オーシャン ネイルの口コミ

いさんの口コミ
とても可愛くきれいな白のグラデーションしてもらいました♡ネイリストさんも優しく対応してくれて、お店もいい雰囲気でよかったです!
来店日:2023年11月24日
yoさんの口コミ
施術して頂きありがとうございました! ピンクのグラデネイルめっちゃ可愛いです😊 カラーやグラデーションの感じも悩んでましたが、提案して下さっていい感じに仕上がりました。 気さくに話しかけてくださり、お話も楽しくて時間があっという間でした〜!
来店日:2023年10月13日
のりたまさんの口コミ
白のグラデーションを美しく完璧に仕上げてくださいました! 亀裂もなおしてくださり至れり尽くせりです(^^) ネイリストさんも好感の持てる品のある方で気さくにお話していただき嬉しかったです! また機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m
来店日:2023年7月26日
nさんの口コミ
オフも全く痛くなく丁寧かつ要領よく とても可愛いネイルに仕上げてくださいました! 夏にぴったりで嬉しいです 指導されていた方も物腰の柔らかい伝え方を されていたのでこちら側も 心地よい時間を過ごせました また機会があればよろしくお願いします 素敵なネイルありがとうございました!
来店日:2023年7月5日来店回数:3回
.さんの口コミ
予約では持ち込みアートでしたが、実際には施術メニューが違いました。 事前に変更連絡もなかったので残念です。
来店日:2023年5月26日
オーシャン ネイルさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 事前にご連絡ができず、施術に関しまして、不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 スタッフ一同技術改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
Mさんの口コミ
オフの時に痛みを感じる部分もありましたが、お伝えしたらきちんと対応して下さりました。 ネイルはサンプルを見て決められたので良かったです💅 あと、施術直後は気付かなかったのですが、トップが薄いのか指によって艶があったりマットに見える所があったのが少し気になりました💦 キラキラで綺麗なネイルにして頂きありがとうございました☺️♡
来店日:2023年5月12日
オーシャン ネイルさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 至らない点については改善してまいります。 キラキラ気に入って頂いて嬉しいです! 楽しいお時間をありがとうございました! またのご来店お待ちしております。
may🎀さんの口コミ
痛みや熱さの確認をこまめにして下さったので安心してお任せできました^_^♡ 持参したイメージを元に一緒にパーツ悩むのが楽しかったです♩とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました〜!
来店日:2023年4月27日
オーシャン ネイルさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 デザインを気に入っていただけてよかったです。 楽しいお時間をありがとうございました! またのご来店お待ちしております
リオさんの口コミ
本日はありがとうございました。 とても早くて綺麗で大満足です! これからも頑張ってください!!
来店日:2023年4月14日
オーシャン ネイルさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 楽しいお時間をありがとうございました! うれしいお言葉をありがとうございます。 またのご来店お待ちしております。
ねこさんの口コミ
形の整え方が残念でした、少し倒してくださいと言っても倒し過ぎ、かなりの台形にされた事と、マシンでケガさせられた時は本当に痛かったです、途中何度か痛いって思う場面があったのでもっと慎重かつ丁寧に作業を行えば良いと思います。
来店日:2023年4月13日来店回数:2回
オーシャン ネイルさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます。 施術に関しまして、不快な思いをさせてしまい 申し訳ございませんでした。 スタッフ一同技術改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
ゆかさんの口コミ
折れてたネイルも直していただき 綺麗に仕上がってとても満足です! また機会があればお願いしたいです🤍 ありがとうございました🥰
来店日:2023年3月23日
オーシャン ネイルさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 楽しいお時間をありがとうございました! またのご来店お待ちしております。
りずさんの口コミ
今回は素敵なネイルありがとうございました!(´▽`) 短い爪でも丁寧な施術ありがとうございます!
来店日:2022年10月24日
オーシャン ネイルさんからの返信
ご来店ありがとうございました^^ 喜んでいただき嬉しいです! 楽しいお時間ありがとうございました✨ またお待ちしております!
Eさんの口コミ
爪がボロボロの状態でしたが、丁寧に施術していただき、爪がキレイになって嬉しいです。ありがとうございました。
来店日:2022年6月20日
返信日:2022年6月27日
みちゃんさんの口コミ
素敵なネイルをありがとうございました^ ^ また機会があればお願い致します☺️❗️
来店日:2022年6月20日
オーシャン ネイルさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました^^ 是非ともお待ちしております✨
返信日:2022年6月27日
- 1