BellFlower Nozomiの掲載
BellFlower Nozomiのプロフィール画像
BellFlower(ベルフラワー) ベルフラワー BellFlower Nozomi

池袋駅1分 / 要町駅10分

BellFlower Nozomiの口コミ

• かこさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    色味にとても悩みましたが、合う色合いなど教えてくださりとても可愛い仕上がりにしていただきました♪
    また伺います( ˊᵕˋ )

先日はご来店ありがとうございました✨
    仕上がり満足いただけた様で安心致しました☺️
    お色も初めてのシェルもとてもお似合いでした🤍
    またのご来店お待ちしております🌼

• かなさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    可愛いデザインにしてもらって大変満足です!
    相談にもしだかりとのっていたたけたのが嬉しかったです。また伺いたいと思いました。

接客もとても優しくてカラーも一緒に考えていただけてよかったです!
    5日経過して今のところネイルは剥がれていませんが中指が少し浮き始めてきて少しヒヤヒヤしているだけでその他は特に問題ないです!

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    接客お褒めいただけて嬉しいです!
    ネイルすぐに浮いてきてしまった様で大変申し訳ございません。お電話にてご連絡いただけましたら施術から10日以内のご来店で無料でお直しさせていただいております🙇‍♀️よろしくお願い致します。
    またのご来店お待ちしております🌼

• yukinoさんの口コミ

他の方の口コミに書いてある通り、
    デザインの相談も沢山乗って下さり、とても丁寧な
    優しい方でした☺︎
    仕上がりもとても可愛くして頂き、大満足です♪

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    施術、接客お褒めいただきとても嬉しいです!!

• yukiさんの口コミ

本日急遽問合せしたところ、すぐにご返信があり
    希望の時間帯でご対応いただきました!
    ワンカラーの種類とデザインAの種類を確認して、
    メニューを決めたかったため、その場でご相談させていただきました。その際もとても親切に見ていただき、ワンカラーの色味も試させていただいたため、本当に満足いく仕上がりになりました!!😍
    長さと先のシュッとした感じも素敵で、ワンカラーの良さを初めて感じてます✨ありがとうございました!
    次は早めに予約させていただき、可能であればマットネイルかポイントも追加したいなと思います♪

先日はご来店いただきありがとうございました✨
    お返事遅くなりまして大変申し訳ございません💦
    仕上がりに満足いただけてとても光栄です!!
    是非またのご来店をお待ちしております🌼

• yさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにも関わらずとても優しくご対応頂きました。
    施術中は丁寧で何度も確認しながら声かけもしつつやって下さり、デザインの相談も丁寧でとても雰囲気の良い方でした。
    ただ、12/29に施術して頂き3日後の1/1に人差し指のネイルが剥がれかけてきてしまったので、もし可能ならばその1本の指のみ直して頂けると幸いです。
    宜しくお願いします。

• 菜々華さんの口コミ

とても良かったです!!
    めっちゃ可愛くしてもらいました!

• もさんの口コミ

デザインでも色でも大悩みしたのですが、ひとつずつ丁寧に相談にのってくださり、とても素敵かつ綺麗な仕上がりになりました!!ありがとうございました!!!

• ぴんさんの口コミ

デザインや色でとても悩んでいたのですが、一緒に考えてくださってとても助かりました!仕上がりもとても可愛くて嬉しいです!是非またよろしくお願い致します!

BellFlower Nozomiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて安心致しました✨

• りんさんの口コミ

とても丁寧で、デザインや色に迷っていたら相談にも乗っていただけてとても満足です。とても綺麗に可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    予定時間よりは少し早めに終わりました。
    私の管理?が悪いのかもしれませんが施術後5日程度経つと先の方から剥がれてくるような感じがあり引っかかって半分ぐらい剥がれて割れてしまったのが少し残念でした。
    施術中などは本当に心地よく過ごすことができ嬉しく思います。
    是非また伺いたいと思っております。ありがとうございました。

BellFlower Nozomiさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ネイルすぐに剥がれてしまった様で大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう技術の改善に努めてまいります!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております🌼

• 悠里さんの口コミ

遅刻したにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!お店の雰囲気はもちろん、仕上がりも大満足で爪見る度に可愛い!ってなってます。ぜひまたお願いしたいです!

BellFlower Nozomiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    お店、仕上がりと共に満足していただきとても嬉しいです♩
    またぜひご来店くださいませ✨お待ちしております🌼

• Hoshoさんの口コミ

デザインも可愛くて時間通りで、大満足です。

• Hiiroさんの口コミ

すごく丁寧にしてくださってありがとうございました😊
    色もいろいろ迷ったのに考えてくれてありがとうございました!!!

先日はご来店ありがとうございました✨
    くすみオレンジとっても素敵でした!!

返信日:2021年12月20日
  • ぷりんさんの口コミ

とても丁寧な対応とステキなネイルをありがとうございました😊
    お店の雰囲気も店員さんとのやり取りも仕上がりも綺麗で、大満足です!また来店させていただきます!

先日はご来店ありがとうございました✨
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます🙇‍♀️🤍

返信日:2021年12月20日
  • ひいろさんの口コミ

お店の雰囲気も凄く素敵でした‼︎
    どのデザインも可愛くて悩みましたが一緒に決めていただいて、可愛い爪にしていただいて嬉しいです🥰
    ありがとうございました‼︎

BellFlower Nozomiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます✨
    喜んでいただけまして私も嬉しいです☺️🤍
    とってもお似合いでした!!

返信日:2021年12月19日
  • Liliさんの口コミ

とても可愛くデザインで仕上げていただいたのですが、施術5日後には指の半分以上のジェルが浮いてきてしまい、1週間後には2本ほど欠けてしまいました。安く施術いただいたので仕方ないと割り切ってはいるのですが、とても可愛いデザインだっただけに残念です。

とても丁寧に、お気遣い頂いて施術して頂きました☺︎
    このお値段でこのクオリティはとても満足です✨✨
    また機会があれば是非よろしくお願いします。

頑張ってください(^^)

先日はご来店ありがとうございました✨
    ご満足いただけて安心致しました。嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨
    またの機会にご来店お待ちしております🌼

• 美波さんの口コミ

とても可愛いネイルして頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
    今日ずっと手見てます!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

先日はご来店ありがとうございました✨
    ネイル喜んでいただけてとても嬉しいです!
    アニマル柄とってもお似合いでした💛

• るさんの口コミ

色味なども一緒に考えて下さり、とても綺麗に仕上げていただきました!
    ただ相性が悪いのか1週間程度で3本浮いてしまい、シャンプーのときに髪が挟まって痛いので、早急に付け替えることになってしまって残念です😭

ありがとうございました!可愛くして頂きました!

先日はご来店ありがとうございました✨
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    乳白色ネイル可愛かったですね🤍

返信日:2021年12月15日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

BellFlower(ベルフラワー)付近の駅のネイルサロンを探す