p所属・min ☺︎パリジェンヌの掲載

p所属・min ☺︎パリジェンヌのメニュー

p所属・min ☺︎パリジェンヌのフォト

p所属・min ☺︎パリジェンヌの口コミ

みさんの口コミ

パリジェンヌをして頂いたのですがすっごく綺麗に
    まつ毛があがってて鏡で何回もみてしまいます🥺💕
    目尻の方は流し目っぽくなるようにすると自然ですよーとの
    事でそんな事も出来るんだ!と思いやってもらいましたが
    大正解でした♡黒目の上あたりは根本からばしっとあがってて
    目尻の方は流し目っぽくナチュラルになってるのが
    私的にはすごくお気に入りです🥰
    またゆるくなってきたらお願いしようと思います!!
    ありがとうございました🥲

• みさんの口コミ

イメージ通りにしっかり上がっててすごく良かったです!ありがとうございました!🙇‍♀️

• 🐈‍⬛さんの口コミ

均一にまつ毛がぱっちり上がっていて、綺麗な仕上がりで感動しました。接客もとても丁寧でケアの仕方も詳しく教えてくださり、居心地の良い空間でした!また通いたいって思えたサロンでもあります。ありがとうございました^_^

p所属・min ☺︎パリジェンヌのアピールポイント

明日12時〜ご案内可能です!🐈【 原宿・明治神宮前駅 徒歩6分 】ラッシュアディクト在庫ございます❣️大人気パリジェンヌラッシュリフトご用意しております💞ミニモ特別価格のメニュー多数✨

minimo 限定特別価格
原宿竹下口、明治神宮前駅5番出口 徒歩6分🚶‍♂️*

※コロナウイルス感染予防のためお客様同士の接触を防ぐため
お時間枠をずらしながら営業致しておりますので
予約時間通りのご来店のご協力お願い致します。
※施術時刻の10分以上遅れてしまうとキャンセルとなる場合がございますのでご連絡お願い致します。

⚠︎よくお読みいただいた後にご質問・ご予約して頂くようお願い致します。所要時間などはメニュー欄に記載されております!

・minimo特別価格のためお直しなどは行っておりませんのでご了承下さい
・お目元のアイプチ、マスカラなどはせずにお越し下さい
・時間がきちんと守れる方のみお願い致します

※ご来店の際はマスク着用でのお越しをお願い致します。
※熱や咳などの症状がある方はご来店をお断りさせていただいております。ご理解ご了承ください。

p所属・min ☺︎パリジェンヌのプロフィール

お客様一人一人に合わせたまつ毛デザインを提案させていただきます!🤍

YouTube / 韓国 / Disney Channel / 旅行
多趣味で色んなジャンルのお話に興味があるので
是非みなさまのオススメを教えてください☺️

マツパ
カジュアル、シンプル、ナチュラル
お客様のお目元に似合うまつ毛デザインをご提案させて頂きます🪞🪄なりたいお目元に近づけるように丁寧なカウンセリングを心がけていますのでお気軽にご相談下さい! アフターケアについても施術後しっかりとご説明させていただきます☺︎
YouTube、K-POP & J-POP、韓国ドラマ

支払い方法

その他決済

楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

サロン電話番号

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

p付近の駅のマツエクサロンを探す