Labimani   ラビマーニ所属・西林麗雄4月カット カラー無料募集中の掲載

吹田駅5分 / 下新庄駅15分 / 相川駅15分 / 南吹田駅15分

Labimani ラビマーニ所属・西林麗雄4月カット カラー無料募集中のメニュー

Labimani ラビマーニ所属・西林麗雄4月カット カラー無料募集中のフォト

Labimani ラビマーニ所属・西林麗雄4月カット カラー無料募集中の口コミ

まめさんの口コミ

丁寧に優しくパーマの違いを教えてくださり、都度行程を説明してくださったので安心して初波巻きパーマ当てることができました(^^)スタイリング方法もたくさん教えてくださったので実践してます!!
    なかなか女性では周りにいない髪型なので楽しいです(笑)ありがとうございました、またお願いします!

西林麗雄4月カット カラー無料募集中のプロフィール画像

西林麗雄4月カット カラー無料募集中さんからの返信

口コミありがとうございます!
    パーマには色んな種類があってわからないこともあると思いますので、しっかりしたいスタイルに合わせてご提案させていただいております✨
    女性としては個性的なスタイルでしたが中村様だからこそすっごく似合ってました!

またこちらに帰って来た際はお待ちしてます!!

返信日:2024年3月13日
  • みつこさんの口コミ

れおくん有難う❤️お店に入った瞬間からスタッフさんの笑顔で嬉しいスタート‼︎ 施術前のカウンセリングも丁寧で細かな所まで希望を聞いてくれ白髪についてカラーの質問をすると親切で解りやすく説明してもらい安心して施術お任せ出来ました普段のスタイリングも簡単に行えるようアドバイス頂き助かりましたチェックして頂いたスタッフさんは素晴らしく施術について優しく的確に指導されていて私もその場にいて心地よかったですカラーも綺麗に赤が入りカットも素敵に仕上げてもらえて大満足です全てにおいて心のこもった優しい丁寧な対応で.とても癒されました100点満点です最高な時間を過ごせ感謝しています本当に有難う御座いました(^^)れおくん今のまんまで頑張って下さい

• かよさんの口コミ

初めてのお店で、ちょっと緊張したんですが、爽やかな笑顔で接客して頂き、ヘアースタイルも、私の要望を全て聞いてくださり、大満足のヘアースタイルに仕上げて頂きました。今日をきっかけに、又是非お世話になりたいと思います😊どうぞよろしくお願いします😊

西林麗雄4月カット カラー無料募集中のプロフィール画像

西林麗雄4月カット カラー無料募集中さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    要望通りのスタイルになってすごくよかったです🌟

またよければいつでも待ってますね!!
    白髪ぼかし等もやってみましょう✨

返信日:2024年4月11日

Labimani ラビマーニ所属・西林麗雄4月カット カラー無料募集中のアピールポイント

🌸4月限定🌸ショートやボブに切りたい方先着順でカット+カラーorトリートメント無料‼️是非ご予約お待ちしてます!

🔹注意事項等書いているので必ず最後までしっかりお読みください!🔹

年齢制限なし!

カットモデル
トリートメントモデル、カラーモデル大募集❗️❗️✨
カラーで可愛く、かっこよく、綺麗なイメチェンを✨
トリートメントでしっかりウル艶に🌼✨
基本18時半からですが、
詳しい日時は下に記載してます!

ブリーチ、ストレート、パーマ、デジパをしてる方もOK!!

⭐️トリートメントのランクアップや
長さによって変わりますのご了承ください!
お気軽にご相談下さい!

長さ料金+500円頂く場合がございますのでご了承ください🙇‍♂️

⚠️お支払いは現金のみとなっております‼️
※お釣りの出ないように丁度で持ってきていただけると嬉しいです!

🔹受付日時🔹
月曜日~土曜日は18時半から、日曜日は17時半から

⚠️無断キャンセルは絶対しないでください。遅れる場合やキャンセルされる場合は必ず早めにご連絡をお願いいたします!!

☺️お気軽にご相談ください☺️

Labimani ラビマーニ所属・西林麗雄4月カット カラー無料募集中のプロフィール

こんにちは!大阪の吹田市で美容師として頑張ってます西林麗雄(ニシバヤシ レオ)です!
カラーやパーマなどのシャンプーの際とても気持ちの良いシャンプーもさせて頂きます!

ブリーチ、デザインカラー、パーマ、カット
ボブ、ショート
しっかりとしたカウンセリングで一人一人に合わせたカット、カラーやパーマをご提案させていただきます! ハイクオリティをお約束します✨
いろんなスポーツをすること、ドライブすることなどです!、音楽を聴くこと!、ヘアケアについて!
メインアシスタント

Labimani ラビマーニの詳細情報

Labimani   ラビマーニの内観・外観1

Labimani   ラビマーニの内観・外観2

Labimani ラビマーニ

大阪府吹田市内本町2-20-14 クローバーグランデ105.106 (地図

阪急吹田駅 南出口の階段を降りて左の出口からでると右に見える高架下をくぐり4.5分ほどまっすぐ歩くと左手に業務スーパーが見えてきます。 その右隣の道路沿いの新築マンション一階です。 JR吹田駅 商店街をまっすぐ歩いて行くと角に とり信 というお店があるので、そこを右に曲がってまっすぐ歩いて行くと業務スーパーが見えてきます 業務スーパーを左に曲がると、隣にある新築マンション一階です。

吹田駅

キッズスペースあり

吹田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Labimani ラビマーニ付近の駅の美容室・美容院を探す