mii ❤︎パリジェンヌの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅8分

mii ❤︎パリジェンヌの口コミ

• きまたさんの口コミ

カウンセリングとても丁寧にしていただいて話しやすかったです!仕上がりも大満足です☀️
    ありがとうございます😊

• 理さんの口コミ

まつ毛の上げ残しがないのはもちろんのこと、お店の雰囲気もよく安心して施術を受けれました!
    高校生の自分にもしっかりと接客してくれたのがとても嬉しかったです!
    施術後に化粧直しするスペースもありました!
    また、お店を出る際階段から見えなくなるまでお辞儀してくれていただいたのがとても好印象です!
    また利用させていただきます🙌

イメージ通りにしっかり上がっててすごく良かったです!ありがとうございました!🙇‍♀️

• 🐈‍⬛さんの口コミ

均一にまつ毛がぱっちり上がっていて、綺麗な仕上がりで感動しました。接客もとても丁寧でケアの仕方も詳しく教えてくださり、居心地の良い空間でした!また通いたいって思えたサロンでもあります。ありがとうございました^_^

• にわとりさんの口コミ

今までのパリジェンヌで1番きれいに上がっててびっくりしました!左右差ができやすい目なのか、今まであまり対称にならなかったのですが、どちらもばっちり上がってました!
    まつげ触られた記憶がないくらい全然痛くなくて、爆睡してました笑

お店も綺麗でスタッフの皆さんも優しく、居心地が良かったです☺️

• さのまるさんの口コミ

今回初めてお願いしました!
    予約の際に手こずってしまってご迷惑おかけしてしまいましたが、当日は可愛いお姉さんに優しく対応してもらえて嬉しかったです!バチバチに可愛くしてもらったのでこれからも私のまつ毛をお願いしたいと思います!♡

• konoさんの口コミ

久々のマツパでしたが、いろいろ悩みにあった提案をしていただきとても綺麗に仕上げていただきました^_^

まつ毛美容液の使い方もしっかり教えていただき頑張ってマツ育していきます!

私用で少し困ったことがあったのですが、調べていただき無事解決もできてとても助かりました。

ありがとうございます😭

• hnさんの口コミ

とても気持ちのいい丁寧な接客で、なりたいイメージの目元もしっかり事前に共有出来て想像以上の仕上がりになりました!ありがとうございました( ◜◡◝ )

• リンさんの口コミ

前回同様、ぱっちりくるりんまつ毛にしてもらえて大満足です!自分のまつ毛の状態やケアの仕方も教えていただきました!丁寧な施術に素敵な店内、これからもお世話になりたいです!

• nncさんの口コミ

対応がとても丁寧でまつ毛の手入れ方法なども教えてくださいました!仕上がりも思った通りに素敵に仕上げていただきありがとうございました♡
    またぜひ宜しくお願い致します!

• たさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、購入したまつ毛美容液の合った使い方も詳しく教えてくださいました。ありがとうございました!

• れいなさんの口コミ

友達と2人の来店だったのですが、初めてのマツパでお友達も自分もとても満足で最初は緊張してましたが、とてもいいところでした!友達とまた行きたいねと話したのでまた行けたらいいなと思います!

• しゅしゅさんの口コミ

すごく丁寧に接客してもらえて、施術も滲みたりしなくて気付いたら寝落ちしてるくらい心地よかったです。
    仕上がりも完璧で素敵な夏を過ごせそうです!

• えんさんの口コミ

説明がとても丁寧でわかりやすく、痛みもなく快適に過ごせました!

• とろろ御膳さんの口コミ

ミニモ自体も初めての利用だったため不慣れな点が多かったのにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。施術もスムーズで、日常生活でのケアの仕方も教えてくださりとても勉強になりました。ありがとうございました。

バンビラッシュパーマをお願いしました。

まつ毛の状態を細かく教えてくださり
    ケア方法を教えていただいたので頑張って
    たくさんまつ毛美容液塗ります🫡🤍

仕上がりも満足です!◎

• あきさんの口コミ

要望通りにして頂き満足です。ありがとうございました!

• ふくださんの口コミ

理想通りの仕上がりにしてくれました!!
    入店した時から最後までとても丁寧に接客して頂き、また行きたいと思いました^_^

• みさきさんの口コミ

久しぶりのパリジェンヌでしたが両目とも均等な仕上がりでとても満足してます!また自分のまつ毛の状態に合わせて液のつけ具合などしっかり説明していただき安心しました。
    また次回もお願いします!

• まさんの口コミ

とても居心地の良いお店でした🦢
    まつ毛の今の状態やこれからのお手入れ方法などご丁寧に説明してくださいました。また、まつ毛のカールデザインもゆっくり丁寧にお話を聞いてくださり話し合って決めることができて大満足です。またぜひお願いしたいです🤍

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧