LOARK eyelashの掲載
LOARK eyelashのプロフィール画像
LOARK eyelash ロアークアイラッシュ LOARK eyelash

博多駅5分 / 祇園駅10分 / 渡辺通駅20分 / 中洲川端駅20分

LOARK eyelashの口コミ

• りりさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、大満足でした!ありがとうございます。またよろしくお願いします(^^)/

• こころさんの口コミ

メッセージの対応も、施術もどれも丁寧にしてくださって、仕上がりもとっても満足しました!!ありがとうございました!またお願いしたいです♡

• Eさんの口コミ

接客等は良かったのですが、とても細い眉毛にされてしまい悲しかったです、、、

• mayuさんの口コミ

とても上手なデザインでした。また行きます!

• きなこさんの口コミ

ご案内も施術もとても丁寧+スムーズで大満足です!
    4~5年ぶりのマツエクだったので、
    不安があったのですが、とても可愛く仕上げてもらって
    嬉しいです♪また来月もお願いしたいと思ってます♪

• ゆいさんの口コミ

丁寧に施術の説明をして下さって助かりました。
    半個室になっているので他の人に見られる心配などもなくよかったです!

• 砂糖さんの口コミ

さかまつげなせいか、かかりずらかったです。

仕上がりは満足です!
    ただ、施術中髪の毛が顔に当たるのが気になりました。
    また、施術中かなり咳をされていて、施術後もそれに対して触れることはなく終わりました。
    顔が近い状態で咳をされるといい気持ちにはならなかったので、なにか一言欲しかったなと思いました。

LOARK eyelashのプロフィール画像

LOARK eyelashさんからの返信

この度は当サロンにご来店きただきましてありがとうございます。

この度は接客に配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなご迷惑をおかけすることのないよう、サービスの向上に努力して参ります。

お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024年7月31日
  • 結衣さんの口コミ

私がしたいと思ってるデザインや長さを丁寧に聞いて下さり、またそれあったデザインを施術してくださり、ありがとうございました!!

• 優香さんの口コミ

大満足です!!ありがとうございました😊

• yuuuuさんの口コミ

案内、カウンセリング、施術
    どれも丁寧で心地よかったです!

• Aちゃんさんの口コミ

今まで通っていたサロンの予約が取れなかったため、今回初めて利用させて頂きました。
    当日お店の場所がわからず、予約時間に間に合わなかったものの電話で案内をしてもらい施術して頂きました。ありがとうございました。
    お店は綺麗でした。しかし設備面で気になる点がありました。リクライニングが施術してくださる方の手動で動く、眉毛の形や仕上がりを確認する手鏡が小さすぎて顔全体のバランスが見にくい、隣やネイルをしているブースとの仕切りがカーテン、この3つが残念な点でした。特に仕切りに関しては、施術者の方が席を外した際に少しだけカーテンが開いていたのが、自分が目を瞑っているときに開いていたのかと不安になりました。
    また施術している間も他のスタッフの方の声が大きく騒がしい印象でした。仕事に関連する内容かもしれませんが、大声で話す必要はないと思います。
    施術に関しては、ちょっと細めと言ったものの、思ったより細めになっていました。私が予約時間に遅れてしまったためカウンセリングの際にしっかり伝えられればよかったと残念です。シールタイプのワックスでしたが、シールが通っていたところよりも長めで一度に長めに剥がすので少し痛かったです。剥がす時に声掛けをしてくださったのでとてもよかったです。
    料金がとても安かったため選びましたが、料金相応だと思いました。

• 百果さんの口コミ

ミニモでの対応から施術まで全て丁寧でまた行きたいと思いました!!眉ワックスを剥がす時も一言かけてくれるので安心でした!自分がなりたかった眉毛の形にして貰えて大満足です✨

• さくらさんの口コミ

かわいいまつ毛にしてくださってありがとうございました‼️今まで4回ほど施術をしていただいているのですが、いつも丁寧にしてくださって、持ちも良くて、大満足しています☺️🧡今後もよろしくお願いします🙏🏻

• ☺︎さんの口コミ

ありがとうございました☺︎
    Jrアイリストさんとは思えないほど綺麗に仕上げて下さりました!
    必要以上に話しかけられることもなくすごく心地よかったです☺︎

• 穂乃花さんの口コミ

しっかりとまつ毛を根本からあげてくださいました^^

• R.さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で、仕上がりもとても満足です!!サロンの居心地もよかったです◎ありがとうございました!

• NIRVANAさんの口コミ

約1時間程で丁寧に仕上げてくれました✨️満足でした!✨️

• ななさんの口コミ

とても早く、綺麗です!
    笑顔が素敵なスタッフさんで雰囲気も
    よかったです✨

Jrアイリストとは思えない位に綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

福岡市博多区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

福岡県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

LOARK eyelash付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す