mii ❤︎パリジェンヌの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅8分

mii ❤︎パリジェンヌの口コミ

希望通りにしてくださり、アドバイスも下さりました。
    これからもメイクがすごく楽になり楽しいです!

• 沙南さんの口コミ

遅れてしまったのに嫌な雰囲気一切出さず一つずつの項目に対して丁寧に寄り添ってくださいました(;-;)
    終わったあとも自まつがしっかりめで長いこそ大事なケアなども教えてくださり、他のお客様もきているのに退店の時にわざわざお見送りしてくださりとても感動しました。
    綺麗な瞳になれてとてもうれしいです。まつパは自分へのご褒美なので、良い時間でした。またぜひお願いします☺️🤍

• ちなみさんの口コミ

まつげパーマもくるっと理想通りの仕上がりで、普段のケアの方法などとても丁寧に教えてくださいました!またお願いしに行きます!!ありがとうございました。

• riさんの口コミ

接客もすごく丁寧で、自分のまつ毛の特徴についても細かく教えてくれました。
    もちろん仕上がりも満足です!

マツエクオフだけの施術をお願いしたのですが
    最初から最後までとても丁寧で雰囲気も良かったです。
    施術中、目が染みたのですが丁寧に何度も拭き取って頂きとても気持ちの良い接客だったと思います。
    ぜひマツパやマツエクなどもお願いしたいと思いました!
    本日はありがとうございました。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

• ももさんの口コミ

はじめてお伺いしましたがとにかく丁寧な応対でした!
    カウンセリングから施術後の注意点、見送りまでずっと丁寧で優しく、凄く穏やかな気分になりまた☺️
    仕上がりもとても綺麗に上がっていて、私にあったカールにして頂いたと思います!いつも施術後はコーティングで綺麗に上がっていても洗顔後少し下がったなと感じることがあったのですが、次の日もいつも以上に上がっていて技術もとてもお上手な方なんだなと思いました!
    ありがとうございました☺️

施術:マツパ。仕上り:ばらつきと寝癖のような変な癖がついた。接客:友人に相談しながらのカウンセリングを希望し承諾を得たにも関わらず勝手な判断でひとりカウンセリングになった。過去一最低の接客でした。残念

mii ❤︎パリジェンヌのプロフィール画像

mii ❤︎パリジェンヌさんからの返信

あまりにも事実と異る内容が書かれているためご返信させていただきます。
    承諾を得たとおっしゃっておりますが、
    こちらでは一切承諾をしておりません。
    そして当店ではお二人でのご来店は許可しておらず(同時施術の場合は可)
    メッセージでもそのような内容のご連絡は一切ございませんでした。
    当日施術をされる娘様と付き添いのお母様がご一緒にご来店をされ、店内に他のお客様がいらっしゃるにもかかわらず大きな声で、自分の席ではなく通路で会話をされ、静かな店内にお客様の声が響き渡っておりました。

お仕上がりについてですが、初めてパーマをかけるということをききしっかりとカウンセリングをした上で施術を始めさせていただきました。
    施術後もお仕上がりをご確認していただいております。

このような事実と異なる内容の投稿は、お控えいただきますようお願い申し上げます。

返信日:2022年6月21日
  • ましさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、ぱっちりした仕上がりで大満足です🫶ありがとうございました!

• haさんの口コミ

接客がとても丁寧で分からないことも聞きやすかったです!
    まつ毛もしっかり上がっていて大満足です❤︎またよろしくお願いします!

• miさんの口コミ

予定時間に遅れてしまったのですが、ミニモでも丁寧に対応して下さいました。着いてからも、わかりやすく説明してくださって仕上がりもとても満足しています💞

• あゆさんの口コミ

しっかりめに上げてくださいとお願いしましだが、左右非対称の上に、右目は全然上がっておらずパリジェンヌの施術前と後でそれほど違いがないほどでした。また、テープも目の周りについており、こんなにひどいのは初めてでした。
    直前で担当が変わったり、あまりこちらの意見も聞かずだったので残念でした。

• 果歩さんの口コミ

パリジェンヌしっかり上げていただいて、とても満足です!ありがとうございました!

• リンさんの口コミ

丁寧な施術で気づいたら寝てしまっていました🥱
    ぱっちりまつ毛になれて嬉しいです
    店内も落ち着く素敵な雰囲気でした

• なさんの口コミ

前回のまつげパーマが落ちかけのバラバラした状態だったのですが、目尻まで綺麗に揃ったカールにしていただきとても嬉しいです✨接客も施術もとても丁寧で、心地よく寝かけていました☺️ありがとうございました!

• アヤネさんの口コミ

とても丁寧な接客と仕上がりで大満足です😊
    ケアの方法まで教えていただき参考になりました!
    またぜひよろしくお願いします!

• お母さんさんの口コミ

とても綺麗な場所で、丁寧な施術をして下さりありがとうございました😊またお願いしたいです✨✨

• 綾さんの口コミ

片方(左)だけ真横に曲がった睫毛が何本もあります。
    右は綺麗なのに、左は歪で何となく憂鬱な気持ちになります。
    対応がよかっただけに悲しいです。

ミニモでの対応も早く、まつ毛の上がり方もとても綺麗でした!

• Naruさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さり嬉しいです☺️まつげパーマ後のケアもご説明して下さり、また気さくな方でした!ありがとうございました!またお願い致します!

• hanaさんの口コミ

サロンのスタッフの方も施術もとても丁寧で仕上がりもとても満足です。まつ毛のケア方法なども教えてくださったのでまた是非お願いしたいです。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧