mii ❤︎パリジェンヌの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅8分

mii ❤︎パリジェンヌの口コミ

デザインから自眉の特徴や眉毛の書き方、そして化粧のコツまで丁寧に細かく教えて頂きとても助かりました。施術中はぐっすり眠っていたぐらい優しく丁寧に仕上げてくださいました。またお願いしたいです。ありがとうございました♪

• なつきさんの口コミ

他店のパリジェンヌで左右差があったことをお伝えしたら、とても綺麗な仕上がりにしていただきました。サロンの雰囲気もとても居心地が良くて、ケアも丁寧に教えて頂きとても満足しました✨️またお願いしたいです😌

今までで1番丁寧で仕上がりも大満足でした😊
    今のまつ毛の状態などを詳しく教えて頂きおすすめのケアの方法などを教えて下さいました😊

• iamoさんの口コミ

仕上がり、大変満足です。
    今まではパリジェンヌを何度かしてきましたが持ちが悪く早く下がってきてしまうことを相談したところ、私の目に合っているということでまつげパーマをおすすめしていただきました。手厚くヒアリングしていただけたので安心してお任せできました。
    帰り際にはまつ育のアドバイスをしていただき、美容液も購入してみたので頑張ってみたいと思います。
    持ちが良ければまた利用します。

• まなさんの口コミ

とてもお優しい方でパリジェンヌ初めてでしたが今までの他店で行ったまつげパーマとは全く違いとても上がって大満足です。ケアの仕方やまつ毛の乾燥についてもご説明頂きとても分かりやすかったです。またお願いしたいです。

• ぬさんの口コミ

チャットでのご対応も早く、当日はアドバイスなどもいただけてとてもよかったです!またお願いしたいと思います。

• riさんの口コミ

スピーディーで仕上がりもとても良く満足です!
    今のまつ毛の状態やケアの仕方も丁寧に教えてくださいました。また施術していただきたいです(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

• kさんの口コミ

施術にも仕上がりにも大満足です。
    まつ毛の状態とどうするべきかについてもアドバイスもらえました。
    またお願いしたいです!

• Yaさんの口コミ

上がり辛いまつ毛とよく言われますが、とても綺麗に上がりました。また行きたいです。

• 也実さんの口コミ

綺麗な仕上がりと丁寧な接客で終始居心地の良い空間でした☺︎
    まつ毛の状態や、それに見合ったお手入れ方法を丁寧にアドバイスいだいたのは初めてだったのでとても有り難かったです!
    またよろしくお願い致します。

初めて来店しましたがとても綺麗に上がって、アドバイスも丁寧に頂き大満足です。

• あおいさんの口コミ

行ってから1ヶ月経ちましたが、持ちが良すぎてビックリしています。今までで1番よかったです、また行きます!

• すさんの口コミ

今回3回目ですが、1番綺麗に希望通りに上げてくださって大感謝です!!接客もすごく丁寧で施術もはやいのでまた伺います!

• ももさんの口コミ

とても丁寧で親切な対応と過ごしやすいサロンの雰囲気に暖かい気持ちになりました!まつ毛の上がりもとても綺麗で感動です〜ありがとうございました!

• manaさんの口コミ

パリジェンヌを始めてやってもらいました。
    対応も丁寧で、仕上がり後に左右の上がりやすさの説明等も頂きとても良かったです。ありがとうございました!

• なえさんの口コミ

メッセージの時からとても丁寧に対応してくださいました!
    また、実際にサロンに行った時も、まつ毛の状態をしっかり見て、ケアについても教えてくださいました。
    以前よりも、しっかりまつ毛が上がって嬉しかったです😊

• おさとさんの口コミ

前回が周りからとても好評だったのでまた行かせていただきました!!とても優しい方でとても話しやすかったです!私のまつげはとても短いですが、最大限まで上げてくださり感謝です!!

• ぴさんの口コミ

初めての利用でしたが、丁寧な施術、接客で満足です。いまのまつ毛の状態も教えてくださったので、ケアがんばろうと思いました。ありがとうございました。

• haさんの口コミ

しっかり上げてくれてありがとうございます❣️
    丁寧に希望も聞いてくださり、行くのが楽しみになっています。
    またマツ育頑張ります。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧