美容室で感動したの初めてです!!!
細くて広がりやすい、まとまらない
梅雨の時期や雨の日はすぐ広がるしうねると
諦めていましたが、半信半疑で美髪矯正を
やりましたが大満足です✨
満足を通り越して感動です😭
本当有難う御座いました
ほんっとに綺麗になってみんなにすぐLINEで動画見せました😼お話もめっちゃ楽しかったです‼️頑張ってロングにしてまた来ようと思いますーー!メンテも行く予定なのでまたよろしくお願いします👌🏽
髪が生まれ変わりました!接客も丁寧です
大人気につき、空いてたらラッキー✌️《迷ったら口コミ見てください!》あなたの髪、ツヤツヤにさせてください🙇♀️🌟うねり、癖毛、パサパサ🥲ぜーーんぶ治せる‼️‼️ひみつの激安の理由は↓↓↓
見ていただきありがとうございます😂
さっそくですが、みなさまにお願いがあります🙇♀️
美髪矯正、髪質改善の練習モデルをやらせてください!!
もちろん、美容師を何年もやっているので、ふつうの縮毛矯正はできるのですが....🥲
新潟でいちばんきれいな美髪矯正、髪質改善をできるようになりたいです。本気です。
なので練習モデルを募集してます!
夕方からが多いのですが、価格の半額で募集させていただきます!
この価格は今だけなので、少しでも髪を綺麗にしたいなーって思ってる方は、ご協力ください🙇
【お願いの詳細↓↓↓】😢😢😢😢😢😢😢
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
.... 🔥わたしの気持ちを書かせていただきます🥲
目を通していただけると嬉しいです😂 🔥 ...
わたしは美容師をはじめてからずっとハイトーンばかりをやっていました。朝から夜までずーーーっとやっていたのですが、それは自分が好きだから、ブリーチばかりやっていました。
そしてわたしはカラーはミニモで1番になりました。
たぶん、昨年のブリーチの予約件数は新潟県内で1番多い美容師だったとおもいます。
毎日ハイトーンのお客様がたくさんで、みなさまに喜んでいただいて、わたしも施術していて楽しくて、すごく幸せでした。
そしてさまざまなお客様の声をききました。
いちばん多かったお客様のお悩みは、髪の色ではなくて、
髪質(うねり、癖、パサつき)でした。
髪の毛を明るく、ハイトーンにすること(ブリーチ)は、上手になったのですが、髪の毛を綺麗にすること(髪質改善、美髪矯正)は、まだまだ未熟で、お客様のお悩みに応えられないことが多く、とても悔しかったです。
だからわたしは髪をめちゃくちゃ綺麗にできる美容師になりたいです。
美髪矯正、髪質改善をどうしても極めたいです。
いまわたしはRAF TOKYOの大山さんと勇飛さんという方(髪質改善の神みたいな東京の美容師さんです。)に、美髪矯正と髪質改善を教えていただいています。
習ったら実践!ということでミニモで美髪矯正と髪質改善の
モデル様を募集させていただきます!
ここまで読んでいただき、ありがとうございます。
ぜひみなさん、ご協力をよろしくお願いします。
(※既存のお客様はご遠慮ください)
(ハイトーンはめっちゃ上手なので下記のインスタチェックしてください😂)
_-_-_-_-_-_-_-_ _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-
Instagram→ @lyhair_keiya
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
髪質改善・美髪矯正を極めたくてミニモ始めました!
髪質に悩んでる、癖毛に悩んでる新潟のみなさま!
ぼくに力を貸してください!💪🏻
今なら期間限定で《約40%off》で施術させていただきます🫡
新潟県新潟市中央区東幸町4の10 ダイアパレスロイヤルシティ東棟テナント1Fの2 (地図)
堀之内バス停から徒歩3分