自分の意見もいいながら、それにプラスでアドバイスしてカットとカラーをしてくれたので、いい感じに仕上がりました。
また、カットとカラーをお願いしたいと思いました
自分が思っていたより素敵な髪型になって大満足です。
分からないことをたくさん質問してしまいましたが、丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!
初めていったのですが
こんなに仕上がりに満足したのははじめてでした!
ぼんやりとしたイメージで来店したのですが、メニューの変更にも丁寧に説明をして対応していただきました。
とても話しやすい方で、2時間ほどの時間も退屈せず過ごせました。
ダブルカラーでイメージ通りの透明感のある綺麗な色に染めていただけたのでとても満足です。
またインナーカラーなどもしてみたいなと思っています。
すごく丁寧に色の説明をしてもらえて、色落ちした後のことも考えてベストな色を入れてもらえたのでほんとに満足です!!
色落ちした後もすごいかわいいです😃
友達や家族からの評判もよくて嬉しいです😊
今日はありがとうございました!
思い通りの色になってよかったです。
すっごい丁寧に作業してくれたり、シャンプーも丁寧で気持ちよくて眠たくなりました笑
久々に美容院で満足したのでまた色落ちしたら頼みますね!
本当にありがとうございました!
髪色が決まっていない状態で行きましたが、要望通りに仕上げてくださいました。仕上がり大満足です!また機会があれば行きたいです。
難しい要望を言ったのに関わらず、やれるとこまでやってもらえて、今の髪色に満足してます。
急なメニュー変更に対応していただき、ありがとうございました。
前髪お気に入りです✡️
また利用したいと思います🙇
髪型どうしようかな…とすごく悩んだ状態で行ってしまったのですが、丁寧に話を聞いてくださり一緒に考えてくださったので安心してお任せすることができました!
自分の髪質的にパーマもかかりづらい髪だったのですが可愛くパーマもしてくださったのですごく嬉しいです!!
前回他のところでかけた時は3日ももたないくらいだったのですが3日経った今でも綺麗に残ってます!このままある程度もってくれることを信じて…!
丁寧にありがとうございました!
取れにくくできるだけしてくださったこと、取れたらいつでも言ってねと言ってくださったのも嬉しかったです!
カラーも次のことを考えカウンセリングしてくださいました!
その他にもシャンプーも気持ち良かったですし、始終リラックスしていられました(^O^)
その他にも
こうしたら取れにくいよ、だったりこんな風なスタイリング剤がいいよとアドバイスもらえたのがありがたかったです!
本当にありがとうございました✴︎
いままで行った美容院の中で一番楽しかったです!
カラーも思い通りでとても満足でした!
ありがとうこざいました!
初めてアディクシーカラーをしました!だいぶ暗くしましたが、凄く透明感が出ていて大満足です!ブリーチでバサバサだった部分もトリートメントとカラー感でキレイになりました。光が当たると透け感がさらに分かります!ありがとうございました^ ^
綺麗に染めて頂いてありがとうございました!
お話も楽しくてリラックスできました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
前日にハイライトを追加したいと急にお願いしたのですが快く受けて下さってありがとうございました。
髪色で悩んでしまったのですがとても丁寧にカウンセリングして下さいました。
綺麗なアッシュカラーに染めてくださって色落ちも楽しみです。
周りの人からも褒めて貰えて嬉しいです♩
ありがとうございました。またお願いします。
今回もとっても満足しました!!!!
丁寧に染めてもらえて、
綺麗に透明感のある髪色で最高です(^^♪
色落ち楽しみます😳
落ち着けて楽しい時間が過ごせました!
またお願いします🤩
今日はありがとうございました〜(^^)
カラー沢山提案して頂いて大満足です!
お話も楽しかったです★
またお願いしますー!
私自身のこうしたいという意見も取り入れつつ、メリットやデメリットの説明もわかりやすくしてもらい、納得のいくカラーにしてもらうことができました☆
子供を連れての来店でしたが、色々お気遣い助かりました。
施術前も最中もしっかりと要望を聞いて下さいました。
外国人風カラーとあったのでもう少しグレーになればなとは思いましたが、黒髪からでしたのでそれにも関わらず何度も話を聞いて説明も丁寧で一緒に髪色考えて下さいました。とても優しくて熱心な方です。明るくしてそこに青を乗せると言われていたので二回染めるのかと勘違いしていましたが^^
髪型のオーダーに関しても髪質を考慮して、少しだけレイヤーを入れるなどの細かい調整もして下さい。
最後は髪も巻いて下さいました^^
一人の為に本当に時間をかけてやって頂いて逆に申し訳なかったです。
会話も楽しかったです。ありがとうございました。
綺麗に染めてもらえてうれしかったです。色落ちしてくるのがたのしみです(^^)
先日は急な予約だったのにありがとうございました!
ブリーチなしで透明感ある緑になってとっても満足です!
お値段も安くて嬉しいです!
またお願いしたいです(^^)