mii ❤︎パリジェンヌの掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅8分

mii ❤︎パリジェンヌの口コミ

• Mi🐰さんの口コミ

パリジェンヌ以外やったことがなかったので、不安でしたがきれいな仕上がりに満足です☺︎
    スタッフさんの対応もよく、リラックスして施術を受けられました🌱

• ymdboyさんの口コミ

仕上がりも満足です!
    お話もすごく楽しかったです!
    また行きたいと思います♡

• 西尾鈴華さんの口コミ

とても綺麗な店内と優しいスタッフの方々でとても満足でした。
    またお願いしたいと思ったサロンでした!
    本当にありがとうございました!

• ユリさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げていただき大満足です!
    コメントが遅くなり申し訳ございません!

• み。さんの口コミ

初めてのまつぱだったのですが、仕上がりにとても満足です!
    夜中に予約してしまったのですがすぐに対応して頂いたり、お時間もこちら都合だったのですが調整して頂いたり、丁寧な接客ですごく良かったです!
    やって頂いてる間も心地く過ごせたので、またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございます☺️

• 葵さんの口コミ

仕上がり大満足です!
    楽しいお話まで有難うございました^ ^

• Eさんの口コミ

ありがとうございました✨✨✨

キレイに仕上げていただき、満足です!(^^)接客も細やかでとても気持ちがよかったです。
    お店も、半個室のような作りでとても落ち着ける空間でした。
    お願いして良かったです。今日はありがとうございました!

• yuripiiiさんの口コミ

久々にまつげパーマをして頂きましたが対応もとても丁寧で仕上がりも満足です(*^^*)

• ひ。さんの口コミ

お店に入った時から最後までとっても素敵な接客をしていただきました!説明も的確ですし、笑顔でとても癒されました♪施術も40分ほどでスピーディーで助かりました!パーマの持ちが良ければぜひまた伺いたいです。

• ぷぅさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございます😊
    まつげパーマ初めてだったので、仕上がりのイメージをしっかり伝えてくれたのがよかったです^_^

根元のみのパリジェンヌにしたのですが、とても満足できています!美容液がんばります!

• りんごさんの口コミ

施術中も全く痛みもなく過ごせました。
    終わった後鏡を見たらとても綺麗にまつげが上がっていて大満足です!ありがとうございました!

• kanaさんの口コミ

当日の予約だったのですが、急にも関わらずとても親切に丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    まつ毛がくるんと綺麗に上がってこれからメイクするのが楽しみです!
    また是非伺わせていただきます。

• 朱音さんの口コミ

はじめてのマツパでしたが、とても綺麗にしあげていただいて嬉しかったです!店内も可愛くてリラックスできました!また行きます🤍

• たかさんの口コミ

初めてここまで睫毛が上がりました!大満足です!

• みゆさんの口コミ

施術もカウンセンリングもとても丁寧で安心しました
    出来上がりも想像以上で最高です
    また行かせていただきます

とっても丁寧にカウンセリングもしてくれて、施術中もとくに痛みもなかったのでよかったです!!今までマツパの種類とかよくわかってなかったのですが、初めて自分に会うあげかたをしれました!眉スタイリングも初めてでしたが、自眉を生かして綺麗な形になって満足です^^♡

• あさのさんの口コミ

とても丁寧に説明をしてくださり、私のどうしたらよいかという相談にも親身になって提案してくださりました。施術中も気にかけてくださったりしたのでゆったりとして過ごすことができました。仕上がりも強く根元から上がっていて大満足です!パキッとした目になれて嬉しすぎます。またぜひお願い致します!

• クロミさんの口コミ

とても綺麗な上がりにしてくれてかわいいです。
    ありがとうございました

• なおみさんの口コミ

施術前のカウンセリングでしっかり悩みを聞いて下さり、それを解消できる施術を的確に提案いただきました。
    根元はしっかり立ち上がり、毛先はカールがしっかりでており、予想以上の仕上がりで大変満足です!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧