副店長 小倉圭司 (Hair DELIGHT)

『リピート率、指名No.1⭐︎』大人気アディクシーカラー⭐︎他ではできない質の高い外国人風カラー・ハイライトカラー・メンズカットお任せください(*^^*)

閲覧頂きありがとうございます!!
DELIGHTの副店長の小倉です!!

instagram→kij18

当日予約OK!!
minimo限定価格(*^^*)
大人気アディクシーカラー⭐︎
外国人風ハイライトカラー、外国人風カラー
メンズお任せください^ ^!
他ではできない1ランク上の最高のカラーをお届けします⭐︎

初回はこのminimo限定価格なんですが
2回目ご来店の際も割引
さしてもらいます!!

雰囲気のいいお店、スタッフみんな仲の良い
お店なので居心地がいいと思います⭐︎
ディライトでしか味わえない1ランク上の接客、技術を
お届けいたします⭐︎

全てのお客様にハッピーな気分で帰って頂ける事を
真っ当にしております⭐︎

美容院をお探しの方是非ディライトの小倉まで⭐︎

美容師のスタイル

10-21までしてます!月曜日は定休日です!最終受付はカット、カラーorパーマ7時まででカットだけですと8時までです!!
京都府京都市中京区恵比須町534-15JAPビル2F
河原町
三条京阪駅 、京都市役所前

• ともか

2017年08月12日

引っ越してきたばかりで美容院を探していました♪
    ミニモでも分からないことを丁寧に教えていただきました!当日も 私のざっくりな髪のイメージに対して丁寧にわかりやすく どういう雰囲気になるかを教えていただきました。仕上がりもイメージ通りですごく気に入っています!お喋りも上手で笑いが絶えませんでした(笑)またよろしくお願いします\(´ω` )/

• sarah

2017年08月06日

前回は美容室選びに失敗し、口コミのいい美容師さんをさがして今回お願いしました。とにかく面白い方で、普段はあまり話が続かなくて雑誌を適当に読むんですが、気づいたらかなり笑って、あっという間に希望どうりのヘアスタイルにしてもらえました!
    嫌いな赤味を消してもらい、私の髪質に合うようにスタイリングしやすくカットをしてくださったり、値段もリーズナブルで通いやすいと思います。
    ありがとうございました!またお願いします^_^

• れみ

2017年08月05日

とーーーーーっても満足です☆☆☆☆☆
    当日の、しかも2時間前に予約したのに快く接客していただいて、髪の仕上がりも理想通りでした!
    友達からの評価もとても良く、嬉しかったです!!ありがとうございました!ぜひまたお願いします(^O^)