🤍紗 愛‎🤍の掲載

• ヘアカラーが好評

🤍紗 愛‎🤍の口コミ

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

素敵な髪色に仕上げていただきありがとうございました! 施術中にもたくさんお話してくださり楽しい時間を過ごせました! ぜひまた担当していただきたいです!

🩷ブリーチなしcolor+サラサラtreatment+軽めのヘッドスパ 口コミ書いて頂いた方にトリートメントプレゼント ¥3,300

来店日:2023年12月26日

🤍紗 愛‎🤍さんからの返信

り様✨️ 先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 嬉しい口コミありがとうございます!!! 暗カラー凄くお似合いでした!! 是非またお任せください!😖❤️‍🔥

返信日:2023年12月27日
  • 唯愛のプロフィール画像

唯愛さんの口コミ

とても話しやすく、楽しい時間が過ごせました!ありがとうございます!

来店日:2023年12月23日

🤍紗 愛‎🤍さんからの返信

唯愛様✨️ 先日はご来店ありがとうございました!! こちらこそ沢山お話聞けてすごく良い時間でした(*^^*) またのご来店お待ちしております!!🥹⭐️

返信日:2023年12月24日
  • みゆみゆのプロフィール画像

みゆみゆさんの口コミ

希望の髪色を固めていかなかったので、しっかりカウンセリングしていただき、納得いくカラーリングになって助かりました!ありがとうございます♪

来店日:2023年12月14日来店回数:2

🤍紗 愛‎🤍さんからの返信

みゆみゆ様✨️ 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🙏 納得のいくカラーになったと言って頂けてすごく光栄です😭 次は青などにしてみてもお似合いだと思います☺️❤️ たくさんお話出来て楽しかったです! またのご来店お待ちしております(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

返信日:2023年12月15日
  • mikotoのプロフィール画像

mikotoさんの口コミ

迷子になってお店に辿り着けなく困っていましたが店先まで出て教えてくださりました。 トリートメントとマッサージは気持ちよかったです。 ありがとうございました!

🩵サラサラtreatment+軽めのヘッドスパ🩵 ¥1,650

来店日:2023年12月14日

🤍紗 愛‎🤍さんからの返信

mikoto様✨️ 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥹🩷 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年12月15日
  • R.Mのプロフィール画像

R.Mさんの口コミ

急遽行きましたが感じもよく丁寧にやっていただきました(*^_^*) ありがとうございました

シャンプー➕ちょーサラサラトリートメント➕軽くヘッドスパ付き🌸 ¥2,200

来店日:2023年11月18日

🤍紗 愛‎🤍さんからの返信

R.M様 本日はご来店ありがとうございました🙏 口コミの投稿もありがとうございます!! 沢山お話できてとても楽しかったです😖❤️‍🔥 野毛行ってみたいと思います!! 是非またよろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年11月19日

bijouの詳細情報

• bijouの内観・外観1
  • bijouの内観・外観2
  • bijouの内観・外観3
神奈川県横須賀市若松町1-18-9 ダイヤモンドビル2階 (地図)
横須賀中央駅3分 / 汐入駅17分 / 県立大学駅17分
横須賀中央駅東口のワイデッキ階段を降りていただいて、直進したところの「coco壱番屋」さんの向いのラーメン屋「大木屋」さんのある「ダイヤモンドビル」2階です。
横須賀中央駅
月 10:00-18:00 火 定休日 水 定休日 木 10:00-18:00 金 定休日 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00 月曜日と金曜日はお休みになります🌙
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (GooglePay)