ネイルサロン MODAの掲載
ネイルサロン MODAのプロフィール画像

高円寺駅1分 / 中野駅15分 / 東高円寺駅16分 / 阿佐ケ谷駅16分 / 新高円寺駅13分

ネイルサロン MODAの口コミ

• みずさんの口コミ

とても可愛いデザインやっていただきました!
    しかし、ワンカラーの部分のジェルがすごく厚みが無く、ぷっくり感がありませんでした。もう少し厚塗りしてくださった方がいいと思います。

• マリエさんの口コミ

対応された方が海外スタッフの方でしたが、とても丁寧な施術をしてくれました。ニュアンスネイルだったので、当然持ち込み画像と全く同じにはなりませんでしたが近いものにして頂けました。ありがとうございます。

• みずいろさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださるので嬉しい限りです!
    サロンも綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地がいいです。仕上がりも可愛くて満足です!ぜひまたよろしくお願いします!

• momoさんの口コミ

担当の方が予約時間を10分ほど過ぎてからお店に出勤されたのには驚きましたが、施術自体は丁寧でとても満足しました。ワンカラーでお願いしましたが、色の種類も豊富で希望の色になりました!

• riiinaさんの口コミ

色んなわがままを聞いてくださって素敵なネイルに仕上げてくださいました。対応もすごくよくて、次回ももし時間が合えば行きたいなと思いました!

• maiさんの口コミ

オフから仕上がりまでとても丁寧ですがスピーディーで満足する仕上がりでした。サロンの会話が苦手な私には施術に専念して無駄な会話がないネイリストさんの対応は大満足です。

ネイルサロン MODAのプロフィール画像

ネイルサロン MODAさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

ラメグラですと次回も同じお値段プラスオフ代540円でできますのでまたご案内出来ればと思います!

嬉しいクチコミありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月3日

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

MODA付近の駅のネイルサロンを探す