siun.所属・[似合わせヘア] 🌈宮田海聖🌈の掲載

siun.所属・[似合わせヘア] 🌈宮田海聖🌈のフォト

siun.所属・[似合わせヘア] 🌈宮田海聖🌈の動画

siun.所属・[似合わせヘア] 🌈宮田海聖🌈の口コミ

• ぱねさんの口コミ

一つ一つ丁寧に聞いてくださり、的確なアドバイスを下さり理想のカラーにして頂けました🙇‍♀️

ぱね様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

お悩み相談との事で、今何が一番気になるのか、これからどうしていきたいのか等様々な事をお伺いしながら最適なメニューをご提案させて頂きました。

あれから髪の調子はいかがでしょうか??

また何かお困りの事があればご連絡下さい!

ぱね様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月20日
  • ひかりさんの口コミ

ひかり様
    先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

"カウンセリングもカットも丁寧で、仕上がりも理想の形にしていただきました!お店の雰囲気もオシャレで素敵でした☺️"

その様なお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

長さが変わるレングスでもありますのであれから扱いの方はいかがでしょうか??

お困りの事があればいつでも連絡下さい。

ひかり様のまたのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月8日
  • アヤヤさんの口コミ

丁寧な対応本当にありがとうございます。まだよろしくお願いいたします。

アヤヤ様
    先日はご来店ありがとうございました。

これからもより良い接客や空間作りを目指し精進して参ります。

何かお困りの事があればいつでもご連絡下さい!

アヤヤ様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2024年4月14日

siun.所属・[似合わせヘア] 🌈宮田海聖🌈のアピールポイント

✅✅✅デビュー前の限定価格になります😊ミニモ限定クーポンになりますので是非一度ご連絡下さい✅✅✅

閲覧頂きありがとうございます🙇‍♂️
siun.でアシスタントをしている宮田海聖です!

*全てのメニューに簡易的なトリートメントを付けております*

只今、モデル様を募集させて頂いております✨

(沢山のご応募ありがとうございます🙇‍♂️)

真剣に"あなただけ"の髪を心から考えてくれる美容師に出会った事はありますか?
ライフスタイル、デザイン、骨格、生え癖、ファッション、雰囲気、様々な視点からあなただけのスタイルを。美容室帰りだけでは無く次の日も扱いやすい髪に✨

業界随一の高級カラー剤を使用🍀

真摯に向き合い、カウンセリングさせて頂きお悩み等を一緒に解決できるように努めて参ります⭕️

今のイメージをガラッと変えたい、透明感たっぷりのカラーはお任せ下さい👌

ヘアカラーは重ね込みで作って行き、継続していく事でクオリティを上げていく事ができます⭕️

深みを出したい、明るくしたい、暗くしたい等、何でもご相談下さい✨

✨髪質改善カラー✨

お悩みに合わせた濃縮トリートメントをオーダーメイドカラーと配合する事により更なる美髪に導きます。是非うるツヤカラーをご体感下さい。

※出来る限りカラーに関しましては希望に沿わせて頂きます※

(髪の状態によりお断りさせて頂く場合がございます)

⚠️出させて頂いているメニューはコンテンツ作りの為バックショットやスタイルの撮影をさせて頂きますのでご理解の程よろしくお願い致します⚠️

ご予約の際に現在の髪の毛の状態が分かる写真とご希望のヘアカラーのお写真等送って頂けますとご来店頂いてからがスムーズです♪

是非、ご予約、ご相談お待ちしております😊

🌟ご予約確定の際に現在の髪の毛の状態が分かる写真を送って下さい。(お送りいただけない場合は、状態を判断できないのでお客様都合のキャンセルとさせて頂く事がございますのでご理解の程よろしくお願いします)

🌟モデル様の為before afterを撮らせていただきます。(お顔が映る場合もあります)

🌟日程等はご相談ください。
 その際にご希望の日程候補を幾つか送って頂けると幸いです!

綺麗に美髪を作らせて頂く事をお約束致します🙇‍♂️

siun.所属・[似合わせヘア] 🌈宮田海聖🌈のプロフィール

こんにちは!京都駅前の[SIUN.]で美容師をやっています、宮田海聖です!

トリートメント、カラー
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル
ゆったりした空間でくつろぎながら施術を受けられますので、是非一度お任せ下さい!
サッカー
美容師免許

siun.の詳細情報

siun.の内観・外観1

siun.の内観・外観2

siun.の内観・外観3

siun.

京都府京都市下京区東洞院通七条下る東塩小路町553-2 京都駅前第3ビル4F (地図

京都駅2分 / 七条駅10分 / 五条駅10分

西葛西

京都駅
日 定休日
営業終了後もお取りできる場合がございます。

是非、ご相談ください🙇‍♂️

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

siun.付近の駅の美容室・美容院を探す