Re:ly所属・⭐️艶ハイトーン職人 ⭐️keiyaの掲載

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅3分

Re:ly所属・⭐️艶ハイトーン職人 ⭐️keiyaの口コミ

• もちさんの口コミ

大雑把なオーダーだったのにやりたかったカラーにして貰えて嬉しかったです🥰色落ちしたらまたお願いしたいです!ありがとうございました🙌🙌

• emiさんの口コミ

優柔不断でほとんどお任せしてしまいましたが、とても可愛い色にしていただきました🙌🏻🤍またお願いしたいです💭

• なつきさんの口コミ

トリートメントのおかげでツヤが出て嬉しいです。

• 姫菜乃さんの口コミ

すっごく可愛くしてもらえて嬉しかったです☺️とても綺麗なネイビーです!また、自分に合うヘアオイルも教えていただいて明日から自分に自信持って学校行けそうです😊自己肯定感上がりました!!😭😭ありがとうございました!またお願いします🙇‍♀️

• なおさんの口コミ

当日急に予約したのに対応していただきありがとうございました!髪色気に入りました!

髪色も最高で、会話も楽しくて凄く満足です!
    是非また、よろしくお願いします!

• ねむちゃんさんの口コミ

長らく別の美容院に通っていたので、初めて行くところはとても緊張していたのですが、気さくに話してくださり、楽しく過ごすことが出来ました!
    カラーも我儘なお願いをしてしまいましたが、色々と提案してくださり、とっても可愛い色になって大満足です😌💐
    またお願いしたいなと思いました。本当にありがとうございました!

• tさんの口コミ

2回目です。
    カラーの仕上がりだけでなく、接客も大変和やかでまた行きたいと思える施術でした!1人1人のお客さんを本当に大切にしていらっしゃるように感じました。今回も楽しい時間をありがとうございました。

• やすはさんの口コミ

沢山お話できたのと、仕上がりも神すぎたのでまた行きたいと思います٩(ˊᗜˋ*)و

• 裕子さんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました。
    すごいツヤツヤになって、美容院後にお出かけするのが楽しかったです。
    パサパサした髪の毛がツヤツヤになれたので、またよろしくお願いします。

• えだまめさんの口コミ

髪の毛がさらさらになって嬉しいです!!何度鏡で見ても、艶々で感動しています。話も私に合わせてくださって、とってもリラックスして楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです☺︎ ありがとうございました!

楽しかったです有難うございます!
    また行きますっ

• minaminaさんの口コミ

急な予約と、行ってからのメニュー変更にも関わらず、とても親身になって考えて下さり、おかげでとても大満足です!是非またお願いしたいです!

• あやごんさんの口コミ

とても会話が楽しかったです!
    髪の毛もサラサラになって感動しました!
    またお願いしたいですᴗ̈

• せさんの口コミ

トリートメントをしていただき、ありがとうございました~(^_^)vツヤツヤになって、気分も明るくなりました!丁寧な対応で良かったです⭐️⭐️お話も楽しく、緊張せずにできました!また是非お願いしたいです♪

• このみさんの口コミ

とても素敵なカラーで、髪質改善もしていただいて最高でした!ありがとうございました!

• 楓花さんの口コミ

本日は丁寧な施術誠にありがとうございました。
    お話もすごく楽しくてあっという間でした🥺
    髪の履歴で色が出にくい中、素敵な色にして頂き
    大満足です🙂またよろしくお願いします!

• souさんの口コミ

当日の急な予約でありましたが、とても気持ちよく、接してもらいました。      初めての髪染めで、緊張してましたが、色々と相談にのってもらい、気に入った色になりました。
    こちらを選んで良かったと思います。  また、機会があれば、ぜひ伺いたいです。

• てさんの口コミ

とても素敵なお色にしていただきました‼︎
    急な予約にも関わらずありがとうございました!!‼︎
    次回もよろしくお願いします^ - ^

• なつみさんの口コミ

無理なこと言ったのに可愛い色にしてくれてありがとうございます😊💕

お話も楽しいので次もお願いしたいです!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:ly付近の駅の美容室・美容院を探す