エルフ 橋詰まいの掲載
エルフ エルフ エルフ 橋詰まい

船橋駅2分

エルフ 橋詰まいの口コミ

iさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、対応、とても心地良く過ごせました!毎回何をするのかその都度教えて下さり不安が一切ありませんでした。仕上がりもとても綺麗で満足しています
    また通いたいと思いました!ありがとうございました!

• 花さんの口コミ

カウンセリング、施術、仕上がり、とても満足です。

• あかりさんの口コミ

眉もまつ毛も綺麗に整えていただきました!ありがとうございます!

• たさんの口コミ

周りからの評判もよく、綺麗な眉に仕上げていただき大満足です。痛みも少なくテキパキとした処置だったので苦痛を感じなかったです。

• 結衣さんの口コミ

こまめに声がけいただき初めてでしたが、安心してうけられました

• 真貴子さんの口コミ

とてもキレイな仕上がりで満足です。眉の描き方も教えてくださり、参考になりました。

• かほこさんの口コミ

本日はありがとうございました!丁寧なカウンセリングで、施術中も落ち着きすぎて眠ってしまい申し訳ありませんでした、(^_^;)仕上がりもとても綺麗でメイクの仕方も教えて頂けたので早速実践しようと思います!またお願いします!

• みなさんの口コミ

とても綺麗に仕上がって嬉しいです!ありがとうございました😊

先日はありがとうございました!。丁寧に施術して頂いて、仕上がりもとても綺麗でした!理想通りの眉毛になって満足しております。

• riiiさんの口コミ

いつもあまり目頭の方が上がりずらくて、カウンセリングで伝えて、理想通りに仕上げて下さいました!
    とっても満足です!(*´˘`*) ありがとうございました!
    また機会があったら行きたいです!!!

綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

無料であればこの仕上がりは納得いきますが、、、
    テープを外す際まつ毛がとても痛く、びっくりしました。
    また、テープの粘着?それともパーマ剤?か分かりませんがきちんと拭き取られていませんでした。
    カウンセリングなどはとても丁寧でした。

• mkさんの口コミ

途中途中で室温を気にしてくださったり、座って目線を合わせて話してくださったり、落ち着いた雰囲気の接客で、とてもよかったです。今まで他のところで受けており、こちらには初めて伺いました。施術の間があいていたので緊張していましたが、カウンセリングも丁寧で、安心しました。技術も問題なく、短いまつ毛も綺麗に上がりました。最後にケアの仕方も教えていただけて、満足です。ありがとうございました。

• アサイーさんの口コミ

結論から言うと、無料モデルなら納得はできます。ただお金をとって提供する技術力ではないと思います。カウンセリング時に、目頭と目尻が下がりやすいと伝え、しっかり上がるようにかけるといわれたものの完成を見ると見事に下がっていました。全体的な上がり方もバラバラで、周りからも本当にまつげパーマかけたの?と言われました。カウンセリングがとても丁寧だった分、残念です。リピはしないと思います。

• こんぴさんの口コミ

カウンセリングも細かく聞いていただき素敵に仕上げていただきました!
    また行きたいです!

• 萌さんの口コミ

説明、施術ともに丁寧でした!
    2度目の訪問でしたが、今回の施術も素晴らしく仕上がりはとても綺麗です♪
    前回のもちもとてもよかったので、またお願いしたいです!

• ちなさんの口コミ

綺麗でとても落ち着いてるお店でした。
    カウンセリングからとても丁寧で、今から○○しますねなどその都度教えてくれるのでとても良かったです。
    手際もよく、2つの施術あわせて1時間で終わりまた。
    仕上がりも大満足です( ᷇ᢦ ᷆ )

• てぃぶさんの口コミ

施術が早くて上手でまた行きたいです!

• もちさんの口コミ

眉毛もまつ毛もとても綺麗に仕上げて頂きました(*´﹀`*)
    予定の時間より早く終わり
    スピーディーかつ綺麗で大変満足です!

初めてのアイブロウwaxで不安もありましたが、丁寧なカウンセリングと声掛けで安心してお任せできました☺️仕上がりにも満足です。この度はありがとうございました🌼

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

エルフ付近の駅のマツエクサロンを探す