぬ皆様にお会いするべく、 minimoをリニューアルさせて頂きました🌙 “自分ウケ” “モチベ上げ!” 好きなこと、好きなひと、 自分の好き!を 髪型や髪色にも反映させて 一緒に元気にれたらイイな〜🧚♂️🤍 ・ モデル募集ではなく 特別価格になります。💭 ひととはちょっと違う、 個性的なスタイルはお任せ下さい! 💙【似合わせカット/カラーが得意】です!!💙 透明感、くすみ感カラーや 💕🐾🐻❄️レイヤー/ウルフもお任せあれ🐻❄🐾💕 🛼メンズカットが得意です!🛼 強めパーマやニュアンスパーマも 🌈🌈趣味や好みに合わせて御相談しましょう🌈🌈 🐏🟡Instagramもよかったらみてみてください🟡🐏 ーーーーー→ @odk_shimokita ←ーーーーー ⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈ ⛈黒染め ⛈パーマ ⛈縮毛矯正 ⛈セルフカラー をしている方は ムラが出たり、 染まりにくい場合もあります🥲⛈ わかってるけど、でもでも ハイトーンやりたい! インナーカラーもやりたい!! 赤みが気になる、黄色味を消したい!!etc…💎 そんなワガママも織り交ぜつつ 一緒に最善の最高のカワイイを選びましょう🪐🌙💕 もちろん、無理難題なものは ダメって言います!!!泣く泣く🥲 できる範囲の可愛いも、楽しみませんか? ⛈⛈⛈⛈⛈⛈⛈ ( ( ( カット ) ) ) 🌤 似合わせ ⛅️ 個性デザイン 🌦 スタイリング方法 を重視して、 「「 あなたが」 」 似合う髪型を提案します 🦙💕 ( ( ( カラー ) ) ) 髪だけでなく頭皮にも優しい❣️ 発色と“ 透明感 ”が自慢のカラー剤🌈💭 超超超栄養たっぷりのケアブリーチも ご用意してあります 💫 ( ( ( パーマ ) ) ) 🛼ふわふわニュアンス ♡ ⛈くりくりハードパーマ ☆ 🪐メンズパーマ ★ お好みに合わせて 低ダメージの優しいお薬で 長持ちパーマをご提案いたします🌤🌈 ❤️🔥🌍安心ポイント🌍❤️🔥 最初に金額をしっかりお伝えします✔️ 納得するまでカウンセリング✔️ 親切丁寧な接客✔️ ⛈美容室がニガテだった 私だからこそ 「「楽しかった!」」 と言って頂けるお時間をお届けします🐻❄️🤍 ………………………… 有難いことに、ご新規様やリピーターの方々から 毎月沢山のご予約を頂いております🙇♀️🙇♀️ 直近のご予約は混み合ってまいりますので 早めのご予約をお勧めします🐻❄️💘 🐬💕当日のご予約もぜひお待ちしております🐬💕 ※事前予約のお客様のお時間確保が優先になりますので 当日予約の場合は随所に待ち時間が 増えることもございます。 ご理解、ご協力をお願い致します。 ⚠️ミニモの設定上お気に入り登録をして頂けないとこちらからは何も返信出来なくなっております🥲 もし良かったら先にお気に入り登録をお願い致します!🙇 ………………………
Maestro所属・🪼個性、雰囲気🪼 ⛈オカダ🎧のプロフィール
初めまして。 Maestro【マエストロ】でスタイリストをさせていただいています 岡田エリカです! カルチャーの街、下北沢で1から美容の技術とセンスを磨き原宿の有名店でブリーチカラーやデザインカラーを学んできました。 バンド好きなら知ってるかも?なお店です🕰🌟 マエストロ体験のチャンスです!
- デザインカラー、パーマ、メンズヘア
- 得意なレングス
- ベリーショート、ボブ、ショート
- 得意なイメージ
- カジュアル、アンニュイ、個性派、ストリート
- ちょっぴり人とは違う、どこかに尖った部分があるのが好きです。 あなただけの可愛いや個性を探しましょう🐼🧧❣️ 🌙お客様は美大生さんやバンドが好き、音楽をしている方、本が好きな方、お笑い好きな方などが多いです🌙 Instagramもみてみてください🦫💭 大体 属性がわかります、、、
- ぱっつんや重め、気だるいヘア、読書、音楽 - 主に邦ロック、ジャニーズにハマりだしました、楽しいこと大好き!!、でも大人数すぎは苦手🥱、1日1おもしろを探すのが趣味、ハイトーンカラー✨
- スタイリスト