マツエク専門的13MOON所属・マツエク専門的 13MOONの掲載

陸前高砂駅 徒歩3分

マツエク専門的13MOON所属・マツエク専門的 13MOONの口コミ

ミカさんの口コミ

マツエクに慣れていなくて、ノープランでしたが、色々と教えてくれて良かったです。

施術も丁寧で、仕上がりも満足です!
    個室なのでリラックスして受けられました!

またよろしくお願いします!

ミカさん。
    本日は、ありがとうございました!
    久しぶりにお会いしましたが、元気そうで何よりです♡
    新店舗をオープンしましたら、気軽にいらしてください(o˘◡˘o)

ご近所なので、今後とも宜しくお願い致します(o˘◡˘o)

返信日:2018年7月14日
  • caさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張したのですが優しく丁寧に細かい所まで教えてくれたので安心してできました。また利用したいと思いますありがとうございました!

• ずんださんの口コミ

初めてマツエクをしました。
    ご丁寧に説明して頂きありがとうございました。
    仕上がり大変満足致しました。
    アフターフォローの事もあり、何かありましたらとのことで、連絡先も教えて頂き、とても安心致しました。
    ただ、
    駐車場の手続きのことも含め時間に余裕をもって行きたく、遅刻しないように早めに着きすぎてしまった私も悪いのですが、駐車場に着き、管理棟での手続きの際、部屋番号が分からず(駐車場に着いたら教えて頂く事になっていました)
    教えて頂いていないのに、手続きして下さいと言われ、
    困りました。その間に管理棟の人に、何か❓みたいに言われ嫌な思いをしました。不審者みたいに見られました。

みゆき様、本日はお待たする形になってしまい、そして部屋番号をお伝えする前に管理棟へのご案内になってしまい申し訳ございませんでした。
    以後無いように気をつけます。
    またのチャンスをいただけました際には、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2018年7月18日
  • たかにゃんさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!子どもがギャン泣きしてしまい、本当申し訳なかったです꒰˘̩̩̩⌣˘̩̩̩๑꒱そんな中でもすごく丁寧に施術していただいたことに感謝してます!久々のネイル大満足です😃今度は子ども預けて行ける日に、ゆっくりお願いしたいと思います。

たかにゃんさん
    本日はありがとうございました😊そして嬉しいお言葉、ありがとうございます✨シンプルなデザインのネイル、色味もとてもお似合いでした⭐️
    お子様はその後大丈夫でしたでしょうか?これからもお客様のご負担を減らすべく、時短等技術向上に努めて参ります😊また機会がありましたら、おひとり様ではもちろん、お子様とご一緒でもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします😊

返信日:2018年7月18日
  • 裕子さんの口コミ

初めて行きましたが、とても丁寧で満足な仕上がりにしてもらいました。
    すごくテンションがあがりました!
    気遣いなどもたくさんして頂きありがとうございました!
    またお願いしたいです(^^)

この度はご来店頂きありがとうございます。
    上品シンプルなネイル、とてもお似合いでした!💕
    有難いお言葉、本当に嬉しいです☺️
    これからもお客様に安心してお任せ頂けるように精進して参ります✨
    また次回もお会いできたら嬉しいです😌

返信日:2018年7月16日
  • ami☆さんの口コミ

とっても丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です!
    初めてで緊張しましたがすごく話しやすくて相談にものってくれて助かりました!

amiさん、本日は天気の悪い中お越し頂きまして、ありがとうございました😊
    ネイル、気に入って頂けたようで嬉しいです🌟お色もとってもお似合いでした♪
    来月のネイルも楽しみですね。
    何か気になる点がございましたら、お気軽にご連絡ください♪また機会がありましたら、宜しくお願い致します😊

返信日:2018年7月6日
  • ☆りな☆さんの口コミ

マツエクが初めてだったので、長さやカールなど色んなことに迷っていたのですが丁寧に教えていただき、仕上がりも大満足です(๑´>᎑<)~♡
    また行かせていただきます💕

りなさん、早速の口コミありがとうございます😊
    満足頂けて嬉しいです!
    些細なことでも、いつでも連絡ください。
    また、お会いできるのをお待ちしております。

返信日:2018年6月27日
  • りーさんの口コミ

分かりやすい説明とイメージに合わせて施術してもらい満足です。今までの中で一番の施術と接客です♪

りーさん、本日は ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミ頂き、私も幸せな気持ちになりました。
    機会があれば、また宜しくお願い致します!

返信日:2018年6月23日
  • 美波さんの口コミ

フラットマットやはりつけ心地が良かったです♪
    付けてる時も全く違和感なく仕上がりもとても良かったです♡またお願いします♪

本日はご来店ありがとうございました!
    フラットマットラッシュのつけ心地を気に入って頂けて良かったです。
    とっても、お似合いでした!
    また、機会ありましたら、宜しくお願い致します✨

返信日:2018年6月19日
  • Rさんの口コミ

誕生日で自分のご褒美に!!!とマツエクをしに行きました。
    対応もとても良くしてくださり、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりもとても満足です(*^^*)
    また行きますありがとうございました☆

Rさん、本日はご来店ありがとうございました😊誕生日、おめでとうございます🎉気づけなかった事を悔やんでます😓次回、マツエクかネイルでお気持ちばかりサービスさせて頂きますね(o˘◡˘o)
    ご満足頂けてとても嬉しいです😊
    お足元悪い中☔️わざわざ、遠くからお越し頂きありがとうございました♡
    次は、もっとレベルアップしてお待ちしております‼︎
    ※何か気になるところでてきたら、いつでもご連絡ください(o˘◡˘o)

返信日:2018年6月11日
  • まなさんの口コミ

本日80本付けていただきました。
    とても綺麗で今までで一番気に入りました(^^)
    そしてとても優しく素敵な方でした。
    店内もオシャレで清潔感があり、ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

先日は、ご来店いただき ありがとうございました😊嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お気に召されて、私も嬉しいし気持ちです(´◡`๑)またお会い出来るのを楽しみにしてます。

返信日:2018年6月10日
  • y.sxxさんの口コミ

時間がかかりましたが大変とても丁寧な施術をして頂きました!またお願いしたいと思います!

先日は、ありがとうございました。
    お客様がおっしゃる通り、施術時間が長くなってしまって、申し訳ございません…。
    日々、時間短縮に向け勉強させて頂いております。次回は、速さ綺麗さを体感してもらえるよう、レベルアップしておきますので、機会ありましたら、次も私に勉強させてください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております(´◡`๑)

返信日:2018年6月10日
  • サイトウさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました^ ^
    人により染みることがありますが
    まったく染みなかったです!!
    また行きたいです!
    ありがとうございました(^○^)

サイトウ様、本日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次にお会いする時には、もっとレベルアップしてるよう改善しておきます!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

返信日:2018年5月24日
  • のんさんの口コミ

先日はありがとうございました!ヨレてた部分も綺麗にしていただき感謝いたします。また、子供にも優しく声をかけていただき嬉しかったです。お店のオープンが楽しみですね。応援してます(^^)

のんさん、昨日は遠くからお子様とのご来店ありがとうございました。
    まだまだ未熟ですが、少しでもご満足いただけて嬉しいです。
    新店舗オープンの際には、ご報告させて頂きます。今後ともよろしくお願い致します。
    また、手直し等気になることがありましたら、ご連絡ください(o˘◡˘o)

返信日:2018年5月24日
  • 真里さんの口コミ

ナチュラルな感じにお願いしました。
    すごく自然で、付けた感覚もなくて、良かったです。
    また宜しくお願いします。

真里さま、本日は、ご来店ありがとうございました。
    自然な仕上がりをご満足頂けて良かったです。日々 勉強させて頂いております。オフ、リペア等、ご希望ありましたらまた勉強させてください。アレルギー等症状が出た際には、急でも対応いたしますので、ご連絡ください。
    新店舗のオープンの際には、ご報告させて頂きますね(o˘◡˘o)

返信日:2018年5月21日
  • のんさんの口コミ

対応、施術とてもよかったです。安心して任せられました。応援してますので頑張ってください。

のんさん、本日は、ありがとうございました😊
    全て満足とはいかなかったと思いますが、次までには改善しておきます。お客様目線のお話、とても参考になりました。新店舗にも導入していきたいと思います。ぜひ、今後とも宜しくお願い致します。

返信日:2018年5月19日
  • 愛さんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    また宜しくお願い致します。頑張って下さいね( ˊᵕˋ )

愛さん、本日は、ありがとうございました😊
    コメント頂き嬉しいです✨私も、たくさん勉強させて頂いております。次お会いする日までには、更にレベルアップしておきますので、今後とも宜しくお願い致します。
    またお会いできる日をお待ちしております(o˘◡˘o)

返信日:2018年5月17日
  • (*☻-☻*さんの口コミ

施術していただいてから時間が経ってしまいましたが…
    とても丁寧につけていただいたのでいつもより全然もちがよく、こちらでやっていただけてよかったです(^^)
    また訪問させて頂きたいと思っています♫

りえさん、先日は、ご来店頂きありがとうございました。持ちの良さを体感して頂いてからの口コミも嬉しいです!!
    2ヶ月に一度オフしてから、付け直しされると自まつ毛にも優しいのでオススメします。
    また、リペア(お付け足し)が必要な時は、ぜひお手伝いさせてください(o˘◡˘o)
    更にレベルアップしてお待ちしております。

返信日:2018年6月12日