mii ❤︎パリジェンヌの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅8分

mii ❤︎パリジェンヌの口コミ

眉毛の形が決まっていなかったので、一緒に考えてくれました。下書きやメイク前に確認がなかったので、確認して欲しかったです。

• 芽衣さんの口コミ

店内も綺麗で可愛い雰囲気で店員さんの対応も素敵でした!!仕上がりもすごく良くて大満足でした!
    是非また行きたいです!!ありがとうございました!!

• 💞さんの口コミ

とても優しいお姉さんで、まつ毛もいい感じです💞💞

• あおいさんの口コミ

初めてのまつパでしたが、とても丁寧で綺麗に施術していただきました!
    仕上がりがほんとに綺麗でかわいいです!
    ありがとうございました🥰

• kmkさんの口コミ

仕上がりの希望を細かく聞いてくださったり、今のまつ毛の状態を説明してくださってとてもありがたかったです😌💗
    ありがとうございました❤︎

• ななさんの口コミ

今までやっていただいたアイリストさんの中で施術中一番丁寧でした!説明もわかりやすくしていただきとても満足です✨またぜひよろしくお願いします!

• uさんの口コミ

今日はありがとうございました🌷
    寝てしまうくらい落ち着く雰囲気のお店で過ごしやすかったです🌱
    接客も施術もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でぜひまたお願いしたいです✨
    ありがとうございました😌

• yさんの口コミ

バンビパーマ?という根本からすごく上がるパーマをかけていただきました!すごく目が大きく見えます😂💕施術中も滲みたりなどなどなく、爆睡してしまいました、、、担当してくださった方もすごく可愛らしい方で癒されました〜!
    パーマのおかげでメイクもしやすくとても感謝です!またお願いしたいです!

• みづきさんの口コミ

急遽当日の予約でしたが丁寧に施術してくださいました!
    仕上がりにも大満足でした!またお願いしたいです!!
    ありがとうございました!☺︎

• hitomiさんの口コミ

すごく綺麗にカールしていただきました!
    終始丁寧ですし、いつも1時間くらいかかるのに30〜40分くらいで終了して驚きました。施術もノンストレスで爆睡してしまいました。
    パリジェンヌと迷ったのですが、バンビラッシュとっても可愛いです!
    ありがとうございました🥰

とても丁寧な施術で、大満足の仕上がりでした!

• kanoさんの口コミ

接客もすごく丁寧で、まつ毛も綺麗にあげていただけました😌✨
    とても素敵な方だったのでまたお願いしたいです🍃

過去に担当していただいてすごく良かったのでリピさせて頂きました!今回もすごく綺麗に仕上げてくださって、自分の目にあったパーマをかけて下さいました!またぜひお願いいたします🤍

• あんさんの口コミ

対応が丁寧で入店から施術までもスムーズでした!
    仕上がりも満足です✨

パリジェンヌをして頂いたのですがすっごく綺麗に
    まつ毛があがってて鏡で何回もみてしまいます🥺💕
    目尻の方は流し目っぽくなるようにすると自然ですよーとの
    事でそんな事も出来るんだ!と思いやってもらいましたが
    大正解でした♡黒目の上あたりは根本からばしっとあがってて
    目尻の方は流し目っぽくナチュラルになってるのが
    私的にはすごくお気に入りです🥰
    またゆるくなってきたらお願いしようと思います!!
    ありがとうございました🥲

• まいさんの口コミ

説明がとても丁寧で、分かりやすかったです。居心地もよく、リラックスして施術を受けることができました。

• りんさんの口コミ

初めてマツパをしたのですが、すごく綺麗に上がっていて感動しました!施術後のケアなども色々教えてくださってありがとうございました💖

• macoさんの口コミ

根本からがっつり上げて目尻は流し目な感じでお願いしました。仕上がりも今まで行ったサロンの中で1番綺麗でとても満足です。ケアの仕方なども丁寧に教えてくれてまた行きたいなと思いました!

• pさんの口コミ

すごく可愛く仕上げてくださりました❤︎
    施術中も痛かったり沁みたりすることは全くなく、とっても快適でした!

• honoさんの口コミ

とても優しく丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術中も共通の話題で盛り上がりあっという間でした!
    仕上がりも綺麗で満足しています!
    次回行けた時にまつげ伸びたねって言ってもらえるように、美容液しっかり塗ります😂!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧