Re:ly所属・⭐️艶ハイトーン職人 ⭐️keiyaの掲載

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅3分

Re:ly所属・⭐️艶ハイトーン職人 ⭐️keiyaのメニュー

Re:ly所属・⭐️艶ハイトーン職人 ⭐️keiyaのフォト

Re:ly所属・⭐️艶ハイトーン職人 ⭐️keiyaの動画

Re:ly所属・⭐️艶ハイトーン職人 ⭐️keiyaの口コミ

sさんの口コミ

当日予約にも関わらず対応してくださり、ありがとうございました。
    働き始めて間もないと伺いましたが、期間を感じさせないとても丁寧な接客と施術で、楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりも素敵な髪色にしてくださり、とても満足しています。
    本日は素敵な時間をありがとうございました。
    引き続きお仕事頑張ってください!

⭐️艶ハイトーン職人 ⭐️keiyaのプロフィール画像

⭐️艶ハイトーン職人 ⭐️keiyaさんからの返信

満足していただきとても嬉しいです!ぜひまた担当させてください😂😂

返信日:2021年7月19日
  • れさんの口コミ

履歴的に難しいものもすごい綺麗な色にしてもらえて良かったです!ありがとうございました!!
    対応も丁寧で長い施術もすごく楽しく過ごせました!
    可愛くしてもらえて良かったです^^

今回も、可愛い髪色にしていただきました!
    成人式で目立つ髪色最高です!

Re:ly所属・⭐️艶ハイトーン職人 ⭐️keiyaのアピールポイント

【⚠️本日6/3 11時~ 15時~ 空いてます⚠️】🤍激安クーポンで予約してください💛✂︎朝から晩までブリーチしてます✂︎カラー大得意です!年間1000人以上のお客様を担当しています💡

🎨 朝から晩までブリーチしてます❗️🎨

ブリーチのスペシャリストが6月限定で高田馬場に!
出勤日が限られているためなんと約50%offでの施術になります💡

《 安いのに⁉️可愛くて💋ハイクオリティ👑 》

カラー大好き😘 ハイトーン特化美容師です!🤍

ツヤハイトーンにしたいみんなを髪色からハッピーに😂
なんか楽しいことないかなー、綺麗に明るくしたいなー、
っておもってるかた!!ぜひきてください!

ミニモブリーチ指名新潟エリアでいちばん🥇
だったぼくが、高田馬場でも担当できるようになりました!

たくさんのお客様を施術させていただいた中で
こだわり抜いたカラー剤、ブリーチ剤でつやっつやのハイトーンをつくっちゃいます!

ぜひみなさん一度お任せください!

・ハイトーンにしたい方、‼️‼️‼️

・10代~20代女性からの圧倒的支持‼️

・髪がツヤツヤになる最強のケア方法教えちゃいます‼️

たくさんいる美容師さんの中から私のプロフィールを見てくれてありがとうございます😭
お気軽にご予約、メッセージ、ご相談ください🌱🎨
あなた史上最高に綺麗にすることをお約束します🏅
__________________________________________________

_-_-_-_-_-_-_-_ _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-

Instagram→ @lyhair_keiya

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

Re:ly所属・⭐️艶ハイトーン職人 ⭐️keiyaのプロフィール

🤍💛朝から晩までハイトーン💦
🎨ハイトーン.ブリーチ特化美容師です🎨
【期間限定】で約50%offでブリーチさせていただきます💡

ホワイト.ブロンド.グレー.シルバー.ピンク🩷
なんでもできます😂

あなたのツヤツヤハイトーンのお手伝いさせてください🫡

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー、インナーカラー、韓国風ヘア、ブリーチ、ダブルカラー
韓国風
ME:I 🤍Kpop🇰🇷、ジャニーズ🇯🇵、たべること、たのしいこと!、いちばん好きなのはブリーチ💡
スタイリスト

Re:lyの詳細情報

Re:lyの内観・外観1

Re:lyの内観・外観2

Re:lyの内観・外観3

Re:ly

東京都新宿区高田馬場2-8-5 ワシヤビル2F B号 (地図

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅3分
高田馬場駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re:ly付近の駅の美容室・美容院を探す