可愛いピンクブラウンにして頂きました!
私の色の微妙なニュアンスも理解してくれて、嬉しかったです!🤍
トリートメントもして、さらさらになりました!😊
ありがとうございました!!!
秋っぽい色にして頂きました✨写真通りの色にして下さり、大満足です。色々なお話もできて、とても楽しかったです♪♪
本日はありがとうございました!
自分の髪色が凄く気に入ってなかったのと、ダメージが酷くて見る度に嫌な気持ちになっていたのですが、理想通りの色に仕上げて貰ってとても嬉しいです🥲
フランクに話してくれたり、色々なアドバイスもくれたり、美容院にいる時間が楽しかったです!
髪がサラサラになって気分もとっても良くなりました!また行きます💚
気持ちよくて、終始リラックスできました!
髪もさらさらになって、スッキリしました☺️
ありがとうごさいました!!
理想通りの可愛いカラーにしていただきました🤎!
トリートメントでは、私の髪のダメージ具合や悩みに合ったものをチョイスしてくださり、満足の仕上がりになりました☺️♡
お話も楽しく、良い時間を過ごせました✨ありがとうございました!!
とても可愛いカラーにしていただきました!
丁寧なカウンセリングで、髪の悩みについて色々教えてくださってとてもためになりました😭
お話もとても楽しかったです!
とっても可愛い色にしていただきました!
対応もすごく丁寧で居心地も良くてまたお願いしたいです🫶
とても満足いくカラーにできたり、楽しく会話できたりとまたお願いしたいと思いました🙇🏻♡
可愛くカラーしてくれてありがとうございました!!
丁寧にわかりやすくカウンセリングしてくれて黒染め履歴もあるのに全然気にならないくらい可愛いです!
お話も楽しかったです!
丁寧なカウンセリングで、
理想通りのピンクブラウンにしていただき大満足です💝
またぜひお願いしたいです🎶
たくさん相談に乗ってくださり、希望通りの髪色にしてくださいました!ありがとうございました🙇♀️!
しっかりカウンセリングをしてから自分の悩みに合った施術をしてくれました。その際は丁寧に分かりやすく説明してくれた所が良かったです。
カラーの仕上がりも要望通りの色味で大満足でした!
トリートメントは+1000円でお店オリジナルのトリートメントに変更しました。傷んでいる私の髪質でもサラサラになりました!
ヘッドスパではいい香りと力加減で気持ちよく癒されました!
お話も沢山できて楽しく過ごせました!また次もお願いしようと思います(^^)ありがとうございました!♡
とても丁寧に施術していただき、大満足です!!
ヘッドスパの力加減も絶妙で とってもリラックスでき、日々の疲れがとれました!
お話も楽しく、素敵な時間が過ごせました♩
ありがとうございました(*^_^*)また是非利用したいです!
とても丁寧に施術していただき、お話もしやすくリラックスして過ごすことができました。
ブリーチ歴があり色ムラが気になっていてカラーには苦戦していたのですが、
色ムラのない透明感のあるとても自然な仕上がりのブラックに仕上げていただきました。
求めていたカラーを再現して下さりとても満足でした。
また是非お願いしたいと思いました。
カラーとトリートメントありがとうございました!
一回ブリーチしたことがある髪だったので地毛の部分との差が酷く上手くカラーが馴染むか心配でしたが全体的に透明感のある落ち着いたカラーにしていただきとても満足した仕上がりなりました!!
トリートメントはツヤがないのが悩みだったのでそれを伝えたところ私に合わせてトリートメントを選んでくれて自分の求めてる重すぎないツヤ感のある髪にしてもらえてとても嬉しかったです。
ヘアサロンに行くのが苦手な私ですが親身になって対応してくれてとても居心地がよくまた通いたいなと思いました!