山崎 晃治の掲載
modimo. モディモ 山崎 晃治

名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分

山崎 晃治の口コミ

• りんこさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージで来店したのですが、メニューの変更にも丁寧に説明をして対応していただきました。
    とても話しやすい方で、2時間ほどの時間も退屈せず過ごせました。
    ダブルカラーでイメージ通りの透明感のある綺麗な色に染めていただけたのでとても満足です。
    またインナーカラーなどもしてみたいなと思っています。

りんこ様
    こんにちは!先日はありがとうございました。
    メニューの変更は全然構わなかったですし、明るくするのであれば、インナーは別にして全体カラーした方が雰囲気も全然違う仕上がりになるので正解だったとおもいます^ ^

やってる自分もキレイに染まった事に満足ですし、喜んで貰えただけでありがたいです。

これでインナーもワンポイントでまた入れたりすると、さり気ない感がいいのではと思うのでまた機会あれば。

返信日:2018年7月10日
  • ふみさんの口コミ

すごく丁寧に色の説明をしてもらえて、色落ちした後のことも考えてベストな色を入れてもらえたのでほんとに満足です!!
    色落ちした後もすごいかわいいです😃
    友達や家族からの評判もよくて嬉しいです😊

びつ様
    こんにちは!
    イヤリングカラーいい感じに色落ちもしてくれたみたいで何よりです^ ^
    さり気なさがいいですよね!
    後全体カラーもブルー系が似合ってました。

退色してもしばらくはカラー楽しめそうですし。

また染めに来て下さい。
    口コミありがとうございました。

返信日:2018年7月13日
  • さかたさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    思い通りの色になってよかったです。
    すっごい丁寧に作業してくれたり、シャンプーも丁寧で気持ちよくて眠たくなりました笑
    久々に美容院で満足したのでまた色落ちしたら頼みますね!
    本当にありがとうございました!

さかた様
    昨日はご来店ありがとうございました^_^
    少しお時間がかかってしまいましたが、こちらもいい風になって良かったと思ってます。
    更に喜んで貰えて嬉しいです。

技術もそうなんですが、こちら的には話が面白く楽しくやらせてもらって感謝です。
    後、お母さんと年齢が近かったのには愕然でした笑

また仕事のお休みにでも是非来てください。

返信日:2018年7月4日
  • まりさんの口コミ

髪色が決まっていない状態で行きましたが、要望通りに仕上げてくださいました。仕上がり大満足です!また機会があれば行きたいです。

真理様
    先程はご来店ありがとうございました。
    口コミも本当にありがとうございます^ ^

途中ちょっとした予定変更ありましたけど、結果良かったです。
    髪色、髪型、さりげない刈り上げ部分が凄く似合ってました。

やりたい事に向かってる感じがカッコ良かったです。
    勉強頑張って下さい。
    またいつでもどうぞ。

返信日:2018年7月1日
  • さくらさんの口コミ

難しい要望を言ったのに関わらず、やれるとこまでやってもらえて、今の髪色に満足してます。

さくら様
    直ぐに口コミ書いてくれてありがとうございます。
    満足して頂いて本当に良かったですが、次回は今回よりも赤みを消して、綺麗なアッシュ、透明感カラー仕上がり出来る様にやりますね^ ^

またいつでも来て下さいね
    待ってまーす。

返信日:2018年6月25日
  • 千夏さんの口コミ

急なメニュー変更に対応していただき、ありがとうございました。
    前髪お気に入りです✡️
    また利用したいと思います🙇

千夏様
    昨日はご来店ありがとうございます。
    前髪、気にいってもらえ良かったです。
    長さが短くなるだけで雰囲気変わりますし、なかなかイメチェンだと思います。

こっちまでわざわざきてくれてありがとうございました。
    また来て下さい^ ^

返信日:2018年6月20日
  • みずきさんの口コミ

髪型どうしようかな…とすごく悩んだ状態で行ってしまったのですが、丁寧に話を聞いてくださり一緒に考えてくださったので安心してお任せすることができました!
    自分の髪質的にパーマもかかりづらい髪だったのですが可愛くパーマもしてくださったのですごく嬉しいです!!
    前回他のところでかけた時は3日ももたないくらいだったのですが3日経った今でも綺麗に残ってます!このままある程度もってくれることを信じて…!
    丁寧にありがとうございました!
    取れにくくできるだけしてくださったこと、取れたらいつでも言ってねと言ってくださったのも嬉しかったです!
    カラーも次のことを考えカウンセリングしてくださいました!

その他にもシャンプーも気持ち良かったですし、始終リラックスしていられました(^O^)
    その他にも
    こうしたら取れにくいよ、だったりこんな風なスタイリング剤がいいよとアドバイスもらえたのがありがたかったです!

本当にありがとうございました✴︎

みずき様
    パーマが3日で取れなくて本当良かったです(^^)
    髪質が良すぎるという事ですね。
    こちらも前回のパーマの件を最初に聞いていたので、イメチェンを兼ねてしっかりめにやらせて貰いました。

カラーの方は大丈夫だったですか?
    メニュー内容が割と長い時間だったので、シャンプーもリラックスしてもらって何よりです。

いつもと違う感じの雰囲気で仕上がって良かったですし、パーマ似合ってましたよ。

口コミまで書いてくれてありがとうございました。
    またいつでも来て下さい。

返信日:2018年6月18日
  • spipiさんの口コミ

いままで行った美容院の中で一番楽しかったです!
    カラーも思い通りでとても満足でした!
    ありがとうこざいました!

spipiさま
    さっきはどうもありがとうございました!
    馴れ馴れしく呼んでしまいすいません(^^;

カラーも満足してもらえた事も嬉しいですが、それよりも1番楽しかったの言葉は本当に有難いです。

良かったらサクラいってみて下さい。

で、また感想を教えて貰えると。笑
    次回もお待ちしてます。

返信日:2018年6月8日
  • さやさんの口コミ

初めてアディクシーカラーをしました!だいぶ暗くしましたが、凄く透明感が出ていて大満足です!ブリーチでバサバサだった部分もトリートメントとカラー感でキレイになりました。光が当たると透け感がさらに分かります!ありがとうございました^ ^

さや様
    先程はありがとうございました!
    元々髪の毛が少し茶色っぽさがありましたので、暗くなり過ぎない様、プラス透明感が分かりづらくない様にカラーを入れさせてもらいました。
    普段は巻く事が少ないかもと言ってたので、巻いて仕上げてより透明感が出た感じで良かったと思います。
    更にこの後予定があると聞いてので、張り切ってやらせてもらいました。
    いつもと違う雰囲気伝わると幸いです(^^)
    口コミありがとうございました!

返信日:2018年6月6日
  • yさんの口コミ

綺麗に染めて頂いてありがとうございました!
    お話も楽しくてリラックスできました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

y様
    昨日はご来店ありがとうございました(^^)

就活に向けてのカラー、こちらも綺麗に染まってなによりでした。
    バイト連勤話は凄いとしかいい様がなかったですよ。

学校も近いみたいですし、またいつでも寄っていって下さい。
    口コミ本当ありがとうございました

返信日:2018年6月4日
  • あかりさんの口コミ

前日にハイライトを追加したいと急にお願いしたのですが快く受けて下さってありがとうございました。
    髪色で悩んでしまったのですがとても丁寧にカウンセリングして下さいました。
    綺麗なアッシュカラーに染めてくださって色落ちも楽しみです。
    周りの人からも褒めて貰えて嬉しいです♩
    ありがとうございました。またお願いします。

あかり様
    先日のご来店ありがとうございました。
    その後のご飯は楽しめたでしょうか^_^
    とても綺麗に染まった感じで良かったですし、周りの方の評判も良くこちらも嬉しい限りです。

仕事上も問題なければ幸です(^^)

色抜けもいい感じだと思います。
    またいつでもお待ちしてますのでお願いします。

返信日:2018年5月30日
  • 真依さんの口コミ

今回もとっても満足しました!!!!
    丁寧に染めてもらえて、
    綺麗に透明感のある髪色で最高です(^^♪
    色落ち楽しみます😳

落ち着けて楽しい時間が過ごせました!
    またお願いします🤩

真依様
    本日はありがとうございました。
    お色も喜んでもらえて良かったです(^-^)

個人的にも凄く良い色になったと思います。
    巻きもゆるふわ的な仕上げも気に入ってもらって何よりです。

バイト先も近いのでまたいつでも。
    待ってまーす。

返信日:2018年5月26日
  • くさんの口コミ

今日はありがとうございました〜(^^)
    カラー沢山提案して頂いて大満足です!
    お話も楽しかったです★
    またお願いしますー!

く様
    先程はありがとうございました。
    大満足してもらえて良かったです。
    本当にこちらも楽しくあっという間に仕上げまで来ちゃいましたっていう感じでした^ ^

これから暫くはグラデーションで色んな色が楽しめると思うので抜けたりしたらまたやらせて下さい。

返信日:2018年5月25日
  • えりかさんの口コミ

私自身のこうしたいという意見も取り入れつつ、メリットやデメリットの説明もわかりやすくしてもらい、納得のいくカラーにしてもらうことができました☆
    子供を連れての来店でしたが、色々お気遣い助かりました。

えりか様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    わざわざ口のコミも書いてくれて本当にありがとうございます^ ^

こちらも赤ちゃんがお利口さんにしていてくれたお陰でスムーズに終える事ができました。
    助かりました。

なかなか出掛けるのは難しいかもしれませんが、チャンスがあればまたお待ちしております。

返信日:2018年5月22日
  • linaさんの口コミ

施術前も最中もしっかりと要望を聞いて下さいました。

外国人風カラーとあったのでもう少しグレーになればなとは思いましたが、黒髪からでしたのでそれにも関わらず何度も話を聞いて説明も丁寧で一緒に髪色考えて下さいました。とても優しくて熱心な方です。明るくしてそこに青を乗せると言われていたので二回染めるのかと勘違いしていましたが^^

髪型のオーダーに関しても髪質を考慮して、少しだけレイヤーを入れるなどの細かい調整もして下さい。
    最後は髪も巻いて下さいました^^

一人の為に本当に時間をかけてやって頂いて逆に申し訳なかったです。
    会話も楽しかったです。ありがとうございました。

lee様

本日はご来店頂きありがとうございました。

本当にもう少しグレーっぽさがでたら良かったのですが^^;
    後、説明も勘違いさせる事になりすいません。

今回は赤みを出来る限り抑え明るくしたので、次回は今回より更にくすんだ仕上がりになると思いますので期待して下さい。
    1回より2回、2回より3回と重ねるとより綺麗に仕上がります。
    また良ければやらせて下さい。
    いつでも待ってます^ ^

返信日:2018年5月20日
  • ちょこさんの口コミ

綺麗に染めてもらえてうれしかったです。色落ちしてくるのがたのしみです(^^)

千晶様

昨日はご来店してくれてありがとうございました。
    良い口コミも書いてもらい感謝です^ ^

今回は思わぬ暗くしなきゃいけない状況で大変でしたね。
    グレーっぽい色を濃くいれておきましたので、ちょいぬけした時が1番良い色だと思います。
    学校にバイトに頑張って下さい。

またお待ちしてまーす。

返信日:2018年5月19日

先日は急な予約だったのにありがとうございました!
    ブリーチなしで透明感ある緑になってとっても満足です!
    お値段も安くて嬉しいです!
    またお願いしたいです(^^)

ゆうき様
    この間はどうもありがとうございました。
    喜んで貰えるのは嬉しいですね。

今回はやりたいカラーが1度で出来そうな色でしたので2回も必要なくて良かったです。
    髪の痛みが最小限で済みますし^^;

また退色したらお待ちしてますね。
    もしくは別カラーの時でもまってますのでよろしくお願いします。

返信日:2018年5月5日

とても丁寧に施術していただき素敵な色に仕上がりました。ありがとうございました!

はる様
    先日のご来店ありがとうございました。

口コミ本当ありがとうございます。励みになります(^^)

またいつでも来て下さいね。
    次も期待してもらえる様に頑張りますよ。

返信日:2018年5月1日
  • yumiさんの口コミ

素敵な色にしてもらってよかったです!
    あんまり色は決めてなかったのですが
    色々話して決めてくださりありがとうございます。
    また是非お願いします!

yumi様
    先程はご来店ありがとうございました。
    カラー、気にいって貰い一生懸命やった甲斐がありました。ありがとうございました。
    仕事帰り、もしくはまた休みにでもご来店してもらえたら嬉しい限りです^_^

次は違う色もありですよね。
    人混みはちょっとかもしれませんが、いつでもお待ちしてます。

返信日:2018年4月16日
  • わわわさんの口コミ

急な時間変更だったにも関わらず丁寧な対応、接客ありがとうございました。カラーも自分好みになりとても満足しています(^^)是非次回も利用したいです!

わわわ様
    本日はまたのご来店ありがとうございました。
    喜んでもらいこちらも本当嬉しいです^^

いい感じで春カラーに仕上がってたと思います。

またいつでも来てください。
    お待ちしております。

次回も喜んでもらえる様頑張ります。

返信日:2018年4月5日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

modimo.付近の駅の美容室・美容院を探す