いつも丁寧に施術してくださるので、私の髪のせいで上手く染まらなかった部分に気付きどうすれば綺麗に染まるか一緒に考えてくださって、結果的に大満足の仕上がりにして頂きました!!!
また、私が韓国が好きだという話を前にしたら覚えててくださっていて、次に来店した際に事前に韓国っぽ巻きを勉強して可愛い巻き方にして貰えたのがとっても嬉しかったです❣️🥺
是非またよろしくお願いします💞
短時間でしたがお話ししながら施術してくれて楽しかったです!施術もすごく綺麗で大満足です!
レイヤーを入れていただき、セットのポイントまで教えていただきました!ありがとうございました🙇🏻♀️
20代後半
施術をお願いしている時は静かに過ごしたい派なのですが、そういった要望を叶えてくださったのでとても過ごしやすかったです。
一つひとつの動作もとても丁寧で、今回お願いできてよかったと思います。
対応が良く、心地良く過ごせました。
うねる髪の毛で悩んでいたので、これからが楽しみです。
髪の悩みや今後したいカラーなどの相談に乗っていただきとても助かりました✨
ぜひまたお願いします🥺
とても対応も良くて、
親切に色々提案してもらいました(^^)
カラーのお色もすごく綺麗で
すごく良かったです。
施術中の2時間があっという間に感じる程接客が丁寧でした。ハイライトも綺麗に入れて頂き大満足です。ありがとうございました
難アリな髪でしたが、要望も聞いていただきつつハイライトいれてもらいました!
気になってた部分も改善していたので嬉しかったです✨またよろしくお願いします
シャンプーがすごく気持ち良かった。炭酸シャンプーって事もあるだろうけど強さとか良かったし他よりも長く頭ほぐしてくれた気がする。触覚も綺麗に作ってもらえて良かった!
いつも丁寧にやっていただき感謝です🙇♂️
ここの美容室にしてから髪質が少し良くなったような気がします!!髪の乾かし方や切り方とかでこんなにも変わるんですね。 。控えめに言って最高です👍
新しい美容単語「キューティクル?」を教えてもらったので友人にカッコつけて使ってみようと思います!
毎月やりたい髪型変わりまくって、パーマのお直しのようなお手数おかけしたこともあるのに優しく丁寧な施術をしてくださって、いつも満足&幸せです!!
今回もリピートさせて頂きました!
前回までは、カット&パーマでお願いしていましたが、今回は、カット&カラーでお願いしました♪
変わらずの優しく丁寧な対応に、毎回感謝しています♪
希望通りの髪色にして頂き、シャンプーでスッキリすることも出来てとても満足です!ありがとうございました。
今日も髪の毛の切ってもらいました!!3回目かな??
自分の変な注文も綺麗に今時の髪型にしてくれるので最高です!!
髪の毛の量もだいぶすいてもらったので頭が軽くなり動きやすいです!多分頭に鳥の巣3個くらいあったかもしれないです!
カット代、。???撤去代???
最近髪切りにいくのが月1の楽しみになってます!
いつもありがとうございます☺️
とても親切で要望通りの施術で、とても満足しております
はい、どーも観葉植物です!
前回綺麗にカットしていただいたので、またきちゃいました!
髪の毛も結構切ってもらって頭も軽くなったので、おかげさまで動きやすいです!
カット後もシャンプーしていただいたのですが気持ち良すぎて、シャンプーしたっけ?と思うぐらい短く感じました。
カットはもちろん完璧、シャンプーはさすがゴットハンドシャンプー準1級もってらっしゃる方だなと思いました。納得です!
またいきますね!
是非みなさんもカットした後はシャンプーしてみてください!
髪質改善のトリートメントをお願いしました。
接客、施術ともに丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりもサラサラで満足しています。
この度はありがとうございました。
丁寧に相談に乗ってくださり、とても素敵な髪型にしていただきました♪
お話もとっても楽しく、シャンプーはすごく気持ち良かったです☺️🤍
ぜひまたお願いしたいです🌼
丁寧な対応で、急な施術の変更も
快く対応していただきとても
満足でした。
また是非次回も予約したいと
思いました。
とても丁寧でよかったです!自分の知らない専門的なことまで教えてもらって大満足です
居心地も良かったのでずっといられそうな場所です、
ってなわけで明日から僕を観葉植物としてやっとってください