髪質改善 /市村 優音の掲載

みなとみらい駅5分 / 新高島駅7分 / 横浜駅10分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

LOREみなとみらい所属・髪質改善 /市村 優音の口コミ

• とみのプロフィール画像

とみさんの口コミ

先日は当日予約にご対応頂きありがとうございました。 もみあげや襟足など細かく注文してしまいましたが、丁寧にご対応頂いたおかげでしっくりきました。 ヘッドスパも気持ちよかったです。

【メンズ限定】カット‬➕ヘッドスパ15分🌿‬ ¥1,000

来店日:2024年12月24日
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

丁寧にカウンセリングで、自分がどのような色にしたいのか汲み取っていただき、とても満足のいく仕上がりでした!! ヘアケアや色落ちのことと教えていただきありがとうございます!

【🎄12月限定🎄】ツヤ感イルミナカラー➕marbb🫧 ͛.* ¥3,000

来店日:2024年12月17日
  • 大のプロフィール画像

大さんの口コミ

カットに満足しただけでなく、トークも楽しかったです💇

【メンズ限定】カットモデル募集🌿‬ ¥0

来店日:2024年12月16日来店回数:2
  • Xのプロフィール画像

Xさんの口コミ

丁寧にカットしていただき、とても満足です。 また機会があればお願いいたします。

[メンズ限定🚹]カットモデル🪞 ¥0

来店日:2024年11月23日
  • うたのプロフィール画像

うたさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、とても話しやすい方でした🧣 仕上がりも大満足です。 また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♂️

[メンズ限定🚹]カットモデル🪞 ¥0

来店日:2024年11月15日
  • みっきーのプロフィール画像

みっきーさんの口コミ

髪の毛の量が多かったですが、丁寧に素早くカットしてくれました!

【メンズ限定】カットモデル募集🌿‬夜限定🌙 ¥0

来店日:2024年11月8日

髪質改善 /市村 優音さんからの返信

昨日はありがとうございました! 前髪や後ろ周りもスッキリしましたね✨ キャンプ楽しんでください🏕 12月も募集してますので是非ご予約お待ちしております!

返信日:2024年11月9日
  • ケンのプロフィール画像

ケンさんの口コミ

丁寧な接客とカットでした!

【メンズ限定】無料カットモデル募集🌿‬夜限定🌙 ¥0

来店日:2024年11月2日

髪質改善 /市村 優音さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 途中バタバタする場面もあり申し訳ございません🙇‍♀️ お話とても楽しかったです! 三連休楽しんでください😊 またお待ちしております✨

返信日:2024年11月3日
  • ゆうたのプロフィール画像

ゆうたさんの口コミ

とても、話しやすい優しい方で、自分の要望を丁寧に取りいてれくださり、髪型を提案してくださいました。 またぜひおねがいしたいです。ありがとうございました。

【メンズ限定】無料カットモデル募集🌿‬夜限定🌙 ¥0

来店日:2024年11月1日

髪質改善 /市村 優音さんからの返信

本日はありがとうございました! こちらこそとても楽しかったです☺️ 一緒にマンバンまで伸ばしましょう💪✨ 本日は遠くからありがとうございました🙇‍♀️ また是非お待ちしております!

返信日:2024年11月1日
  • 大のプロフィール画像

大さんの口コミ

いい感じに仕上げてくださいました。機会が合えば、またお願いしたいです。

【メンズ限定】無料カットモデル募集🌿‬ ¥0

来店日:2024年10月28日来店回数:2

髪質改善 /市村 優音さんからの返信

本日はありがとうございました! 毛量や長さも気に入って下さり嬉しいです✨ 来月も募集していますのでまたご予約お待ちしております!

返信日:2024年10月28日
  • 啓之のプロフィール画像

啓之さんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧に対応していただきありがとうございます(^^)髪型もとても気に入りました!明日からが楽しみです(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m

【メンズ限定】無料カットモデル募集🌿‬ ¥0

来店日:2024年9月11日
  • レンのプロフィール画像

レンさんの口コミ

スタッフのみなさん感じがよかったです。カットは丁寧で大変満足です。ありがとうございました

[メンズ限定🚹]無料カットモデル🪞(スタイル指定なし) ¥0

来店日:2024年9月8日

髪質改善 /市村 優音さんからの返信

この度は本当にありがとうございました! また髪の毛が伸びてきた際はぜひお待ちしております✨

返信日:2024年9月9日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

カラーとトリートメントの対応してくださり、ありがとうございますm(_ _)m こちらがわがままを言っていたにも関わらず、こちらの要望に沿った提案をしてくださり、ありがとうございます😊 接客も施術も丁寧で満足しかないです!! 支払いのときはご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。 最後まで丁寧に対応頂き、ありがとうございました。

インナーカラー🎄➕全体カラー➕ケラトリートメント🩵 ¥6,660

来店日:2023年12月30日
  • ___のプロフィール画像

___さんの口コミ

メッセージの段階から丁寧なご対応をしていただきました。わがままをいろいろ言ってしまったのに優しく答えてくださりありがとうございました♡

【限定価格】✨🩵うる艶カラー🩵✨➕6step髪質改善トリートメント🧴‎✨➕炭酸シャンプー🫧 ͛. ¥4,960

来店日:2023年12月27日
  • リエのプロフィール画像

リエさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございます😊 大満足です♪また、是非 お願いします。

【無料】💖12/3 18:00​〜​限定💖さらつや縮毛矯正✨交通費支給 ¥0

来店日:2023年12月3日

髪質改善 /市村 優音さんからの返信

本日は長いお時間本当にありがとうございました! また沢山お話したいです💖 ぜひ次回もよろしくお願い致します!

• ruのプロフィール画像

ruさんの口コミ

楽しくお話ししながら施術頂き ありがとうございました!!

【当日1名様限定❣️】✨🩵うる艶カラー🩵✨➕3stepトリートメント🧴‎✨➕炭酸シャンプー🫧 ͛. ¥3,960

髪質改善 /市村 優音さんからの返信

先日はありがとうございました! すごく楽しくてお話が止まりませんでした🤭 またお待ちしております!

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

接客・対応共に素晴らしかったです! 縮毛矯正も満足しています。 朝のヘアケアがかなり楽になりました! また伺います、ありがとうございました◎

【💖限定価格💖】さらつや縮毛矯正🧴✨➕プチトリーメント🪞🩵 ¥3,960

髪質改善 /市村 優音さんからの返信

先日はありがとうございました! 長いお時間だったのにも関わらずご満足頂けてとても嬉しいです🙇‍♀️ またお待ちしております☺️‎🤍

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

とても丁寧な施術できれいに染めていただきました。 楽しい時間をありがとうございました。

【🪻白髪染め不使用🪻】プレミアムグレイカラー‎🤍➕ケラトリートメント ¥3,300

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません😂 カラーの色味すごく良く、最後まで丁寧にやってくれました。またよろしくお願いします☺️

来店日:2023年11月22日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

全ての工程ひとつひとつをとても丁寧に施術していただぎした✨また、事前にお送りしたイメージ画像に近づけてくださり、青みの強いカラー希望でお願いしたのですが、まさしく光が当たった時、青みのわかるカラーでとても満足しています!時間も予定時間ぴったりに終わりありがたかったです(^^)またぜひお願いしたいです!

来店日:2023年11月21日

髪質改善 /市村 優音さんからの返信

先日はありがとうございました! 会計の際はお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 寒色カラーとてもお似合いでした🩵 色落ちも楽しんでいただければと思います☺️ またリタッチが伸びてきた際はお待ちしております!

返信日:2023年11月28日
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

とても丁寧な接客で、カラーも綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます😊

【当日先着1名様限定❣️】✨🩵うる艶カラー🩵✨➕3stepトリートメント🧴‎✨➕炭酸泉🫧 ͛. ¥3,960

来店日:2023年11月13日

髪質改善 /市村 優音さんからの返信

先日はありがとうございました! またリタッチが伸びた際は是非お待ちしております!

返信日:2023年11月28日

LOREみなとみらいの詳細情報

LOREみなとみらい
神奈川県横浜市西区みなとみらい5-3-1 フィルミ205 (地図)
みなとみらい駅5分 / 新高島駅7分 / 横浜駅10分
みなとみらい駅