CECIL  hair下北沢駅から徒歩1分所属・🍀韓国風カット 🍀藤本幸大朗の掲載

下北沢駅徒歩1分/池ノ上駅徒歩5分/世田谷代田駅徒歩5分

CECIL hair下北沢駅から徒歩1分所属・🍀韓国風カット 🍀藤本幸大朗のメニュー

CECIL hair下北沢駅から徒歩1分所属・🍀韓国風カット 🍀藤本幸大朗のフォト

CECIL hair下北沢駅から徒歩1分所属・🍀韓国風カット 🍀藤本幸大朗の口コミ

• まゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました。髪をバッサリ切ることに不安がありましたが、今まででいちばんしっくりくる髪型にしてもらえました!☺️旦那にも可愛いと褒められて、母にも大人っぽいねーと言われました✨髪色もとても良い雰囲気に仕上げてもらい、大満足です!✨✨是非またお願いします!

🍀韓国風カット 🍀藤本幸大朗さんからの返信

昨日はご来店頂きまして、ありがとうございました‼️
    ミディアムからばっさりカットしてお似合いでしたね✨
    旦那さんやお母様にも褒めて頂けたようで良かったです😊
    髪色も少し明るくして春っぽい雰囲気になってすごく似合ってました✨
    ショートにしたので、前よりもカットしたくなる周期が少し早まると思いますので、スタイリングがやりにくくなりましたら、またご来店頂けると嬉しいです😄
    前髪は頑張って伸ばせるように毎回止めますね!笑

またのご来店お待ちしております😊

CECIL下北沢 藤本幸大朗

返信日:2021年3月7日
  • あやのさんの口コミ

本日はありがとうございました!カラー決めの際、とても親身に考えてくださり、素敵な仕上がりになりました。落ち着いた感じのとても気さくな方で、気持ちの良い時間でした!そして、シャンプー台に座った時の角度が絶妙でした。腰が痛くならなかったです!またよろしくお願い致します。

🍀韓国風カット 🍀藤本幸大朗さんからの返信

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました☆
    お仕上がりやカウンセリングの対応などに満足頂けて、嬉しいです!
    あやの様とカラーを決める際に、今後の生活の流れや今のタイミングでやりたいカラーなどを含め生活環境に合うようなスタイルを提案させて頂きました☆
    2週間後に試験もあるとのことでしたので、良い方向にいくようにお祈りしています。^_^
    また色落ちなど気になりましたら、いつでもご来店下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!

CECIL 【下北沢】藤本幸大朗

返信日:2021年3月2日

可愛く韓国風に仕上げて頂きました😊 外ハネのコテでのやり方など丁寧に教えて頂きました。ツヤツヤに復活しました♪

🍀韓国風カット 🍀藤本幸大朗さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ツヤツヤになって、お仕上がりに満足頂けて嬉しいです😄
    今回は1番簡単に外ハネできるスタイリングの方法をお話しさせて頂きましたので、ぜひやってみて下さい!

もしスタイリングのやり方でわからないことがありましたら、いつでもご連絡下さい!!

遠いところをご来店頂きまして、ありがとうございました。
    また近くに来たタイミングでご来店頂けると嬉しいです😊

返信日:2021年2月15日

CECIL hair下北沢駅から徒歩1分所属・🍀韓国風カット 🍀藤本幸大朗のアピールポイント

🌈韓国風カット得意です🌈失敗したくない人はぜひお任せください🍀当日予約もOK✂️駅から1分

🌈はじめましてスタイリストの藤本です🌈

沢山のヘアサロンの中からご閲覧頂き、ありがとうございます😃

✨韓国風スタイル✨が好きな方や、✨雰囲気を変えたいけど勇気がでなくて迷ってる方はぜひ私にお任せ下さい🍀

カウンセリングに時間をかけて
お客様のなりたいスタイルや、くせ毛でどうしたらいいかわからない方のためにカッコよく、可愛くをテーマにスタイルを提案させて頂きます✌️

ご相談後のご予約でも大丈夫です❗️

ご自宅での再現性があるスタイルを、提案するので、
いつもより時短でスタイリングができるように説明します‼️‼️

アフターケア制度
施術後1週間以内でしたら
カラーの染め直し、パーマのかけ直し、
前髪カット、毛量調整など無料でさせて頂きます✨

下北沢駅から歩いて1分の所にあります❗️

沢山の方にCECIL 【下北沢】の事を知っていただきたく、ミニモ特別プライスを用意させて頂きました❗️

※ご予約確定後でないと
こちらからの返信が出来ませんが、
確定後の日時変更やキャンセルも可能ですので
お気軽にメッセージをお送りください
お待ちしています☺‼️

※ブリーチや縮毛矯正している髪へのパーマでしたり、黒染めした髪のカラー等の施術はご希望に添えない場合もあります※

施術時間の目安は

カット 45分
カラー+カット 90分
パーマ+カット 120分
カラー+パーマ+カット 150分
縮毛矯正+カット 150分
トリートメントのみ 40分
ベッドスパ+ドライ 45分

何時までに終わりたいなどありましたら、
遠慮なくご相談ください✨

ご希望やお悩みなどありましたら
ぜひ事前にメッセージでご相談ください。
ご相談後のご予約でも大丈夫です❕

平日 10:00〜22:00
日祝 10:00〜21:00

CECIL hair下北沢駅から徒歩1分所属・🍀韓国風カット 🍀藤本幸大朗のプロフィール

お客様に可愛くなってほしい、自分一人で作り上げるスタイルではなく、お客様と共に一緒に可愛い、キレイ、かっこいい、そんなスタイルを作りたい!!
その一心で毎日美容に励んでいます。
初めての方でも話しやすい空間を作れるような接客、サービスをさせて頂きます(^^)【CECIL 下北沢】

カット、パーマ、デザインカラー
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、モード

CECIL hair下北沢駅から徒歩1分の情報

CECIL hair下北沢駅から徒歩1分

東京都世田谷区北沢2-12-10SSビル301号 (地図)

下北沢駅徒歩1分/池ノ上駅徒歩5分/世田谷代田駅徒歩5分

下北沢駅

下北沢駅
æ°´ 10:00-22:00
月曜日〜土曜日10時~22時
日曜日祝日 10時〜21時

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

CECIL hair下北沢駅から徒歩1分付近の駅の美容室・美容院を探す