MODA所属・ネイルサロンMODAの口コミ

• YURI さんの口コミ

この度初めて来店しました。
    甘爪の処理も丁寧にしていただき、接客も非常に親切でした❁
    仕事の都合で当日予約したにもかかわらず、来店までスムーズでした。
    今回はデザインを持ち込みでお願いしたのですが、画像よりも可愛い仕上がりにしていただき満足です。
    今後も通わせていただくと思います(*´˘`*)

• ゆゆ さんの口コミ

2.0

初めての施術で可愛く仕上げて頂いたのでリピートさせて貰いましたが違うネイリストの方からの施術でした。
    長さだし等爪のケアなどは前回同様丁寧でしたが持ち込みしたデザインとは全くと言っていいほど別のものでした。
    パーツ等同じものがある訳では無いのである程度は仕方ないかなと思っていますが、色やパーツの配置を指摘した際とても怖く完成した爪も一昔前風のダサい仕上がりとなったのでこの評価とさせていただきました。
    40代くらいの海外のネイリストさんでした

• ちひろ さんの口コミ

前日の急な予約変更にも快く対応してくださり、施術中もこうした方がもっといいかもしれませんね、と丁寧にデザインしていただきました!今までで一番気に入ったお店です。今後も通いたいです!

• Minami さんの口コミ

2度目の来店です。スピーディーで仕上がりが綺麗で感動しています。
    無駄な動きがなくとにかく早い、でも丁寧で、持ち込みデザインでも忠実に再現していただけます。1ヶ月経ってもジェルが浮いてきません。これからもお世話になります💘

• なな さんの口コミ

長さ形デザインも丁寧にしていただきました。ありがとうございます(>_<)♡

• たかこ さんの口コミ

毎回かわいく仕上げていただけるので
    満足しています。

日にちがたってもジェルも全然浮いてこないので
    助かります。

またよろしくお願いします。

• みずき さんの口コミ

今までのネイリストさんの中で1番上手でした😢💕

道も丁寧に教えてくださってありがとうございました!

今日施術してもらったばかりなのでまだ分かりませんが、
    これでもちがよかったら、、(笑)
    また行かせていただきます😌

• m❤︎ さんの口コミ

たくさんアドバイスもくれて今回もすごい可愛くしてもらいました🥺💞💞またよろしくお願いします🥺

• みき さんの口コミ

3.7

とてもはやくて、可愛い仕上がりで満足です!ありがとうございました!

• m❤︎ さんの口コミ

こだわりたかった色もデザインも全部思ったとおりにしてくれましたʕ•̫͡•ʔ❤︎
    本当に可愛い仕上がりと施術の速さが素晴らしかったですʕ•̫͡•ʔまたお願いしますʕ•̫͡•ʔ❤︎

• m さんの口コミ

3.3

爪の形や表面を綺麗にして頂きました。
    ですが、施術が終わりサロンを出た時に爪をみたら折れていました。他の爪にもヒビが入っていて何ヶ所か折れてしまいました。

• cotsu さんの口コミ

ずっとここに通うって決めた( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )

2.7

要望聞いて頂きありがとうございました。
    とても可愛いのですが凄い深爪になってしまっていて痛かったです。
    あと気泡とかけてるのが気になったのでこの評価にさせて頂きました。
    スピーディさはどこよりもすごいなと感じました。

• mi さんの口コミ

こだわりの強い私のわがままに付き合ってくれた店員さん、すみません&ありがとうございました。(金髪のかわいらしい方)
    今回ワンカラーだけでしたが、白フレンチにもしたかったなぁと思ったので、また来月伺わせていただきます。(^^)

施術とっても良かったです。デザインもすごく満足しています。ありがとうございました!

• moe さんの口コミ

2.3

先日はありがとうございました!
    初めて利用させて頂きました。
    来店後に名前の確認も無く席に案内され
    そのまま施術が始まったのもびっくりしましたし
    爪をヤスリで整えてる時に指にもあたり出血してしまいました。その出血に対する対応も私が大丈夫ですと言ったからかもしれませんがもう少し配慮して頂きたかったです。一生懸命やってくださったのもわかりますが痛みもあり早く帰りたいと思う空間でした。1時間程でスピーディーに終わるのは良いなと思いました。

• りんご さんの口コミ

今までで1番気に入ったデザインでした!
    色のサンプルとパーツの見本を先に見せてくれるのでこちらも要望が伝えやすく なおかつ 施術が早くてびっくりしました!
    またリピートして通いたいと思います。
    ありがとうございました☺︎

• もーちゃ さんの口コミ

初めて行かせていただきました!めちゃくちゃワガママを言ったり任せたり聞いたりと迷惑かけましたが、全て答えて最高の出来にしてくれました♡また行きたいなぁと思ってますっ( ˊᵕˋ )♡

• ゆうか さんの口コミ

大変綺麗にしてくださって
    また利用させて頂きます♡

• たかこ さんの口コミ

全てが丁寧で仕上がりもかわいくキレイに仕上げてくださり満足です。
    ハンドフット両方やっていただきましたが
    1時間で終わりとても施術も早くてよかったです。

• ミク さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に時間通りに素敵に仕上げていただき、大変満足です。
    今後もよろしくお願いします!!