とても丁寧にカットして頂き
まとまりやすくなりました。
素敵なお姉さんで接客も丁寧でした☺️
仕上がりも大満足で周りにも好評です♡
ぜひまた利用させて頂きたいです✨
当日の予約にもすぐに対応してもらいました。
カットでとても軽くなりセットしやすくなりました。
ありがとうございます♪
複雑履歴だったのに、すごく可愛く思い通りにしてくれました。カラー、シャンプー、ドライ、すべての工程が丁寧だなと感じました!miyuさんは人柄もよく、細かいところまで質問してくれたり、意見を聞いてくれてとてもよかったです!
またお願いしたいです!本当にありがとうございました!
久しぶりに短くできて大満足です〜
また機会があればよろしくお願いします(^^)
2回目の来店です。
前回カットして頂きすごくよかったので再度お願いしました。またカット後は上の方がしっかり見て頂き
より安心です。
髪が軽くなりストレスなくセットできそうです。
カラーとカットを別日でやってもらいました。
カラーの色を細かく説明してくれてよかったです。とても可愛い色になりました。
ヘアセット中も楽しくお話しさせてもらってとても気さくなかわいいお姉さんでした。仕上がりも可愛くて写真通りにしてくれて大満足です♡ありがとうございました〜
素敵な髪色にして頂きありがとうございました。
ブリーチリタッチ&オンカラーでお願いしましたが
店にいる時にも根元と色が違いまだらになってませんか?とお尋ねしましたが
まだ髪が濡れているからそう見えるだけとご返答でしたが
やはり根元とかなり色が違い
根元はキンキンな色になってます
数人から まだらなのと自分でやったの?と指摘ありました。
カラーも希望した色とは違ってました。
これ全ブリーチからやり直しなんですかね?
オンカラーだけで
まだら直るんでしょうか?
接客は良かっただけに残念です
申し訳ないコメントでごめんなさい
ミニモのやり取りからも丁寧でカラーを決める際も一緒に迷ってくださって決めることができました🙌🏻
とってもお気に入りのカラーにしてもらえました💖
ありがとうございました✨
全頭ブリーチにするかハイライトにするかインナーカラーにするか沢山悩んでた中で、状況やこういう色味がしたいという要求をすごい汲み取ってくださり、結果とても可愛く仕上げてもらえて大満足でした!とても話しやすい方でした。
ありがとうございました♡
めちゃくちゃ可愛い色にしてもらえました( ◠‿◠ )🎵
大満足です、またお願いします🎀🎀
2度目です本当にいつも希望通りで大満足ですありがとうございます😊!
めちゃくちゃ念願の可愛い色にしてもらって大満足です💜ありがとうございます🥹
髪の状態を見て、カラーの色の相談を丁寧にしていただきました。
明るくて素敵な美容師さんでした!
シャンプー台でのヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
ありがとうございました‼︎
ハイライトやバレイヤージュなどいろんな履歴がありましたが、しっかり希望の色に仕上げていただきました!
サロンもおしゃれですごく可愛く、先輩スタッフも髪の状態をしっかりと見てくれていていました✨
ヘッドスパや巻き髪もしてもらい満足です。
ありがとうございました☺️
妹を施術していただきました😊
美容院ではじめてカラーしていただきました!
人とお話する事が苦手な事を伝えると、周りの目を気にしなかを聞いて下さり個室を用意してくださいました🥺
イスも隣に置いてくださって本当に感謝しています!
帰ってからもずっと鏡をみている妹をみてとっても嬉しい気持ちになりました️🩵
すっかりお姉さんの事を気に入っていました🫣
必ずまたつれて行きます☺︎
本当にありがとうございました🙇🏻♀️
1/1