MODA所属・ネイルサロンMODAの口コミ

• YURI さんの口コミ

この度初めて来店しました。
    甘爪の処理も丁寧にしていただき、接客も非常に親切でした❁
    仕事の都合で当日予約したにもかかわらず、来店までスムーズでした。
    今回はデザインを持ち込みでお願いしたのですが、画像よりも可愛い仕上がりにしていただき満足です。
    今後も通わせていただくと思います(*´˘`*)

• m❤︎ さんの口コミ

こだわりたかった色もデザインも全部思ったとおりにしてくれましたʕ•̫͡•ʔ❤︎
    本当に可愛い仕上がりと施術の速さが素晴らしかったですʕ•̫͡•ʔまたお願いしますʕ•̫͡•ʔ❤︎

• m さんの口コミ

3.3

爪の形や表面を綺麗にして頂きました。
    ですが、施術が終わりサロンを出た時に爪をみたら折れていました。他の爪にもヒビが入っていて何ヶ所か折れてしまいました。

• cotsu さんの口コミ

ずっとここに通うって決めた( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )

2.7

要望聞いて頂きありがとうございました。
    とても可愛いのですが凄い深爪になってしまっていて痛かったです。
    あと気泡とかけてるのが気になったのでこの評価にさせて頂きました。
    スピーディさはどこよりもすごいなと感じました。

• mi さんの口コミ

こだわりの強い私のわがままに付き合ってくれた店員さん、すみません&ありがとうございました。(金髪のかわいらしい方)
    今回ワンカラーだけでしたが、白フレンチにもしたかったなぁと思ったので、また来月伺わせていただきます。(^^)

施術とっても良かったです。デザインもすごく満足しています。ありがとうございました!

• moe さんの口コミ

2.3

先日はありがとうございました!
    初めて利用させて頂きました。
    来店後に名前の確認も無く席に案内され
    そのまま施術が始まったのもびっくりしましたし
    爪をヤスリで整えてる時に指にもあたり出血してしまいました。その出血に対する対応も私が大丈夫ですと言ったからかもしれませんがもう少し配慮して頂きたかったです。一生懸命やってくださったのもわかりますが痛みもあり早く帰りたいと思う空間でした。1時間程でスピーディーに終わるのは良いなと思いました。

• りんご さんの口コミ

今までで1番気に入ったデザインでした!
    色のサンプルとパーツの見本を先に見せてくれるのでこちらも要望が伝えやすく なおかつ 施術が早くてびっくりしました!
    またリピートして通いたいと思います。
    ありがとうございました☺︎

• もーちゃ さんの口コミ

初めて行かせていただきました!めちゃくちゃワガママを言ったり任せたり聞いたりと迷惑かけましたが、全て答えて最高の出来にしてくれました♡また行きたいなぁと思ってますっ( ˊᵕˋ )♡

• ゆうか さんの口コミ

大変綺麗にしてくださって
    また利用させて頂きます♡

• たかこ さんの口コミ

全てが丁寧で仕上がりもかわいくキレイに仕上げてくださり満足です。
    ハンドフット両方やっていただきましたが
    1時間で終わりとても施術も早くてよかったです。

• ミク さんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に時間通りに素敵に仕上げていただき、大変満足です。
    今後もよろしくお願いします!!

• ふーちゃん さんの口コミ

綺麗に甘皮処理までしていただきありがとうございました。ネイルの仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします。

• shi さんの口コミ

1.3

お値段がお安いので仕方ないのかもしれませんが、お金をとるのであればもう少し練習が必要だと思います。
    一生懸命やってくれていたとは思うのですが、カラーフレンチでしたが、フレンチのラインガタガタで、何度かお伝えしましたが、直るわけでも無かったので途中から諦めました。
    終わってから先輩や上司にチェックしてもらうわけでもなかったので、練習生という訳では無かったのかな…
    お店全体の接客レベルも低く、このお店には2度と行くことはないです。

• ひめ さんの口コミ

スカルプをすごく丁寧に細かくしていただいて
    また、デザインも最高に可愛くしていただき満足です。
    また利用させていただきます。

• かしえり さんの口コミ

とても、丁寧かつスピーディでかわいくしてくれました。
    仕上がりもかわいいのでとても満足しています。
    本当にありがとうございました(^ ^)
    また利用したいです。

• TAMAKI さんの口コミ

前行った所より断然施術早すぎてびっくりしたけど満足な仕上がりで良かった!また行きたいと思いました!

• えん さんの口コミ

だいぶ時間が経ってしまいましたが、先日はキウイとスイカのフットネイルをして頂きました(*^^*)
    施術も早いし今現在も特に何の問題もないです!
    人と話すのがあまり好きではなくて携帯をずっといじってしまって申し訳ないです‥。

3.3

爪のオフは手際よく、色やストーンなども丁寧に決め
    、デザインも一緒に考えてくだったりと、とても気に入りました!
    しかし、最後ストーンの付け方が弱そうだと思ってはいたものの施術は終了してしまいました。その後もストーンに気をつけながら生活をしていましたが、ネイルをした日に取れてしまいました。これまで何度かストーンを付けたことはありますが1度も取れたことはなかったので残念です。違うのでも良いので直して頂きたいです、、、。

• かおり さんの口コミ

手際も良く、仕上がりも大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです!