Re:ly所属・⭐️艶ハイトーン職人 ⭐️keiyaの掲載

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅3分

Re:ly所属・⭐️艶ハイトーン職人 ⭐️keiyaの口コミ

• 陽菜さんの口コミ

昨日はありがとうございました😌
    施術中もたくさんお話して楽しかったです。
    髪も綺麗に染めていただけてとても満足してます👌🏻
    また次染めたりカットの時はまたお邪魔したいと思います(^^)
    今回はありがとうございました、!

• iiiiさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    私の都合で予約時間にだいぶ遅れてしまったのですが、とても優しく対応していただけました🥺
    カウンセリングも丁寧で、お願いしたとおりの髪色になり大変満足です✨
    とても気さくな方でしたので、お話も楽しくあっという間でした!
    また事前予約はしていませんでしたが、おすすめされたトリートメントも一緒に施術していただいたおかげで、髪に艶が出てトゥルトゥルになりました!!
    また髪色チェンジするときはぜひよろしくお願いします🌷

• 亜理さんの口コミ

めちゃくちゃ好みの綺麗な髪色にくれてありがとうございました!✨接客もお話も丁寧で楽しかったです😊頑張って短いスパンで通えるようにします(笑)ぜひぜひまたよろしくお願いします!💪

• ななさんの口コミ

ブリーチ無しで明るい色のカラーをお願いしましたが、とっても可愛いカラーにしていただきました。
    最後には綺麗に巻いてもらって友達にも好評でした。
    お話も面白く、すごくたのしい時間でした😊

先日は丁寧な接客と施術をしてくださり、ありがとうございました😊髪色も大満足で、施術中のお話しも楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいので、その際はよろしくお願いいたします!

ご丁寧な接客ありがとうございました!カラー・トリートメントも満足です🥰また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• カナさんの口コミ

髪の毛綺麗な色にしていただいてありがとございました😉
    とても楽しかったのでまたお願いしまーす🙇‍♀️

• 彩さんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました✨
    大変気に入ってます🎵
    接客もシャンプーもドライヤーもセットもとっても丁寧でした!
    また是非お願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• cottonさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    すごく綺麗な色味で気に入りました。丁寧な接客やリラックスできる空間でとても過ごしやすかったです。
    またお願いしたいです。

• みーさんの口コミ

髪色とても気に入ってます。
    話しやすくて、雰囲気も良く充実した時間でした。

また、お願いしたいです!!!

• NIKOさんの口コミ

凄くご丁寧な接客をありがとうございました!そして良い色に仕上げて下さいました✨ブリーチ(インナーのみ)と2色のカラーをして頂きましたが、なりたかった髪色になれて大満足です!お洒落でアンティークな店内は、落ち着く空間でした♫またぜひお伺いしたいです😊

⭐️艶ハイトーン職人 ⭐️keiyaさんからの返信

インナーすごくお似合いでした!お店の内装も気に入っていただけて嬉しいです😂またぜひぜひお待ちしてますね!😊😊

• サカナさんの口コミ

とてもいい髪色でとても満足しました。親しみやすくとても良かったです。

⭐️艶ハイトーン職人 ⭐️keiyaさんからの返信

すごくすごくイケメンなサカナさん、髪色似合いすぎでした😂😂😂もっと紫強めとか赤とかも似合いそうな予感がします🤤🤤ぜひまたお越しください!

• risaさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な対応、ありがとうございました。カラーも要望通り赤みを消してくださり、艶感と透明感がでて大満足です。お話も楽しく2時間があっという間でした。また機会がありましたらけいやさんにお願いしたいです☺︎

⭐️艶ハイトーン職人 ⭐️keiyaさんからの返信

クチコミありがとうございます😊すごく髪色綺麗で、会話がすごく楽しかったです💗ぜひまたお待ちしてます!!

返信日:2021年9月25日

希望通りの髪色にしてくださりありがとうございました!
    これからも頑張ってください◎

⭐️艶ハイトーン職人 ⭐️keiyaさんからの返信

髪色最高に綺麗でした!ぜひまたいらしてください!😂

返信日:2021年9月25日

髪色迷っていたのでアドバイス助かりました。艶感出ました❣️接客面もお気遣いいただき笑顔で対応してくださりありがとうございました😊

⭐️艶ハイトーン職人 ⭐️keiyaさんからの返信

クチコミありがとうございます!髪色落ちちゃったり次の髪色迷ったら是非また担当させてください!最高に綺麗にさせていただきます🍃🍃

返信日:2021年9月25日

とても良くしていただきありがとうございました!

⭐️艶ハイトーン職人 ⭐️keiyaさんからの返信

先日はありがとうございました!すこしお待たせしてしまい申し訳ありませんでした😭また髪の毛綺麗にさせてください✨

• ミさんの口コミ

本日はありがとうございました‼️‼️✊

お話すること楽しかったし、親切に施術してもらえて感謝しています^o^

また髪色可愛くしてもらいに行きます😆✨

⭐️艶ハイトーン職人 ⭐️keiyaさんからの返信

先日はありがとうございました!可愛くするのでご予約お待ちしております!!また前髪が伸びた頃に...!

返信日:2021年9月7日
  • りおたそさんの口コミ

初めてminimoでやりとりして、行きましたが、予約の対応も早くて、丁寧で良かったです🥺✨

お店の雰囲気も良く、接客もバッチリ、仕上げも大満足でした♥✨

お話も楽しかったし、これからも頑張って下さい💪✨

また、行きますね!!

⭐️艶ハイトーン職人 ⭐️keiyaさんからの返信

お返事遅れて申し訳ありません!すごくお話しも楽しくて、もっと美容師時代のこと聞きたかったですー!!またお話し聞かせてください!!

• しみさんの口コミ

希望の色にしてくださって、大大満足です!
    また行きます!🤩

⭐️艶ハイトーン職人 ⭐️keiyaさんからの返信

お返事遅れて申し訳ありません!!
    素敵な色でした!また色落ちしたら素敵な色に染めさせていただきます😍😍

ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:ly付近の駅の美容室・美容院を探す