重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
数あるサロンの中からご覧頂きまして誠にありがとうございます。🚨その他サイトでもご予約募集している為、ご予約確定で来ない場合がございます。ご了承くださいませ。🚨この度新しくサロンをオープンさせて頂くことになりました。お店の名前はCamarón(カマロン)と読みます⭐️美容室内にある完全個室のプライベート空間で、周りを気にする事なくリラックスしてお過ごし頂けます😊【マツエクやパーマをするとまつ毛が抜けたり少なくなる】と感じている方も多いのではないでしょうか??まつ毛への負担を考慮した施術方法で、まつ毛の状態に合わせて...
新規 料金 ¥5,100
リピ 料金 ¥5,900
新着の口コミ (リコ☆さん)
スポーツしていても、長く持ちするというキャッチコピーですが、その通りだと思います。サーフィンをしていて、週末2日間、4、5時間ずつ海に入り、水で顔を擦ったりしてますが、本数が目に見えて減ることはなく、綺麗に保てています。2週間以上経ってもかなり綺麗です✨ グルーやデザインを、まつ毛を見て合わせていた…
予約時間10:00〜19:00メッセージ対応時間10:00〜19:00当店は女性専用サロンでございます(女性のお客様のみのご予約受付になります)※営業中はご返信が遅くなる場合ございます😞💧※ご予約状況によりご予約が重複してしまった場合お日にちやお時間のご変更お願いする場合ございますので予めご了承下さい。※注意事項等は必ず読んでください!読んでご了承頂いた方のみご予約ください。↓----------------------------場所〒260-0021⚑千葉市中央区新宿2-2-3第3プレシードビル701経路千葉...
全員 料金 ¥3,800
全員 料金 ¥5,000
新着の口コミ (にこさん)
時間変更 迅速な対応感謝致します。施術も早くて 驚きました。デザインもとても気に入ってます またよろしくお願いいたします(^^)
数あるサロンの中から当店のページをご覧頂き誠にありがとうございます🎄🦋カール🦋JカールCカールSCカール🍃長さ🍃8mm〜13mm※SCカールだけ9mmからご用意させて頂いてます。🥀太さ🥀0.1mm0.15mm(フラットラッシュは0.15のみ)ご用意させて頂いてます🌷デザイン🌷ナチュラル真ん中長め目尻長め🍒ブラウンエクステの種類🍒JカールCカールSCカールのみのご用意となっております🌻※太さは0.15のみになります.
新規 料金 ¥5,500
新規 料金 ¥7,700
新着の口コミ (kさん)
いつも大変お世話になっております スタッフさんが細かく確認を取ってくれたり、こちらの予定の時間を気にかけて下さったりなど凄く優しい方です。 また技術も丁寧で要望通りに施術してくださるのでぜひおすすめしたい場所です! 今回もありがとうございます☺️💕
🌅9時から22時まで受付可能です🌠🥂当日予約大歓迎🥂お子様,お連れ様もうOKです👬ベルス(Bellus)はラテン語でございます,とても上品で美しい女性の意味です🧚♀️洋服,ヘアスタイルだけではありません,マツエクも目の形,顔全体印象を変える素晴らしい技術でございます🧚当店で国産グルー使用,最高級セーブル使用,技術力の高さで皆様支持されています。是非皆様ご来店心よりお待ちしております🙇♀️🙇♀️
全員 料金 ¥3,500
全員 料金 ¥5,980
新着の口コミ (はーちゃんさん)
久しぶりのマツエクでした^^ もちが良く、デザインも可愛くて大満足です! いつもありがとうございます(^-^)
個室のプライベートサロンです!リクライニングチェアでゆっくりお過ごしいただけます。ご予約お早めに!!
リピ 料金 ¥4,350
新規 料金 ¥4,500
新着の口コミ (kureaさん)
最初やった時に持ちがすごく良かったのと丁寧な施術とカウンセリングで初めてまつ毛サロンでリピートしました✨ 今日も綺麗にあげてくれて夏が楽しみです〜! また次もお願いします!!!