4.7女性
丁寧でスピーディーに仕上げて頂き、可愛いネイルにしてもらいました!大満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します☺︎
ネイルをして頂きましたが3日目で剥がれました。
すごく楽しいお話もしていただき、
施術も丁寧で要望にも応えてくださりました
ありがとうございました
手際良くスムーズで、デザインもとても可愛くしてくださった上にお話もとても楽しくて、貴重な時間を過ごさせていただきました!😊
ありがとうございました(^^)
爪の形がどこから見ても綺麗で大満足で気に入りました!犬の話や韓国の話で盛り上がり、あっという間に時間がすぎました!ありがとうございました😄
とても丁寧でした!ありがとうございました。
とっっっても満足してます!
素敵な方でした!ありがとうございました!
今日はありがとうございました!
色もアートも可愛くてお気に入りです😊
ジェルが乗っている範囲がもう少し爪のギリギリまであると、もっと嬉しいかもです🙌
お話もとても楽しくて、あっという間に時間が過ぎました!!また宜しくお願いします!!
出迎えから笑顔で対応して下さり、こちらのワガママで退店時間を無理をお伝えしていたのにも関わらず時間より早く綺麗に仕上げていただきました!とても嬉しかったです☺️ぜひまたお願いしたいと思いました✨この度はありがとうございました!
とても優しく丁寧にデザインを一緒に考えてくれました。
もちもよくてとても満足です☺︎
対応もはやく、時間もこちらのわがままを聞いてくださいました!
施術中は少しチクッとすることはありましたが、作業時間ははやく仕上がりにも大満足です!!
ありがとうございました\(^^)/
丁寧に説明や施術していただきました。安くて自分の満足のいくデザインにしていただきとっても満足です!
とても丁寧に対応していただきました。
施術中も気にかけていただいて、よかったです。
とても丁寧に接客していただけて嬉しかったです(*^^*)
オフする際目に入ってしまった際もすぐに対応していただいたおかげですぐに痛みがなくなりました!
施術中はほとんど痛みもなかったので、寝てしまいました
仕上がりもとてもきれいで満足しています♪
まつげに関するアドバイスもいただけたので参考にしたいなと思います!
また機会があればお願いしたいです!
予約を取るときからとても丁寧で感じがよかったです。実際にお会いしてもその印象は変わることなくとても素敵な方でした。施術中も痛みやしみたりしないかとこまめに聞いてくださいました。時間もあまりかからず、また機会があれば利用したいです(^^)
とても丁寧な接客と施術でした!
こまめに痛くないか確認していただけてとても良かったです!ありがとうございました!!
またお願いします:)
丁寧なご対応・施術でイメージ通りのデザインにしていただけました!デザインの相談など親身になってくださるので初めての方にも安心できるお店だと感じました!綺麗な施術ありがとうございました!
一つ一つ説明しながら丁寧にやって下さいました。施術中もすごくリラックスできました。ありがとうございます!
始終丁寧に接客して下さり、途中緊急事態で施術を一時中断して頂いた際も、とても気を配って下さって感激しました。
痛みは勿論、仕上がりも綺麗で気になる点もなく、とても良かったです。
すごい優しい方でした!
綺麗にカールをしてもらったので明日からのメイクが楽しみです!ありがとうございました\( ˆoˆ )/