髪質改善×韓国ヘア 💓CECILの掲載
髪質改善×韓国ヘア 💓CECILのプロフィール画像
CECIL hair セシル ヘアー 髪質改善×韓国ヘア 💓CECIL

下北沢駅1分 / 池ノ上駅7分 / 世田谷代田駅7分

髪質改善×韓国ヘア 💓CECILの口コミ

• あやのさんの口コミ

本日はありがとうございました!カラー決めの際、とても親身に考えてくださり、素敵な仕上がりになりました。落ち着いた感じのとても気さくな方で、気持ちの良い時間でした!そして、シャンプー台に座った時の角度が絶妙でした。腰が痛くならなかったです!またよろしくお願い致します。

髪質改善×韓国ヘア 💓CECILさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    お仕上がりやカウンセリングの対応などに満足頂けて、嬉しいです!
    あやの様とカラーを決める際に、今後の生活の流れや今のタイミングでやりたいカラーなどを含め生活環境に合うようなスタイルを提案させて頂きました☆
    2週間後に試験もあるとのことでしたので、良い方向にいくようにお祈りしています。^_^
    また色落ちなど気になりましたら、いつでもご来店下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!

CECIL 【下北沢】藤本幸大朗

返信日:2021年3月2日
  • のんちゃんさんの口コミ

可愛く韓国風に仕上げて頂きました😊 外ハネのコテでのやり方など丁寧に教えて頂きました。ツヤツヤに復活しました♪

髪質改善×韓国ヘア 💓CECILさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ツヤツヤになって、お仕上がりに満足頂けて嬉しいです😄
    今回は1番簡単に外ハネできるスタイリングの方法をお話しさせて頂きましたので、ぜひやってみて下さい!

もしスタイリングのやり方でわからないことがありましたら、いつでもご連絡下さい!!

遠いところをご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また近くに来たタイミングでご来店頂けると嬉しいです😊

返信日:2021年2月15日
  • かえでさんの口コミ

カット、カラーともになんとなくのイメージを伝えただけでしたがイメージ通り期待以上の仕上がりにしていただきました!
    終始楽しく、また次もお願いしたいと思っています。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    僕の方こそいろいろお話しさせて頂いて、楽しい時間を過ごさせて頂きました☆ありがとうございます!

コテの巻き方を最後にお話しさせて頂いたので、
    慣れるまでは少し難しいかもしれないのですが、
    回数を重ねていくと自分なりの1番可愛く仕上がるやり方などもみつけれると思いますので、まずはチャレンジしてみて下さい(^^)
    次回、巻き方でわからないことや、逆にこうやったら上手くできた!などありましたら、共有させて頂けると嬉しいです!

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!

CECIL【下北沢】藤本幸大朗

返信日:2021年2月10日
  • AIKAさんの口コミ

施術中のメニューの変更に快く対応してくださり、大変安心して施術を受けることが出来ました。
    細かな要望にも丁寧に応えてくださり、希望を再現して下さいました!!
    施術から5日たった今、ブリーチした部分が退色して綺麗なグレージュになっています🙌今後の色落ちが楽しみです👀✨
    今後付ける予定のエクステに関する質問についても細かく応えてくださり、参考になりました。
    施術中にユーチューバーの会話が弾んで楽しかったです♪
    是非また通いたいです☺️

髪質改善×韓国ヘア 💓CECILさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました‼️
    今回、久しぶりの美容室ということと
    メニューを迷われてるようでしたので、
    カウンセリングに時間をかけて、AIKA様と
    仕上がりのイメージを共有させて頂いてから施術致しました‼️
    お仕上がりに満足頂けてて嬉しいです😄
    色落ちも楽しめるので、色落ちしてからも
    また新しい色を入れても可愛いと思います✨
    またぜひご来店頂いて、YouTuberの話しをしましょう‼️笑
    また楽しみにお待ちしてます😊

返信日:2021年2月1日
  • 美奈さんの口コミ

内定式に向けて、黒染めを使わずに透け感のある暗髪をお願いしました。柔らかい色でとても気に入っています。

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです😊
    暗くはするけど黒にはしたくないというオーダーでしたので、イルミナカラーを使って透け感のあるダークアッシュにさせて頂きました✨
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またぜひカラーをやりにご来店頂けると嬉しいです‼️

またのご来店お待ちしてます😊

返信日:2021年2月3日
  • あかりさんの口コミ

クーポンを間違えて予約したのにもかかわらず瞬時に対応してくださいました!
    カットもカラーもとても満足した仕上がりです!
    是非!次回もご利用させていただきます!

髪質改善×韓国ヘア 💓CECILさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

カット、カラーの仕上げに満足頂けてるようで、嬉しいです🍀

色落ちしてきたタイミングでまたご来店頂けたら嬉しいです😄
    カットも2ヶ月ぐらいするとまとまりにくくなってくるので、いつでもご連絡下さい‼️

またのご来店お待ちしてます‼️

返信日:2020年10月7日
  • ゆうりさんの口コミ

小さな動きにも敏感に反応してくださり、気遣いが素晴らしかったです。
    色もパーマも綺麗になり、満足しています!

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

今回はカラーとパーマの施術でしたので、かなりイメチェンしましたね☆

気遣いやお仕上がりに満足頂けて嬉しいです!

スタイリングのやり方もお話しさせて頂いたので

ご自宅での再現はいかがだったでしょうか?

スタイリングのやり方などでわからないことかあったらいつてもご連絡ください!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年4月18日
  • n.t.mさんの口コミ

カウンセリング時にカラーの決定に悩んでいましたが、藤本さんの専門的な知識による最適な提案で、結果的に抜け間のある素敵な髪色にしてくださいました。
    個人的にとても満足です!

お店はお客さんの出入りが多い印象で、対応で忙しいにもかかわらず、本当に最初から最後まで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!

髪質改善×韓国ヘア 💓CECILさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カウンセリングに時間をかけさせて頂いてお互いのイメージがしっかり共有してから施術に入らさせて頂きました!

お仕上がりに満足して頂けて嬉しいです☆

暖かくなってきたので、ハイライトやグラデーションなど、いろいろなスタイルに挑戦したい時はぜひまたご来店下さい!!

またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年4月18日
  • iさんの口コミ

カラーと前髪カットをお願いしました。
    綺麗にしていただきありがとうございます☺︎︎

前髪を切ることが久しぶりで
    どのようにするか決まらぬまま当日を迎えたのですが
    いろんなスタイルの提案や悩みまで解決して頂けて
    素敵な前髪に仕上がりました☺︎︎

カラーも細かい要望まで汲み取っていただき
    色・質感共に大満足です✨

前日予約という急な日程にも関わらず
    スムーズにやり取りしてくださり助かりました。
    是非またよろしくお願い致します(*^_^*)

髪質改善×韓国ヘア 💓CECILさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

今回前髪を作ったので、かなりイメチェンになったと思います(^^)
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです☆

その後、スタイリングのやり方やお手入れはいかがでしょうか?!
    前髪作ると美容室に行きたくなる周期は早まると思います!
    またスタイリングがやりにくくなったタイミングでいつでもご来店下さい!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2018年3月7日
  • 竜馬さんの口コミ

ミニもでのやり取り、接客で人間性の良さをとても感じました。カットもリクエスト以上の仕上がりで最後にスタイリングの仕方まで頼んでもいないのに丁寧に教えて頂きました。また来たいと感じました!藤本さんありがとうございました!
    また来ます!

髪質改善×韓国ヘア 💓CECILさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    お仕上がりに満足頂けて嬉しいです(^^)
    スタイリングのやり方もわからないことが、ありましたらいつでもご連絡ください!!
    二ヶ月しないぐらいで毛量も増えてきてスタイリングやりにくくなると思いますので、それぐらいでまたご来店頂けたら嬉しいです(^。^)
    またのご来店お待ちしてます!!

返信日:2017年11月24日
  • りかちさんの口コミ

8800円でカットパーマカラートリートメントをやっていただきました。本当に安い…!更に仕上がりにもすごく満足しています!トリートメントのおかげか髪の傷みも気になりません。今まで他店でパーマをかけたときはすぐに落ちてしまっていましたが、藤本さんがかけてくれたデジタルパーマはまだ落ちていないです。朝のセットの方法も丁寧に教えてくださいました。施術も、接客も大満足です!ありがとうございました!

髪質改善×韓国ヘア 💓CECILさんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    カット、パーマ、カラーなのですごくイメチェンになりましたね☆
    パーマのスタイリングのやり方など、わからないことがありましたら、いつでもご相談下さい(^^)
    少し時間が経つとスタイリングがやりにくくなると思いますので、そのタイミングでまたご来店頂けると嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆
    EIGHT plat藤本幸大朗

返信日:2017年9月14日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CECIL hair付近の駅の美容室・美容院を探す