PazRood 山下の掲載

西鉄福岡駅3分 / 天神南駅3分 / 天神駅3分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

PazRood所属・PazRood 山下の口コミ

勇矢さんの口コミ

今回もいい仕上がりで満足です!綺麗にカラーが入っていました。 施術前に髪の状態を見てどんなカラーにするか相談しているので安心してお任せできます。カラーしたい方にオススメです!

【男性限定‼️】メンズカット+ダブルカラー(ケアブリーチ込) ¥9,900

来店日:2021年9月8日来店回数:9

PazRood 山下さんからの返信

勇矢様、ご来店ありがとうございました😊 カラー綺麗に入りましたね😁 とても似合ってました✨✨ また次回もよろしくお願いします✨✨ Paz Rood 山下

返信日:2021年9月25日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

いつも思い通りに仕上げていただけるので感謝してます。

【予約一番人気💕💕】カット+インナーカラー(ケアブリーチ込)(イヤリングカラー)+アディクシーカラー ¥8,800

来店日:2021年9月7日来店回数:28

PazRood 山下さんからの返信

まな様、いつもご来店ありがとうございます✨✨ 嬉しい口コミもありがとうございます🥰🥰 カラーとてもいい感じになりましたね! 次回も楽しみにお待ちしております😊 Paz Rood 山下

返信日:2021年9月25日
  • かなちゅんのプロフィール画像

かなちゅんさんの口コミ

イメージを伝えたらすぐに分かってくれて想像以上の仕上がりになりました!!

カット+フェイスフレーミング インナーカラー(ケアブリーチ込み)+アディクシーカラー+トリートメント ¥9,900

来店日:2021年6月19日

PazRood 山下さんからの返信

かなちゅん様、先日はありがとうございました😊 ヘアカラー、いい感じになりましたね😍 また楽しくお話しさせていただきありがとうございました✨ 次回のご来店も楽しみにお待ちしてます✨ Paz Rood 山下

返信日:2021年6月22日
  • こえびのプロフィール画像

こえびさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!カラーを長持ちさせるための方法も色々教えてくださり、とても親切に対応していただきました。ありがとうございました!またお願いします(^-^)

来店日:2021年6月5日

PazRood 山下さんからの返信

こえび様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます✨ すっごくかわいくなりましたね‼️ 喜んでもらえて嬉しいです😆 また次回もよろしくお願いします🥰 Pazrood 山下

返信日:2021年6月8日

勇矢さんの口コミ

度々利用しておりますが毎回満足度が高く気に入っています。特にパーマやカラーの仕上りが良くセットしやすいです。またよろしくお願いします。

似合わせカット+透明感抜群‼️アディクシーカラー ¥5,500

来店日:2021年4月4日来店回数:9
  • 清楓のプロフィール画像

清楓さんの口コミ

振袖用にヘアアレンジをして頂きました! 持っていた髪飾りがすごく小さかったんですけど、いい感じに付けて頂けたのでめっちゃ可愛くなりました~ 楽しく写真撮れました!ありがとうございます🙇🏼‍♀️

朝9時から予約取れます🥰特別な日のヘアアレンジ💕¥3000 ¥3,000

来店日:2021年3月17日

PazRood 山下さんからの返信

清楓様、ご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 とてもいい感じになりよかったです🥰 また次回もぜひよろしくお願いします✨ Paz rood 山下

返信日:2021年3月18日

勇矢さんの口コミ

今回はカットとパーマでお願いしました! 前回のカラーで傷んだ部分をカットしいい感じにパーマをかけて頂きました。 毎回分かりやすい説明をしてくれるので本当に安心です。 またよろしくお願いします。

【男性限定‼️】カット+パーマ ¥6600 ¥6,600

来店日:2021年1月5日来店回数:9
  • YUIのプロフィール画像

YUIさんの口コミ

先日はありがとうございました😊💕 カットもカラーも仕上がりよくて満足です。 またよろしくお願いします💫💫

来店日:2020年12月4日来店回数:3

PazRood 山下さんからの返信

YUI様、 こちらこそありがとうございました😊 仕上がりとってもかわいかったですね💕 また次回も楽しみにお待ちしてます🥰 Paz Rood 山下

返信日:2020年12月9日
  • スズカのプロフィール画像

スズカさんの口コミ

色を決めるところから親切にしてくださり、期待以上の仕上がりでした!ありがとうございました!

【予約一番人気💕💕】カット+インナーダブルカラー(ケアブリーチ込)+アディクシーカラー ¥8,800

来店日:2020年11月14日

PazRood 山下さんからの返信

スズカ様 先日はご来店ありがとうございました☆ カラーとってもキレイでしたね👏👏 喜んでもらえて嬉しいです😆 また次回もぜひお待ちしてます😊 Paz Rood 山下

返信日:2020年11月17日

勇矢さんの口コミ

髪が少しのびたので今回はパーマもお願いしました。 いい仕上がりでした!満足です。

【男性限定‼️】カット+パーマ ¥6600 ¥6,600

来店日:2020年11月12日来店回数:9

PazRood 山下さんからの返信

勇矢様、ご来店ありがとうございました! パーマいい感じでしたね^_^ また次回もよろしくお願いします😊 Paz Rood 山下

返信日:2020年11月16日
  • natuのプロフィール画像

natuさんの口コミ

来店するのは2回目になりますが、 毎回楽しくお話させて頂いています☺️ 髪色も毎回自分の求めているカラーにしてもらってすごく満足です🙆🏻‍♀️💯

就活生必見‼️1ヶ月で落ちる黒っぽいヘアカラー🌞 ¥4,400

来店日:2020年10月29日来店回数:3

PazRood 山下さんからの返信

kana様、2回目のご来店ありがとうございました😊 私もいつも楽しくお話させていただいてます🥰 カラーも気に入っていただけて嬉しいです😆 また次回のご来店楽しみにお待ちしてます✨ Paz Rood 山下

返信日:2020年10月30日

勇矢さんの口コミ

サッパリしました!ありがとうございます😊

メンズカット ¥3300 ¥3,300

来店日:2020年10月3日来店回数:9
  • YUIのプロフィール画像

YUIさんの口コミ

急な時間の変更にも対応していただきありがとうございました。透明感のある秋カラーにしていただきとても満足しています。またお願いします❤︎

【平日限定‼️】カラーモデル募集☆先着5名様のみ☆ワンカラー1500円 ¥1,500

来店日:2020年9月23日来店回数:3

PazRood 山下さんからの返信

YUI様、先日はご来店ありがとうございました😊 カラーとてもいい感じでしたね💕 またお会いできるの楽しみにお待ちしてます🥰 ありがとうございました😊 Paz Rood 山下

返信日:2020年10月4日
  • senaのプロフィール画像

senaさんの口コミ

カラーを相談しながら、決めました。秋色感のあるいい色味になりました!早く秋服を着て、おでかけしたいです!ありがとうございました。

来店日:2020年9月16日

PazRood 山下さんからの返信

sena様、先日はご来店ありがとうございました😊 とてもいい感じになりましたね💕 喜んでもらえて嬉しいです😃 またぜひ次回もよろしくお願いします✨ Paz Rood 山下

返信日:2020年10月4日

勇矢さんの口コミ

今回はカットのみでお世話になりました。こちらのサロンは1人の方が最後まで担当してくれるので安心感バツグンです。メンズの方にもオススメ。

メンズカット ¥3300 ¥3,300

来店日:2020年9月2日来店回数:9

PazRood 山下さんからの返信

先日はありがとうございました😊 今回もカットでスッキリしましたね⭐️ また次回のご来店楽しみにお待ちしてます😊 Paz Rood 山下

返信日:2020年9月19日
  • ぬのプロフィール画像

ぬさんの口コミ

とっても可愛い色を入れてもらって嬉しかったです〜🥺💓ブリーチもする予定だったんですが、髪の状況を見ていただいてブリーチなしのトリートメントをしてもらいました🙌お話もしやすくてあっという間の時間でした!また是非お伺いしたいと思います☺️ありがとうございました!🥺

カット+アディクシーカラー+インナーダブルカラー(ケアブリーチ込み) ¥8,800

来店日:2020年8月27日

PazRood 山下さんからの返信

ぬ様、ご来店ありがとうございました😊 カラー喜んでいただけてとっても嬉しいです💕 また次回もよろしくお願いします😊    Paz Rood 山下

返信日:2020年8月28日
  • ちゃのプロフィール画像

ちゃさんの口コミ

自分の中でヘアカラーがしっかり決まってなかったけど、一緒に色々な中から選んでくださって対応がとても丁寧だと思いました!

カラーモデル募集☆限定5名様のみ☆ワンカラー1500円 ¥1,500

来店日:2020年8月1日

PazRood 山下さんからの返信

ちゃ様、先日はご来店ありがとうございました😊 その後カラーはいかがですか? また次回のご来店楽しみにお待ちしてます💕    Paz Rood 山下

返信日:2020年8月28日

勇矢さんの口コミ

気分転換に髪を切りたくなり、天神周辺で直ぐに利用できたので予約しました。 初めて利用するサロンでしたが4階のガラス張りのお店で明るく開放的で居心地のいい店内です。 急に髪を切りに行ったのでどうするか悩みましたが、担当の方と相談し今回は明るめのカラーを選択。 アシスタントは使わずシャンプーも担当の方がしてくれるので安心感がありリラックスできました◎ 丁寧な接客と仕上がりに満足です!

カット+アディクシーカラー ¥5500 ¥5,500

来店日:2020年7月25日来店回数:9

PazRoodの詳細情報

• PazRoodの内観・外観1
  • PazRoodの内観・外観2
PazRood
福岡県福岡市中央区天神2-4-16 ジェムキャッスル天神4F (地図)
西鉄福岡駅3分 / 天神南駅3分 / 天神駅3分
西鉄福岡駅
月 定休日 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 定休日 土 09:00-16:00 日 定休日 祝 定休日 主に火、水、木、土曜日に出勤しております☆