mii ❤︎パリジェンヌの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅8分

mii ❤︎パリジェンヌの口コミ

カウンセリングをとても丁寧に行って頂き、自分の目に合ったパーマを提案して下さってとても良かったです。
    カールも綺麗に上がっていてついつい鏡を見てしまいます笑
    またお願いしたいです。

• かめさんの口コミ

マツパの知識がなかったので種類の説明や、これからのケアのアドバイスなど丁寧に説明してくださりありがたかった。
    また、私のまつ毛の毛質や形を見てパーマの種類を提案してくださったのでとても良かった。

• なつさんの口コミ

とても丁寧な接客施術でした!デザインの希望も聞いてくださり綺麗に仕上げてくださったのでとても満足です!また伺います!

• かるさんの口コミ

施術していただく前に、ミニモのチャット機能でまつ毛についての悩みを伝えたところ、すぐに丁寧なお返事をいただけました。行く前から安心感と信用を強く感じました。
    施術当日もカウンセリングがとても丁寧で分かりやすく、こんなに親身に考えてくださるまつパは初めてです...!✨
    とても心地よいソファと居心地いい空間で、仕上がりも素敵で良い時間が過ごせました。
    これからもお願いしたいです。!

2回目の施術をしてもらいました。
    前回と同様、自分の目の形に合わせてパーマをかけてくださり、どこよりも1番好きな出来になりました。
    施術はもちろんのこと、韓国のお話もできて色々知れて嬉しかったです!またお願いします!

• りなさんの口コミ

とても丁寧な対応をして下さりありがとうございました。
    まつ毛パーマに詳しくない私にとても分かりやすく丁寧に教えてくださいました!是非また行きたいです!

• Ayさんの口コミ

本当に丁寧でお優しいアイリストさん、、
    またよろしくお願いします😽

非常に丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。まつ毛の状態も教えて下さり、今後のケアに活かしていきたいと思います。

• Maさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました😊
    今の睫毛の状態もわかりやすく説明してくれてとても良かったです!

• かれんさんの口コミ

初めてのパリジェンヌだったのですが、とても綺麗に仕上がり大満足です!接客もすごく優しく対応して頂け、施術中も快眠でした笑

• ぱすたさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリング、施術していただき、仕上がりも大変満足しています。落ち着いた雰囲気でとても良かったです。ありがとうございました^ ^!

• アオイさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で安心でした😌
    施術も染みず仕上がりもとっても綺麗で満足です!ありがとうございました!🫶🏻
    また伺いたいと思います!🙇🏻‍♀️

• tommyさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    まつ毛の状態やケアの仕方まで教えてくれ参考になりました。まつ毛ケア頑張りたいです^_^
    また行きます!

• ゆんさんの口コミ

丁寧に相談も答えて下さり。まつ毛の状態も教えて下さり、とても親切でした。仕上がりもとても綺麗で満足です!

• もちさんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧に行なっていただき、私の目にあったメニューに変更してくださいました。マツパが初めてだったのでわからないことばかりだったのですが、1つ1つ解消していただき安心して受けることができました。仕上がりもとても可愛くて大満足です!minさんのお人柄もとても素敵で癒されました。ありがとうございました!

• あみみさんの口コミ

すごく綺麗にしていただけて嬉しかったです!

• リンさんの口コミ

いつも理想的なまつ毛にしてもらえるので、鏡を見るのが楽しくなります👀🪞
    これからもお願いしたいです!

• みなみさんの口コミ

お店の雰囲気も良くて、とても居心地がよかったです!
    説明も丁寧に行ってくれて、要望も聞いていただけて、理想的なまつ毛になりました!
    ノーメイクで行ってしまったのですが、快くお化粧台を貸していただき嬉しかったです…!
    またぜひ行きたいと思いました!

• みーさんの口コミ

目の悩みに合わせた施術をしてくださり、居心地もよく、仕上がりも大満足でした✨☺️パリジェンヌでここまでまつ毛が上がったのは初めてです!
    またよろしくお願いします♡

• yuさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です♡
    接客が丁寧で、まつ毛のケア方法も教えて頂きました!
    またお願いしたいです!(^^)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧