BUENA VISTA所属・Kaito 【髪質改善】の口コミ

りさこさんの口コミ
丁寧な対応で柔らかい対応でリラックスできました。親切にしていただきありがとうございました。髪も柔らかくツヤツヤになって嬉しいです!
来店日:2021年11月3日
Kaito 【髪質改善】さんからの返信
りさこ様 ご来店ありがとうございました! 多毛、ボリュームでお悩みのところ 解決できてよかったです!! アフターケアの方もドライヤーでの乾かし方 1つで変わるので頑張ってみてくださいね😊 またのご予約お待ちしております!
返信日:2021年11月5日
あかりさんの口コミ
仕上がりにとても満足してます!色々な情報も教えてくれたり細かな配慮にも満足してます!ありがとうございました(^^)
来店日:2021年10月28日
Kaito 【髪質改善】さんからの返信
あかり様 ご来店ありがとうございました! 色々なお話もできてとても楽しかったです! アフターケアの方も頑張って取り組んでみてください!! またのご予約お待ちしてます!!
返信日:2021年11月1日
あらさんの口コミ
細かい注文まで聞き入れてくれて、最初から最後まで丁寧に対応してくれてすごく良かったです。 自分の理想どうりの髪型になって大満足です。 遅くまでありがとうございました┏●
来店日:2021年9月30日
Kaito 【髪質改善】さんからの返信
ゆりか様 ご来店ありがとうございました! その後髪の調子はいかがでしょうか?? 何かお困りごとがありましたら 気兼ねなくご連絡ください!! またのご予約お待ちしてます!
返信日:2021年11月1日
りいさんの口コミ
とても大満足です。対応も丁寧で良かったです。
来店日:2021年9月19日
Kaito 【髪質改善】さんからの返信
りい様 嬉しい口コミありがとうございます! ハイトーンカラーは色落ちやダメージなどで 悩むことも多いと思うので 何かお困りのことがございましたら 気軽にメッセージの方 よろしくお願いします!!
返信日:2021年9月20日
きこさんの口コミ
遅い時間からありがとうございました! とてもキレイにカラー仕上げてもらえて満足です! またお願いします!
来店日:2021年8月27日来店回数:2回
Kaito 【髪質改善】さんからの返信
たかぴ様 嬉しい口コミありがとうございます! 初めての青色ということで こっちもドキドキでしたが 綺麗に仕上げられて良かったです! 是非またお待ちしております!!
返信日:2021年9月6日
eimyさんの口コミ
満足いくカラーでした!シャンプーもとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします☆
来店日:2021年6月8日
Kaito 【髪質改善】さんからの返信
eimy様 口コミ返信遅れてしまい 申し訳ございません🙇🏻 先日はご来店ありがとうございました! カラーの方も満足していただいて 大変嬉しく思います!! シャンプーの方もお褒めいただきありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております!!
返信日:2021年6月16日
まちださんの口コミ
夜遅い時間に対応して下さり、助かりました。黒染めを希望していたので予約出来るか不安でしたが、事前に聞いて下さったので、心配すること無くお店に行くことが出来ました。染めた後のお話もタメになりました。ありがとうございました。
来店日:2021年5月3日
Kaito 【髪質改善】さんからの返信
町田様 先日はご来店ありがとうございました! 施術後にお話しした通り毛先の方は どうしても抜けるのが早くなってしまうので もし気になるようでしたらご相談ください! また、今回は黒染めに近いカラーでしたが トーンアップや色味のある色なども 挑戦したい時は是非お任せくださいね! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年5月6日
MAXさんの口コミ
丁寧に説明してくれ、またお値段もお安く、満足しています。 ありがとうございました。
来店日:2021年5月3日
Kaito 【髪質改善】さんからの返信
MAX様 先日はご来店ありがとうございました! シルバーカラーはしっかりとしたベース作り が大切になってくるのでなりたいスタイルを実現できる よう、髪の状態を見ながら近づけていきましょう!! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年5月6日
erikaさんの口コミ
遅くまでありがとうございました☺️ きちんと相談等しながら施術して頂けたので、満足です!! またよろしくお願いします😌
来店日:2021年4月30日
Kaito 【髪質改善】さんからの返信
erika様 お忙しい中ご来店ありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます😊 また毛先の色が抜けてきた頃に是非ご相談ください! その時は今回以上に可愛く仕上げてみせます😆 ご来店お待ちしております!!
返信日:2021年5月2日