縮毛矯正、ヘアセット、カラーなにからなにまでありがとうございました!とっても綺麗な状態な上に可愛く仕上げて下さり本当にずっと気分上がりっぱなしです🥹周りから髪の毛触ってい言って言われるくらい変わりました笑
また色落ちしたら染めに行きたいし晴れたら☀️ヘアセットもお願いします!本当にありがとうございました!
丁寧な接客対応と理想以上の仕上がりに感動しました!色々優しくご提案を頂きありがとうございました♡
初めて利用させてもらってカラーもカットも大満足の仕上がりでした!また近いうちに行きたいと思います(^^)ありがとうございました。
初めての来店でしたが、とても雰囲気の良い美容室でした!
カットとカラーの仕上がりも大大大満足です♪
いつもありがとうございます♪私の髪の毛の状態に合わせてご提案して下さり、とても可愛くオシャレにしあげてくれてずっと気分上がってます(笑)
またよろしくお願いいたします!
今日も素敵に仕上げて頂き大満足しています😊
お話しも聞いてくださってありがとうございました😊
また来店したいと思います。
頭の形がコンプレックスでしたが、めちゃくちゃ綺麗にしていただにました❤️
終わった後、可愛すぎて感激しました✨
結婚式場で、みんなから可愛い💕と褒められ、大満足です✨
はじめて縮毛矯正をしましたが本当にお願いしてよかったなと思いました🥹ブリーチ毛でもできるのが本当に嬉しかったです。とてもキレイに仕上げてくれてありがとうございます🙇♀️次はカラーで行きます!🙆♀️
すごく可愛く仕上げていただきました(^^)
おかげで結婚式が楽しめました‼︎
またヘアセットお願いしたいです♪
一つ一つ丁寧に仕上げて頂きとても優雅な時間を過ごさせて頂きました❣️仕上がりも大満足でまた来店しようと思ってます😍
とっても可愛くしていただきました✨
所要時間も無理を言ってしまったのに余裕をもって仕上げてくださり、さすがプロだなと思いました😆感謝です!
また宜しくお願いします🌸
親しみやすく優しい雰囲気の方で
初めてのインナーカラーでしたが安心してお任せできました♡
平日のお昼でゆっくり過ごすことができました!
ありがとうございました♫
本日はありがとうございました!
やっと予定が合ってお伺いできてよかったですし、元々のムラがすごかったのにも関わらず丁寧に時間をかけて染めてくださり本当にありがとうございました🥲🫶
また絶対お伺いさせていただきます!
ガチャガチャコレクションみるのもお話もまた楽しみにしています!
とっても丁寧に仕上げてくださり、たくさん話しかけてくださってので楽しかったです!^ ^
インナーイエロー派手で気に入りました!ありがとうございました^ ^
ミニモで探す時に、評価なども見てお店を決めていますが、山下さんは評価通りの方で、記載されているように時間をかけてしっかり施術して頂きました!カラーで色が染まらなかったり、ムラになる事が今までありましが、カラーのチェックをこまめにしていて、安心して任せられ、カット、カラー共に私の希望通りになりました。勿論、人柄も良く気さくな方で良かったです。ありがとうございました♪
とても楽しい時間を過ごせました
施術も丁寧で良かったです
次もまた行きたいと思いました✨
ありがとうございます!
細かく髪型や髪色をどうするか決めていない状態で訪れたにも関わらず、優しく対応していただき、とても丁寧で、美容室に苦手意識がある自分でも、行ってよかったなって思えました。
色落ちした後についてなども、教えていただけて、とてもよかったです。
本日はありがとうございました( ¨̮ )
積極的に話しかけて下さり、施術中とても楽しく過ごさせて頂きました!また、カラーやカットのことで親身になって一緒に考えて頂き、大満足な仕上げにして頂きました✨またお願いしたいです!
昨日はありがとうございました!
画像1回見せただけで同じようにしてくださり凄かったです☺️
本当にとっても可愛くてずっと気分上がってました🎶またライブの時にお邪魔させていただきます!
本当にありがとうございました🙇♀️
とても良くして頂きました!
色もカットも素敵です。