40%以上オフ!ミニモSALE
宮田海聖 ナチュラル/美髪の掲載
烏丸駅3分 / 四条駅3分

Ra-Ffichi by siun所属・宮田海聖 ナチュラル/美髪の口コミ

• ほくほくのプロフィール画像

ほくほくさんの口コミ

就活カラーできれいに染めていただき、ありがとうございました。たくさん質問させていただいたのですが、わかりやすく答えてくださってヘアケアをもっとがんばろうと思えました!次回もお願いしたいです😊

✅似合わせカット+高級カラー✅骨格や生え癖に合わせたカットと高級カラーであなただけのスタイルに✨ ¥3,000

来店日:2024年3月2日

宮田海聖 ナチュラル/美髪さんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうごさいました。 その様なお褒めのお言葉を頂き、自分自身安心しております。 ヘアケアについては長いスパンで考えていくといいかと思います! また、綺麗にさせて頂きたく思っています。 本当にありがとうございました🙇‍♂️ み様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月5日
  • ikaのプロフィール画像

ikaさんの口コミ

予約時から事前に希望を聞いていただき、当日も希望を聞きつつ提案もして下さってカットもカラーも大満足の行く仕上がりになりました。 とても丁寧で、施術中に痛みなどは全くありませんでしたが、その都度気にかけて声掛けをして下さるのも好感が持てました。 超ロングを快く引き受けて綺麗にしていただきありがとうございました。

✅似合わせカット+髪質改善カラー✅骨格やファッションに似合わせたカットとSNSで見る様なうる艶カラーで憧れられる美髪に✨ ¥4,000

来店日:2024年3月1日

宮田海聖 ナチュラル/美髪さんからの返信

ika様 先日はご来店頂きありがとうございました。 "大満足のいく仕上がりになりました"とのお言葉ありがとうございます🙇‍♂️ これからも接客や居心地の良い空間作りを高めでいける様精進して参りますのでよろしくお願いします。 ika様のまたのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年3月2日
  • 杏奈のプロフィール画像

杏奈さんの口コミ

凄く綺麗にして頂けました!またお願いします🥰

✅髪質改善うる艶ストレート✅シャキッとせずナチュラルに次の日から扱いやすい髪の毛に✨ ¥4,000

来店日:2024年2月28日

宮田海聖 ナチュラル/美髪さんからの返信

杏奈様 本日はご来店ありがとうございました! "凄く綺麗にして頂けました!"とのお言葉頂けて本当に嬉しいです🙇‍♂️ これからも綺麗のお手伝いをさせて頂ければと思います! 杏奈様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月29日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

本日はカラーとカットありがとうございました!😉🎶 理想以上の仕上がりでとても嬉しいです! また伺います〜!

来店日:2024年2月23日

宮田海聖 ナチュラル/美髪さんからの返信

かな様 本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ "理想以上の仕上がりでとても嬉しいです!" そう言っていただけて僕も本当に嬉しいです!これからもより良い技術を提供できる様やっていきます、本日はありがとうございました! かな様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2024年2月23日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました! 前日の予約でしたがスムーズなやり取りができ安心できました。 時間通りテキパキとカットしていただきありがたかったです。 京都駅からアクセスも良くまたお願いできると嬉しいです。 ありがとうございました!

✅お悩み相談クーポン✅(何をすれば良いかわからない方向けです) ¥0

来店日:2024年2月20日

宮田海聖 ナチュラル/美髪さんからの返信

み様 先日はご来店ありがとうございました。 やりとりや施術に関しての評価ありがとうございます🙇‍♂️ 是非また綺麗のお手伝いさせて頂けますと幸いです。 み様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月23日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

この度はありがとうございました。 こちらの要望通りカットしていただき すっきりしました!! 家族にも好評で嬉しいです。 丁寧かつ手早くありがたかったです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

✅似合わせカット✅骨格や生え癖、ファッションから似合うを引き出します✨ ¥0

来店日:2024年2月19日

宮田海聖 ナチュラル/美髪さんからの返信

りか様 先日はご来店頂きありがとうございました。 "こちらの要望通りカットしていただにすっきりしました!!" そう言って頂けてなによりです🙇‍♂️ ご家族にも好評だった様で安心しています。 こちらこそ機会がありましたらまたよろしくお願いします! りか様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年2月20日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

とてもご丁寧なご対応で終始安心して施術していただけました。特に各工程にどのような効果があるのかを説明していただけたところがすごく助かりました。 ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

韓国風ブルーブラック+髪質改善TOKIOトリートメント ¥2,200

来店日:2023年5月24日

宮田海聖 ナチュラル/美髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 しっかり説明する事で今何をしているのか、どんな効果があるのか知る事でより髪の毛に対しての意識が変わって頂けたら幸いです。 いちご様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年5月27日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

希望通りにしていただきありがとうございました(^ω^)気さくでお話も楽しかったです✨✨

カット+艶カラー+髪質改善TOKIOトリートメント ¥2,200

来店日:2023年4月20日

宮田海聖 ナチュラル/美髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 満足して頂けたなら幸いです。これからもより良い技術や空間作りに励んで参ります。 うみ様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年4月26日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

施術中もとっても楽しく、カラーも可愛くツヤツヤに仕上げて頂きとても嬉しかったです!!ありがとうございました!

🫒カラーをあまりした事ない方にもオススメ、オリーブカラー+髪質改善TOKIOトリートメント🫒 ¥2,200

来店日:2023年1月13日

宮田海聖 ナチュラル/美髪さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ そう言って頂けて幸いです、また色落ち等の感想を教えて頂けると幸いです。 これからも、満足頂ける様技術や接客等精進して参ります。 ゆう様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年1月14日
  • りおのプロフィール画像

りおさんの口コミ

とても可愛くて気に入っております!丁寧な接客ありがとうございました♪楽しい時間を過ごさせていただきました!

🍫少しだけイメチェンしたい方にもオススメ、ブラウンカラー+髪質改善TOKIOトリートメント🍫 ¥2,200

来店日:2022年11月16日

宮田海聖 ナチュラル/美髪さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! そう言って頂けて嬉しく思います。 これからも、より良いサービスを提供出来る様精進して参ります🙇‍♂️ りお様のまたのご来店、お待ちしております。

返信日:2022年11月16日
  • hecのプロフィール画像

hecさんの口コミ

理想の色にしていただきありがとうございました😊

THROWカラー🌟赤みをガッツリ消したい方、ワンランク上のカラーで綺麗に。。✨ ¥2,200

来店日:2022年10月27日

宮田海聖 ナチュラル/美髪さんからの返信

先日は、誠にご来店有難うございました! 理想の色と言って頂けて良かったです。 また、1〜2ヶ月辺りで色落ちが気になって来ると思いますので、ご連絡宜しければお待ちしております。 hec様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

対応も施術も丁寧でまた行きたいなと思いました! 髪色も可愛くて気に入っています✌︎ ありがとうございました( ¨̮ )

髪質改善TOKIOトリートメント+艶カラー ¥2,200

来店日:2022年10月21日

宮田海聖 ナチュラル/美髪さんからの返信

本日は、ご来店誠にありがとうございました。 落ち着いたお色味にしたいとの事だったので、しっかりと責任を持って施術させて頂きました。 髪の毛は繊細なので梳かし方、乾かし方によっても変わってきます。 美髪を作るには余計な事はせずお客様と積み上げて出来る物だと思っていますので、ゆっくり積み上げていきましょう。 ai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年10月22日
  • 和奏のプロフィール画像

和奏さんの口コミ

地毛と馴染んで色がいい感じです 傷みが気になっていましたがトリートメントしてもらってからサラサラが続いてよかったです

トーンダウンしたい方必見🌟明るめから暗くしたい方を募集させて頂きます🌟カウンセリングから最適なご提案をしていきます! ¥2,200

来店日:2022年10月12日

宮田海聖 ナチュラル/美髪さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。 地毛と馴染むようにとの事だったので色落ち等も考慮して濃いめにさせて頂きました。 トリートメント実感して下さった様でよかったです! 和奏様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年10月18日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

半年ぶりのカラーでしたが、素敵なカラーにしていただきました!ありがとうございました!

(ナチュラルカラー+TOKIOトリートメント)シャンプーブロー付き✨モデル様特別価格でやらせて頂きます✨ ¥2,200

来店日:2022年7月15日

宮田海聖 ナチュラル/美髪さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️ 次回も継続してやって頂く事で、より色味も入りやすく綺麗になっていきます! よりもっと技術、接客共に磨いて参りますのでよろしくお願いします🙇‍♂️ 七海様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2022年7月21日
  • さきちゃんのプロフィール画像

さきちゃんさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも理想でした☺️

来店日:2022年7月13日

宮田海聖 ナチュラル/美髪さんからの返信

先日は、ありがとうございました🙇‍♂️ 落ち着いたお色味とても、お似合いでした。。 トリートメントもさせて頂いてサラサラになりましたね😊 是非、また担当させて頂ければ幸いです。 さきちゃん様のまたのご来店お待ちしております!

返信日:2022年7月14日
  • 歩美のプロフィール画像

歩美さんの口コミ

希望通り、想像以上に素敵な色味に作り込んでもらって、周りからも評判が良いです !☺︎ 丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。

🫐透明感カラー+TOKIOトリートメント🫐シャンプーブロー付き✨モデル様特別料金でやらせて頂きます✨ ¥2,200

来店日:2022年6月26日

宮田海聖 ナチュラル/美髪さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! がっつりナチュラルに作らせて頂き、また満足していただけた様で良かったです😊 回数を重ねてより、クオリティを上げていきましょう! 歩美様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月26日
  • ︎わかのプロフィール画像

︎わかさんの口コミ

イレギュラーに沢山対応いただき、相談に乗って下さりました。 シャンプーもとても気持ちよかったです! 施術中もすごく気遣いをしていただきました。 またお伺いするかもしれないです!ありがとうございました(^^)

来店日:2022年6月19日来店回数:3

宮田海聖 ナチュラル/美髪さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ これからも、ホスピタリティや居心地の良い空間を目指し より良い接客や技術を提供出来る様努めてまいります! 先日は、ご来店誠にありがとうございました😊 の様のまたの、ご来店お待ちしております!

返信日:2022年6月20日
  • 亜侑のプロフィール画像

亜侑さんの口コミ

可愛い色にしてもらえて満足です。 前撮り前に色落ちのことも考えながら染めてくださってありがとうございました!^^

迷っている方向けです!似合わせ美髪カラー✨✨ ¥2,200

来店日:2022年6月18日

宮田海聖 ナチュラル/美髪さんからの返信

ブルーブラックとてもお似合いでした😊 色落ちの経過もまた教えて下さい!! サラ髪になりましたね。。 またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月18日
  • Otohaのプロフィール画像

Otohaさんの口コミ

緊張していたのですが、とても丁寧に私のテンポに合わせて話をしてくださり、とても楽しい時間でした。 シャンプーもとても気持ちよかったです! またぜひ予約させてください!

🥝オリーブカラー+TOKIOトリートメント🥝シャンプーブロー付き✨モデル様特別価格でやらせて頂きます✨ ¥2,200

来店日:2022年6月15日

宮田海聖 ナチュラル/美髪さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます😊 また、色落ちが気になってきたらいつでもご連絡下さい! Otoha様のまたのご来店、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月15日
  • mのプロフィール画像

気軽に話しやすくて楽しい時間でした! 迷ってばっかりだったのに 1つ1つ丁寧に説明して下さって、めっちゃ可愛い色にしてくださってありがとうございました^_^

🍫ブラウンカラー+TOKIOトリートメント🍫シャンプーブロー付き✨モデル様特別料金でやらせて頂きます✨ ¥2,200

来店日:2022年6月11日

宮田海聖 ナチュラル/美髪さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます! こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました! 赤みを消して、ナチュラルなお色味とてもお似合いでした👌 また、何かご不明な点があればいつでもご連絡下さい! 愛美様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年6月14日

Ra-Ffichi by siunの詳細情報

• Ra-Ffichi by siunの内観・外観1
  • Ra-Ffichi by siunの内観・外観2
Ra-Ffichi by siun
京都府京都市中京区西魚屋町612-2 Felice四条3F (地図)
烏丸駅3分 / 四条駅3分
四条・烏丸駅から徒歩3分☆大丸の北側・錦小路通りのビル3階です 烏丸駅18番出入口から大丸をまっすぐ抜けていただくと目の前のビルの3階にございます。錦小路通り沿い。大丸北側です。大丸営業時間外は19番出口を出て右に進んだ一本目の通り(東洞院通り)を北へ進み、錦小路通りを右折。大丸北側のビル3階にございます。
四条駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (基本、海外のカードでなければ使用できます◎)