AIR heal所属・石黒 迅の掲載
石黒 迅のプロフィール画像

AIR heal 石黒 迅

東三国駅1分 / 東淀川駅9分 / 新大阪駅20分 / 南吹田駅20分 / 三国駅20分

AIR heal所属・石黒 迅のメニュー

AIR heal所属・石黒 迅のフォト

AIR heal所属・石黒 迅の動画

AIR heal所属・石黒 迅の口コミ

ちーたんさんの口コミ

事前の髪ダメージチェックから始まり本当に丁寧な施術でサラサラツヤツヤに仕上げてもらいました☺細かい気遣い、声掛けも嬉しかったです!そして、シャンプーが非常に心地よく、本気で寝てしまいました(笑)久しぶりの1人時間、素敵な時間にしてくれてありがとうございました😊息子達からも大学生みたい!って言ってもらい、涙です(笑)

石黒 迅のプロフィール画像

石黒 迅さんからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

髪の診断をしっかりとして、断毛しないように薬剤選定させて頂きました!
    綺麗に癖を伸ばしつつ、髪質改善もさせて頂き髪が蘇りサラサラになったと思います!

次回も縮毛矯正する時は弱酸性矯正をして頂くと綺麗を持続できると思うのでその時は是非お任せ下さい♪

この度はお忙しい中とても素敵な長文での口コミ誠にありがとうございます!
    またの御来店をお待ちしております♪
    Airheal 石黒迅

返信日:2023年10月26日
  • ひなさんの口コミ

ブリーチ毛なのにサラサラに癖が伸びて嬉しいです!
    カウンセリングもシャンプーもとても丁寧で気持ちよかったです✨
    動画を見れるタブレットがあったり、お話して下さったり、長時間かかったはずがあっという間でした!
    また行かせていただきたいです^^

• かなさんの口コミ

しっかり髪の状態を見て メニューを提案していただきました!ダメージを減らしつつ、しっかり癖を伸ばしてもらって大満足です(^^) きれいに伸ばしていきたいので、また髪質改善をお願いしようと思います!ありがとうございました!

AIR heal所属・石黒 迅のアピールポイント

当日予約OK🔷東三国駅から徒歩10秒🔷しっかりとしたカウンセリングでお客様の最善を尽くしていにます!美髪矯正、髪質改善は特化でさせて頂いていますので鏡のような艶が欲しい方は是非お任せ下さい!

🟥美髪矯正
最大限ダメージを抑えながらさせて頂きます
自然なストレートに仕上がり髪が蘇り、極上のうる艶髪になりたい方は是非お任せください

🟥jin_ishiguro_ こちらに施術例を載せてますので是非ご覧下さい

🔶10代から60代の方まで幅広く来て頂いておりますのでどの年代の方もお気軽にお越しください

🔶お客様にとっての最善をヒアリングで聞き出し、施術していくので安心してご来店下さい

🔶ご相談でも構いませんので
お気軽にご予約下さい!!!!

AIR heal所属・石黒 迅のプロフィール

🌟年間2000人以上の美髪ストレートを担当!
🌟 洗っても戻らない髪質改善をしたい方
🌟髪を蘇らせ柔らかい質感にしたい方
🌟毎日のアイロンをしたくない方
是非一度髪のお悩みをご相談ください!

髪質改善トリートメント、ストレートパーマ、トリートメント、縮毛矯正
多少のお時間のずれが生じる場合がございますご了解下さい
アニメ、音楽
スタイリスト

AIR healの詳細情報

AIR healの内観・外観1

AIR healの内観・外観2

AIR healの内観・外観3

AIR heal

大阪府大阪市淀川区東三国5-2-20 岸本第5ビル2F (地図

東三国駅
月 定休日