5.0女性
急な時間の変更にも対応していただきありがとうございました。透明感のある秋カラーにしていただきとても満足しています。またお願いします❤︎
カラーを相談しながら、決めました。秋色感のあるいい色味になりました!早く秋服を着て、おでかけしたいです!ありがとうございました。
今回はカットのみでお世話になりました。こちらのサロンは1人の方が最後まで担当してくれるので安心感バツグンです。メンズの方にもオススメ。
とっても可愛い色を入れてもらって嬉しかったです〜🥺💓ブリーチもする予定だったんですが、髪の状況を見ていただいてブリーチなしのトリートメントをしてもらいました🙌お話もしやすくてあっという間の時間でした!また是非お伺いしたいと思います☺️ありがとうございました!🥺
自分の中でヘアカラーがしっかり決まってなかったけど、一緒に色々な中から選んでくださって対応がとても丁寧だと思いました!
気分転換に髪を切りたくなり、天神周辺で直ぐに利用できたので予約しました。
初めて利用するサロンでしたが4階のガラス張りのお店で明るく開放的で居心地のいい店内です。
急に髪を切りに行ったのでどうするか悩みましたが、担当の方と相談し今回は明るめのカラーを選択。
アシスタントは使わずシャンプーも担当の方がしてくれるので安心感がありリラックスできました◎
丁寧な接客と仕上がりに満足です!