Re:ly所属・⭐️艶ハイトーン職人 ⭐️keiyaの掲載

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅3分

Re:ly所属・⭐️艶ハイトーン職人 ⭐️keiyaの口コミ

• ももさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    理想の色にしていただき、とても満足しています。

お話が上手で、楽しい時間を過ごせました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• りなさんの口コミ

今回カラーで初めて来店しました!
    前髪インナーを入れたいというざっくりとしたお願いでしたが、とても丁寧なカウンセリングで期待以上の仕上がりになり、大変満足しています😭
    店内も落ち着いていて、他のスタイリストさんやアシスタントさんの雰囲気もとても良く、居心地が良かったです!
    カラーの待ち時間もとても楽しくお話が出来てあっという間でした!
    今までで1番可愛い色にして頂けたので、またお伺いするのが楽しみです^^

昨日ヘアカラーをしていただきました!
    理想通りの色に仕上げてもらって髪の巻き方も教えていただけました!
    お話も上手で楽しい時間を過ごせました。
    次回ヘアカラーをする時もお願いしようと思います!

• 颯さんの口コミ

無茶なおねがいも快く聞き入れて下さり助かりました。
    遅い時間だったにもかかわらず丁寧に対応していただいてありがとうございました!

• なさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    トリートメントをおすすめしてもらい、とてもしっとりサラサラになった気がします!あ
    カラー中も、たくさん面白い話をして盛り上げてくれてとても楽しい時間でした。ありがとうございました!

• 優衣さんの口コミ

イメージ通りのカラーでした🥰手際も良かったです!!
    いろんなお話しもできて楽しかったので担当してもらって良かったです☺️!
    時間の変更にも快く対応していただきました☺️
    ありがとうございました!またおねがいします☺️!

• みきさんの口コミ

とっても可愛い赤のアウターカラーしてもらいました😣❤️‍🔥カラーバターで色むらだらけだったのに、ちゃんと私のイメージ通りにしていただけました‼︎ 大満足です🐸💯また、気さくで話しやすい方なので過ごしやすいです‼︎ またお願いします☺️💟

• まきさんの口コミ

とても楽しく過ごせて時間が過ぎるのが早かったです!
    可愛らしい色にしてもらえて嬉しいです
    ぜひ次のカラーもお願いします🤲

• らさんの口コミ

可愛い色に染めてもらえて満足です!!

• 裕子さんの口コミ

とても髪の毛がさらさらになって嬉しかったです✨
    ずっと髪の毛触っていたくなるくらい綺麗になって、今日美容院にきてよかったなって思いました。お話も楽しかったです!またよろしくお願いします(^^)

• ゆうさんの口コミ

曖昧な注文でしたがとても素敵な髪色になりました
    最後にとても可愛く巻いていただいたので今度は予定のある日にお願いしたいです

• なつきさんの口コミ

2回目の利用でした。
    イメージ通りのカラーにしていただき、トリートメントもツヤツヤになりました◎
    接客もとても話しやすく居心地が良いです。
    また利用させていただきたいと思いました✨ありがとうございました☺︎

• Sotaさんの口コミ

初めてのブリーチだったのですが、私の思い通りの色にしていただくことが出来ました!

• ayaさんの口コミ

色もスタイリングもすごく満足してます!!
    お話もできて楽しい時間でした!
    ありがとうございました☺️

• Rさんの口コミ

カウンセリング〜最後の仕上げまで丁寧な接客と、素晴らしい技術力で大満足な仕上がりになりました⭐️理想の私になれて本当に最高です💓難しい注文だったと思いますが、しっかりとお話を聞いてくれました。将来有望です!Ly hairは技術力の高い方ばかりなので間違いなく素敵な美容師さんになりますね🥰絶対可愛い髪にしてくれるのでオススメです!!

• raさんの口コミ

接客がとても丁寧でカラーの相談も親身にしてくれました!
    カラーしてる間は面白いお話もたくさんしてくれましたし、シャンプー気持ち良かったし、仕上がりもとても可愛い色で初めての全頭ブリーチで少し不安だったけどお兄さんにお願いして良かったです!

• はろさんの口コミ

丁寧な施術に楽しいお話をありがとうございましたm(_ _)m
    色も希望通りで本当に大満足です!!

• なつきさんの口コミ

とても好みの色に染めていただきました。追加でトリートメントもつけました。手触り良くなりました。

お店の雰囲気もとてもよかったです。また是非カラーお願いしたいと思いました!ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

初めてでしたがとても気さくな方で話やすく、とても綺麗な色に仕上げて頂きました‼︎☆トリートメントもしてつやつやで満足です!

• sさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とってもかわいい色になったのと、最後かわいく巻いてもらえて満足です!またお話も楽しかったです⭐️

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:ly付近の駅の美容室・美容院を探す