本日は、ありがとうございました😊台風接近で急遽日程変更もスムーズに行っていただきました。インナーカラー初でしたが満足いく仕上がりです。シャンプーの時に寝てしまいそうでした笑 またお願いします。
今日も何から何までお任せで施術して頂きありがとうございました❤️
安心してお任せできて、可愛いスタイルにして頂き満足です❣️❣️
いつも衝撃的な話しを聞いてもらって、癒されて帰れます😅
次回は、ハイライトいきまーす💕
とっても丁寧な接客と、施術で、今までのヘッドスパで1番気持ちよかったです♡また、よろしくお願いします。
フェイスフレーミングをしていただきました!
初めてで緊張していましたが、すごくアットホームな雰囲気で、山下さんも穏やかで優しく、落ち着いた雰囲気の中で施術していただけました。
色味など悩んでいましたが相談し、色々考えて下さり、予想以上の仕上がりになってすごく嬉しかったです!
次回予約の方法など聞いておけばよかったです😂
また行きたいと思う、すごくいいところでした。
丁寧に施工頂きありがとうございました。
縮毛矯正を行いましたが、ボリュームはかなり落ち着いたのに、ペタッとならず、ふんわりサラサラで、本当に良かったです。
先日はありがとうございました(*^^*)
ブリーチ履歴ありのプリン髪で来店しましたが
希望を聞きつつ仕上がりが綺麗に見えるようカラー&カットして下さいました☆
仕上がりもとてもかわいく大満足です!
インナーカラー希望だったのですが感性がイヤリングカラーになってて
これでも可愛いので満足してます!
とても丁寧な施術で、イメージしてた以上の仕上がりで、とても可愛くしていただきました!髪質にあった、髪の乾かし方、巻き方なども教えていただきました!ありがとうございました!
多くの方がレビューに書かれているように、お人柄やセンスの良さがとても心地よい方でした。
西通りで朝9時から入れるサロンはとても有り難いです。
マンツーマンで仕上げまでしっかりお付き合い頂き、素敵な髪型にして頂きました。これから色の変化も楽しみです。ありがとうございました♪
1ヶ月前に縮毛矯正をしていましたが、ケアブリーチでできるだけ傷みをださない方法で理想の髪型にして頂き大変満足しました!!!つぎ染める時もお願いしようと思います!ありがとうございました♡
今回もお任せで施術して頂きました🩷🩷
素敵な仕上がりで安心して任せられるのが魅力です🩷🩷
次回もよろしくお願いします☺️☺️
たくさんのお喋りも楽しかったです💕💕
親切丁寧な対応をして頂き感謝です。
カットとカラー可愛く仕上がって大満足しております。
又、機会がありましたら宜しくお願いいたします。
とっても綺麗な色に染めていただけました☺️
カットも大満足です🍀
本当にありがとうございました!
とても気さくで話しやすい方で安心しました。仕上がりも可愛くて大満足だし何から何までありがとうございました。
とても優しくお話していただき楽しい時間を過ごせました!髪もいい感じにしていただき満足です!ありがとうございました🙇🏻♀️՞
細かい要望にも答えてくれた上にとても可愛くしていただきありがとうございます!ずっとやりたかった髪色ができて周りにも可愛いってすごく言われるし本当にモチベ上がりまくってます😭😭🫶
また来年もよろしくお願いします!
可愛くして下さりありがとうございますっ!!
とても気に入りました😊
またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
昨日はありがとうございました。
カラーもカットも気に入りました!接客もとても感じよく、好感もてる方で良かったです。これから通わせてもらおうと思っています。宜しくお願いします。
初めて利用させてもらいましたが、少し遅刻しそうだったので連絡いれるとすぐ返信をいただき安心感がありました。希望するカラー等をお伝えしできるだけ希望通りに近づくように努力してくれ満足いくカラーになりました!
また、育児のことで色々話を聞いてもらい久しぶりの美容師最高でした!!またいきます!
今回も、とても良い素敵な髪型にしていただきありがとうございました😊
お話しも沢山聞いて下さり癒されます😊
いつもお任せで施術をしていただくのですがとても安心です。
縮毛矯正、ヘアセット、カラーなにからなにまでありがとうございました!とっても綺麗な状態な上に可愛く仕上げて下さり本当にずっと気分上がりっぱなしです🥹周りから髪の毛触ってい言って言われるくらい変わりました笑
また色落ちしたら染めに行きたいし晴れたら☀️ヘアセットもお願いします!本当にありがとうございました!