mii ❤︎パリジェンヌの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅8分

mii ❤︎パリジェンヌの口コミ

• maniacさんの口コミ

睫毛の左右差などについて的確なアドバイスを頂けました。そしてとても居心地が良かったです。
    睫毛上がらないこともある私ですが、
    しっかりパッチリと上げてくれました!大変満足です!
    本当にありがとうございました。

• るんさんの口コミ

とってもかわいく仕上げていただき、ありがとうございました!

• 真帆さんの口コミ

希望でお伝えした通り、根元からしっかり、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    まつげが乾燥してたり長さがバラバラなため、ケアも大切と教えて頂き勉強になりました。 痛みケアをしてからまたお願いしたいと思います!

• 尹さんの口コミ

初めて施術していただきました。
    メッセージのやり取りももちろん接客もとても丁寧に接してくださいました。
    仕上がりも満足ですが、何よりも施術後にまつ毛の状態を詳しく説明していただいたり、気になることがあるか聞いて下さったので質問がしやすくとても有難かったです(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    まつ毛のケアをしっかりして伸びたらまたお店に伺いたいと思います✨

• みみさんの口コミ

まつ毛のケア方法まで教えていただいて助かりました😭♡ありがとうございました!!!

• じなさんの口コミ

まつ毛の状態まで教えていただきありがとうございました!

• もちさんの口コミ

先日はありがとうございました!とってもキレイな流行りのまつ毛になりましたし、何日か経ちましたがセパレート感が綺麗に残ってて大満足です😍こちらの悩みに沿ってケア方法なども手厚く教えて下さり最高でした😊
    改めてありがとうございました❣️

• あおさんの口コミ

今までで1番綺麗な仕上がりで感動しました。終わった後も自分のまつ毛の左右差を教えていただけてありがたかったです。ありがとうございました。

• 💡さんの口コミ

こんなに綺麗にまつ毛を上げてもらえて本当に感謝です🫂
    急に眉ワックスもお願いしたのですが間引きまでしてくださってありがとうございました!またお願いしたいと思います!!!

ただ、隣の隣にいらしてたお客様がものすごい大声でマシンガントークしていて(常連さんでしょうか…)、店員さんも少し大きめの声で一緒にお話しされていたのが少し気になりました。人それぞれの過ごし方あることは十分理解しています🥲

• haさんの口コミ

当初パリジェンヌで予約していたのですが、私のまつ毛や目の形からどのようなパーマが似合うのか細かく、分かりやすく説明して下さいました。

そして、施術が終わって鏡を見た瞬間、
    あまりの綺麗さに驚きました!
    自分のまつ毛がながくみえて、カールもしっかりかかっていて、とってもお気に入りです!

その後も私のまつ毛の状態や、どのようにケアしたらよいか教えて下さり、まつげのケアのモチベーションがあがりました!

東京に引っ越してきたばかりで、いくつかまつげパーマのサロンに行ったのですが、ここに通い続けたいなと思う、とっても満足のサロンでした!!

お姉さんも可愛くて、施術もとても丁寧で、ぜひまたお願いしたいです!

• りょこさんの口コミ

今回初めて利用させて頂きました!
    今までやってもらった中で1番綺麗な仕上がりで、とても満足しました!カウンセリングもすごく丁寧にやってくださって、私の希望のまつ毛の形になるように丁寧に聞き取りも行ってくれました!まつ毛ケアのアドバイス等もありがとうございました。また利用させて頂こうと思います!

• Kiyさんの口コミ

施術後にまつげの状態を教えていただいたりと、丁寧な気持ちの良い接客でした。

丁寧な接客でまつ毛のかかり具合に加えてまつ毛の状態も把握していただきながら左右差を調整頂いたのでとても満足しています。次回もよろしくお願いします!

• まなさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足です!
    カウンセリングから施術まで丁寧にありがとうございました。またお願いしたいと思います🙇🏻‍♀️

• さにょさんの口コミ

理想通りのまつ毛になってとっても満足でした🥹💞
    仕上がりがきれいで今までのマツパで1番の仕上がりです!
    本当にありがとうございました!!
    自分のまつ毛の状態や今後のケア方法まで丁寧に教えていただき、まつ毛の悩みなども聞いていただいて、素敵なスタッフさんでした🫶🏻✨✨
    ソファもふかふかで思わず寝てしまうほどでした…笑
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

• 寧々さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき希望通りの仕上がりになり、大満足です。ありがとございました

• ひょさんの口コミ

自分ではうまく処理できないので、綺麗になって嬉しいです♡

• yukinoさんの口コミ

私の確認不足で到着時間がギリギリになってしまったにもかかわらず、
    とても丁寧にご対応くださり
    有難う御座いました!!
    まつ育も頑張ってまた来月お願いしようと思います!

• cnさんの口コミ

とても綺麗なまつ毛にしていただけて嬉しいです!
    ありがとうございました^ - ^♡
    またお願いします✧꙳

• ☺️🤍さんの口コミ

理想以上にキレイに仕上げていただきました!
    まつ毛の状態やケア方法まで親身になって教えてくださりありがとうございました☺️

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧