ネイルサロン MODAの掲載
ネイルサロン MODAのプロフィール画像

高円寺駅1分 / 中野駅15分 / 東高円寺駅16分 / 阿佐ケ谷駅16分 / 新高円寺駅13分

ネイルサロン MODAの口コミ

YURIさんの口コミ

この度初めて来店しました。
    甘爪の処理も丁寧にしていただき、接客も非常に親切でした❁
    仕事の都合で当日予約したにもかかわらず、来店までスムーズでした。
    今回はデザインを持ち込みでお願いしたのですが、画像よりも可愛い仕上がりにしていただき満足です。
    今後も通わせていただくと思います(*´˘`*)

• ヴィラン女さんの口コミ

甘皮からトップまで丁寧に施術して頂きました!
    要望沢山言って曖昧なイメージだっのですが、
    一緒に悩んでいただき大満足の仕上がりでした。
    また是非お願いしたいです♪

• Miyabiさんの口コミ

急遽予定入れて頂きましたが、とても丁寧に綺麗にやって頂きました!

• みつきさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。お話も楽しかったです!またお願いします!

• ぱる姐さんの口コミ

デザイン一緒に考えてもらって、とっても可愛く仕上がりました〜☺️ありがとうございました🎶

• yuiさんの口コミ

仕上げのジェルが薄いかなと思いました!光にあたると表面がポコポコしていたのでツルんとなると嬉しいです。
    形はとても綺麗にしてくださり、接客も丁寧で良かったです!!
    とても話しやすい方だったのでまたお願いしたいです✨

イメージ通りのnailにしてもらいましたっ♡♡
    とっても可愛くてお気に入りですっ!
    お店もとても綺麗で明るい店内でした🔅

• まきさんの口コミ

画像持ち込み可でしたので、予約時に事前に画像を見せてできるか確認していただきました。可能だという返事をいただき施術していただきましたが、断りの言葉も一切なく、画像と異なるデザインに勝手に変更し施術され、正直不満です。
    できないのなら初めから無理だと言って欲しかったし、異なるデザインで代替するのであれば一言でも説明が欲しかったです。
    また爪の形も一部角張っていたりと、ちょっと…。
    ミニモ上での対応は普通に良かったです。なのでその差にがっかりしました。

• なんさんの口コミ

可愛いネイルをありがとうございました☺️細かいキャラクターの3Dも満足いく完成でとても可愛かったです☺️‼️

• みゆこさんの口コミ

とってもかわいくしてもらって大大大満足です!
    すごく丁寧で手際もよくて希望通りの仕上がりになりました。
    ぜひまた同じお姉さんにお願いしたいです!

まず予約時間より10分くらい待たされたのに謝罪の一言も無し。スカルプのフォームがちゃんとハマっていなくて、爪と指の間にスカルプが入ってすごく痛くて熱くてそれを言っても謝罪も無し。しかも1本どころではなく4、5本痛くて我慢できないほど。本当にしんどかった。前回もこちらで施術して頂き良かったのでリピートしましたが、やっぱり前回のネイリストさんを指名するべきだったと思いました。

• ちさんの口コミ

とても早くて助かりました!ネイルも可愛くて気に入っています!また行きます☺︎

早くてとても可愛いラメグラにしていただきました。全部削ってオフしたため何度か熱かったです。けど安くて可愛いので🙆🏻‍♀️

• ぽたむさんの口コミ

いつもありがとうございます♪
    速くて丁寧で、親切です。

• syayaさんの口コミ

前回とても素敵にしていただいたので、今回もお願いしたのですが満足しています。
    また次もぜひお願いしたいです。

• 2尾さんの口コミ

3Dネイルの画像を提示したにもかかわらず、きちんと料金内のパーツで代用してくれました!どうしたらかわいいかなども一生懸命考えてくれて嬉しかったです。また利用させていただきます。

• はなこさんの口コミ

カラー見本を渡されて色を選んだが、いざ引き出しから出してきたらジェルを切らしていた。仕方なく他のカラーを選んだが、無いなら把握していてほしい。
    店員さんの声が小さく、聞こえない。

• 朋海さんの口コミ

大満足です❤︎ありがとうございました🦋

• きいちごさんの口コミ

提示した画像がわかりにくいものだったにもかかわらず、
    再現して頂けて大満足です。オフも含めて1時間かからず施術して頂きありがとうございました!

細かい要望にも答えてくれつつ、提案してくれたりもして予想以上に可愛くしてもらいました!
    ありがとうございます😊

• m❤︎さんの口コミ

毎回ネイルしていただいてますが本当に毎回可愛くしてくれます♡
    今回初めてマツエク行きましたがすごい丁寧にアドバイスくれたり綺麗にやって貰えました〜♡楽しかったです✌︎またお願いします♡

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

MODA付近の駅のネイルサロンを探す