5.0女性
たくさんのご提案をしてくださりありがたかったです。素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
可愛い髪色にして下さり大満足です!お話も楽しくてあっという間な時間でした!
予約してからメッセージでこうして欲しい、と要望を伝えさせて頂いたのですが、入店してからも一緒に髪色を考えて下さってすごくありがたかったです!!
ずっと楽しくお喋りもでき、仕上がりも良くしてくださってまた行きたいと思いました!!最後に骨格にあった髪の巻き方も教えてくださったので、卒業式までにマスターして使わせていただきます!!
本当にありがとうございました🥲🤍
初対面にも関わらず、仲良くしていくくださってとても感謝です🙏🙏🙏
思い通りにバッサリいってくださって、すごいスッキリです*☆*
他のスタッフさんともとても仲良さそうで、めっちゃいい環境でした(♡)
予約のやり取りから気を遣ってくださり、また、施術の際はスタイルのイメージを丁寧に聞いてくれて色々考えてくださいました。
仕上がりもまとまりやすそうで、後ろ姿が新鮮で気に入りました。
お話ができてあっという間の時間でした。ありがとうございました。
また機会があれば他の施術もお願いしたいです。
とっても丁寧で、お話も楽しかったです☺︎
またの機会があれば、是非よろしくお願いします。
満足な仕上がりでまた利用したいです
ありがとうございました
とても心地がよく、丁寧に施術していただき満足です。ありがとうございました。
本日はありがとうございました。
接しやすい方で仕上がりも良かったです(◡̈)
本日は施術ありがとうございました!
手入れのしやすそうな色味にしていただきました。
雑誌や時間のことなど、色々お気遣いいただき、ありがたかったです。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
今回はありがとうございました!
対応も丁寧でお話もとっても楽しかったです^_^
髪も良い感じで👍です!