色んなお話出来て退屈しなかったです!髪色もめっちゃ可愛くしてくれてありがとうございましたぁ‼️
カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきました!
またぜひ利用したいです。
お世話になっております。
当日予約でしたがいつでも明るく良い対応で、とても元気いただいてます。
カラー選びお任せしてよかったです、キレイに仕上がりましたしシャンプーも丁寧ですし心地いい時間です、こまめに通いたくなるのでまた宜しくお願いします🙇⤵️
時間をかけて丁寧に施術して下さり仕上がりにも満足しています。ありがとうございました!
とてもいい色にしてもらいました🥹🫶🏻
またお伺いさせて頂きます!
先日はお世話になりました
カラーの相談に時間を掛けて
スミマセンでした、色鮮やかに
入りました!気に入りました
有難う御座いました、三度目も
行きますのでこれからも
がんばって下さいね
インナーカラーをしていてだいぶ伸びてきてしまっていた為、淡いピンクにしたいと伝えて来店しました。
抜けづらいし赤くなりやすい髪質だからか、今までは淡い色合いに仕上がったことがなかったので、ブリーチをかけてもらって暖色系に染めて貰えたらいいなと思っていましたが、ブリーチの時点で今までと違く、明るさを感じました。ピンクを入れて貰い初めて念願の淡い色合いの髪色にしてもらえました!
これから暑くなる季節だし、髪を上げるのが楽しみです♫
あまり会話をしたくない私の雰囲気を察し?てくれたのか居心地の良い空間を過ごせました。カラーも思っていた通り、ハーブティーも美味しい、iphone充電器もあり、完璧でした!
アリエルになった気分になるくらい可愛い
ピンク赤にしていただきました✨✨
髪の毛のサラサラにしてくださり、
本当すごいです!
ベッドスパも上手で視野が広がりました❤️
先日は当日予約に、ご対応いただき有難う御座いました
カラーしっかり綺麗に仕上げてもらいました、シャンプーも丁寧でヘットスパもgood接客も気遣いも会話も心地好かったです
これからも頑張ってくださいね
2回目だったのですが髪の毛サラサラになってめっちゃ嬉しかったです🥹また次回もお願いします💟
とても楽しい時間でした⏳⏰ありがとうございました😊又宜しくお願いします🥺💖
イメージ通りの髪色にしてもらい、満足しています!
気持ちの良いシャンプーで、つい眠ってしまいました^ ^
艶々にしていただけて、伸ばしていくのが楽しみです!
手際よく施術していただきました。シャンプートリートメントは力加減もよくとても気持ちよかったです。髪の毛もサラサラになりお得に染められて大満足です!
事前に言い忘れていた私がいけないのですが、白髪の1番気になっているところが、染まりきれていなくて残念でした。
ヘッドスパは単体で考えてもこの値段だしても良いと思えるくらい良かったです!
ハキハキと喋ってくださって声が通って聞きやすかったですし背術も丁寧で髪の毛サラサラになって嬉しかったです^_^
ありがとうございました🙇♀️
ご丁寧に施術していただき、希望通りでした!!
色々相談に乗って頂き可愛いカラーにしてもらいました!
また次回もお願いします✨
本日は急でしたが気持ち良く対応して頂き有り難うございました。 なかなか色味が決まらずお姉さんにお任せしたところ、私に似合うカラーにして下さりとっても気に入ってます。シャンプーも気持ち良くて眠ってしまいそうでした。 本当にありがとうございました😊