指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
4.5
美容師歴15年✨技術には自信がありますので是非ご安心してご来店下さいませ✂️✨髪質改善プレミアムストレートは驚きの艶感と仕上がりが実現されます❗️是非1度体感なさってください🙇🏼《minimo掲載記念menu✨》・似合わせカット3300円...etc他にも沢山の特別メニューが.。.:*❄※※クセ毛でお悩みの方には...ツルツルさらさらの髪って誰もが憧れてしまいますよね♥︎そんな方には毎朝を楽にさせる髪質改善プレミアムストレートがおススメ😊常連の方には半年以上長持ちする方もいて、大好評なんです❗️まだまだ沢山のメニ...
¥3,300
⚠️お気に入り登録をしていただかないとお返事が出来ない場合がございます😢GU宮崎昭栄店の斜め前、緑の看板が目印です!
¥6,500
¥11,000
新着の口コミ (あさみさん)
時間がなく、バタバタとお店を出る感じになってしまいすみませんでした💦 一番ネックだと思っていた表面の色味が一番大好きです🤣 今の色も気に入ってますが、色落ちも楽しめそうでワクワクします✨ 長時間の美容室は苦手なのですが、楽しく過ごせました。 ありがとうございました!!
当日ご予約もお受けしております!当日の場合はHPBかインスタのDMにてお問い合わせください🙇🏻♀️🙇🏻♀️⚠︎月よって定休日が変わるため予約をお断りする日が出てくる可能性がございます。また、指名になる為HPBのご予約が埋まってる場合お時間変更のご連絡をさせて頂く場合がございます。ご了承ください🙇🏻♀️🙇🏻♀️メニュー補足もご確認をお願い致します。
¥11,580
¥12,580
新着の口コミ (ももさんさん)
めちゃくちゃ大満足です💯🙇🏻♀️՞楽しくお話させていただきありがとうございました🤭馴染みも良くて周りからも大好評でした🎶🎶
育毛には、事前にカウンセリングが必要です。当日予約受付いたします。
¥2,500
新着の口コミ (優来さん)
希望通りの髪にしていいだき、とても話しやすく接客技術どちらもとても満足してます!🩷また機会があればこちらで予約したいと思いました🥹🩷🩷
4.3
GU宮崎昭栄店の斜め前、緑の看板が目印です!🌟当日予約OK🌟
¥13,000
¥12,000
新着の口コミ (Mさん)
ドライ後にブローされただけで仕上げテキトーでした。カラーでは、顔周りをきちんとしてもらえなかった。カウンセリング終わった後、施術中は会話なし、目も合わせないなどで人を選んで接客していると思いました。