40%以上オフ!ミニモSALE
🕊️RUNSO_ SAKI🕊️の掲載

RUNSO 成田🕊️RUNSO_ SAKI🕊️

4.4
成田駅5分 / 京成成田駅10分

RUNSO 成田所属・🕊️RUNSO_ SAKI🕊️のメニュー

RUNSO 成田所属・🕊️RUNSO_ SAKI🕊️の口コミ

4.4

3.9

• RIIのプロフィール画像

RIIさんの口コミ

カラーやカットも親身になって 一緒に考えてくれました😊 楽しくお話もできてよかったです! ありがとうございました🥺🙏

ただいまモデル様募集中です🕊️カット+カラー+トリートメントサービス🕊️ミニモ限定価格です❕ ¥3,500

来店日:2026年2月2日

🕊️RUNSO_ SAKI🕊️さんからの返信

先日はありがとうございました!! お客様に寄り添える接客を目指しているので こういって頂いてとても嬉しく思います🕊️⟡.· RII様とお話できて私もとても楽しかったです🎶 またのご来店心よりお待ちしております🔖⋰

返信日:2026年2月3日
  • うきのプロフィール画像

うきさんの口コミ

今日はありがとうございました。 モデルの場合 色々と規定があるなか こちらのリクエストに全て答えて頂きありがとうございました。 シャンプーも気持ち良かったです。 髪型も気にいってます。 また、ご縁がありましたらよろしくお願いします

ただいまモデル様募集中です🕊️カット+トリートメント🕊️ミニモ限定価格です❕ ¥1,000

来店日:2026年1月23日

🕊️RUNSO_ SAKI🕊️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! お客様に寄り添える接客を より一層心がけて行きたいと思います!! うき様にまた安心してお任せいただけますよう 技術面にも磨きをかけていきます! また是非お越くださいませ🙇🏻‍♀️‪‪🤍

返信日:2026年1月23日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

全然上がらなかった

【初回限定✊🏻‎❤️‍🔥】1番人気メニュー!パリジェンヌラッシュリフト ¥4,500

来店日:2024年4月28日

RUNSO 成田所属・🕊️RUNSO_ SAKI🕊️のアピールポイント

最早2月5日16時半-カット◎当日予約も受け付けております‎𖤐 ̖́-‬レディース限定で技術向上のためモデル様募集中です🕊️カットやカラー、縮毛矯正もできますので是非お待ちしております📨🐾

︎︎꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 《 モデル様料金 》 カットのみ ¥1,000 カラー ¥2,000 カット+カラー ¥3,500 縮毛矯正 ¥3,000 縮毛矯正+カット ¥4,000 ※全てのメニューminimoご予約限定で+¥1,000で内部補修効果のあるTOKIOトリートメントにできます◎ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱ 💭RUNSO成田 ‎𖤐 ̖́JR成田駅西口から徒歩3分 🧵千葉県成田市囲護台2丁目1−6 マルタビル 3階 ︎︎ ꒰ঌ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈໒꒱

RUNSO 成田所属・🕊️RUNSO_ SAKI🕊️のプロフィール

🤍JR成田駅から徒歩5分🤍 現在技術向上の為レディースモデル様募集中です🛁𓈒𓂂𓏸

得意な施術
レイヤーカット、トリートメント、カット
得意なイメージ
ナチュラル
施術について
カウンセリングから施術まで丁寧にやらせてただきます🫧
趣味・好きなこと
音楽を聴くことが大好きです🎶、🎧IS:SUE、HANA🎧、休日は編み物しています🧶、東海オンエアも大好きです👀
資格・役職
美容師

RUNSO 成田の詳細情報

• RUNSO 成田の内観・外観1
  • RUNSO 成田の内観・外観2
RUNSO 成田
千葉県成田市囲護台2-1-6 マルタビル 3階 (地図)
成田駅5分 / 京成成田駅10分
成田駅