山崎 晃治の掲載
modimo. モディモ 山崎 晃治

名古屋駅3分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分

山崎 晃治の口コミ

• 真依さんの口コミ

またまたお世話になりました!!
    グラデーションにしたい、大人っぽくしてほしいなど、細かい希望を親身になって聞いてくれて、希望通りの仕上がりになりました!!自分史上1番お気に入りのカラーです(^O^)色落ちしてからのことも細かく教えてくれてありがとうございました!!

これからも楽しく仕事がんばってください(^_^)ノ
    またお願いしたいです!!

真依様
    今日はまたまたご来店ありがとうございました。
    大人っぽい仕上がりのグラデーションが出来て良かったです(^^)
    1番の仕上がりと言って貰えた事も嬉しいです。

こっちもいつも楽しくやらせて貰ってありがとうございます。

真依さんも仕事楽しく働いてみたいで何よりですし、また色んな情報教えて下さい。

次も頑張りますね!

返信日:2018年8月20日
  • まなみさんの口コミ

先日はありがとうございました。友達からカラー・カット好評で直前でカラーを変えてよかったです!!色落ちを楽しみにしてます\( ˆoˆ )/次は違う色にも挑戦したいので、またよろしくお願いします。

まなみ様
    久しぶりに来てくれてありがとうございました。
    試合どうでしたか!?

友達からも好評で何よりです。
    短い髪には明るめが似合ってましたね!

もう一度ブリーチ等して更に明るくをお待ちしてます(^^)

わざわざ口コミ書いて貰いありがとうございました。

返信日:2018年8月22日
  • ♥さんの口コミ

とっても真面目な方で
    とってもおもしろくて
    仕上がりも接客も
    大満足でした❤︎

影山様
    昨日はありがとうございました。
    本当に楽しくこちらもやらせてもらってしまいました。

なかなか実家を離れると大変だと思いますが、仕事もほどほどに頑張って下さい。

こちらは早速次の休みでもマハールしてきます^ ^
    ハニーチーズですよね。

ホシありがとうございました笑

返信日:2018年8月10日
  • 優希さんの口コミ

縮毛しててダメ元だったのに、パーマもキレイにかけてもらえてすごく嬉しかったです(^^)
    次はもう少し明るい色にも挑戦したいです。またよろしくお願いします!

優希様

口コミ書いてくれてありがとうございました。
    色々ある中、こちらの店に来て貰い、喜んで頂いて本当良かったです。
    習い事のついでにでもまたお待ちしてます(^^)

次回は別の色でも、ピンク系明るめでも、もう少し明るさ出して雰囲気を更に変えていきましょう。

頑張ります!

返信日:2018年8月10日
  • ダンさんの口コミ

説明が丁寧で、山崎さんの意見も教えてもらいながら私自身の希望も聞いていただいて、安心できました。
    トリートメントで髪の毛もかなりサラサラになってとても満足です。

ダン様
    昨日はご来店ありがとうございました。
    口コミも書いてくれてありがとうございます。

パーマやカラーをやり続けてると髪の毛がどうしても乾燥やパサつきが出てしまいますが、たまにトリートメントなどやったりすると状態も全然違いますし、色持ちにも変わります。
    また是非トリートメントメニューなど含め、ご来店して貰えたらと思います^ ^

カラーも透け感ある暗めでやっていきましょう(^^)

返信日:2018年8月7日
  • 怜さんの口コミ

とても丁寧で、髪の相談もしっかり考えてくれ
    時間が過ぎるのがとてもはやく感じました!
    大満足の髪です! ありがとうございます また是非よろしくお願い致します

怜雅様
    今日はご来店してくれてありがとうございました。
    途中時間を変更してもらってすいません(^^;;

時間かかってしまいましたが、喜んで頂いて本当良かったです。
    まだ髪の毛色々遊べるみたいなので、退色したら違うカラーもいいと思ってます。

いつでもお待ちしてます^ ^

返信日:2018年8月3日
  • myさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧な説明と対応をしていただき、
    仕上がりも大満足でした♪

myk様
    先程はありがとうございました^^
    ハイトーンからのブルー系を濃く入れた暗めカラーがイメチェンでしたね。
    雰囲気変わって良かったですし、似合ってましたよ!

なかなか勉強も忙しいと思いますけど、少ない夏休み満喫して下さい。

こちらこそまたお願いします^ ^

返信日:2018年8月3日
  • あきさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とっても丁寧な説明で
    とっても素敵に
    仕上げてもらえて
    すごく嬉しいです。

またぜひお願いします。

あき様
    こちらこそ今日はありがとうございました。
    お話含め全部楽しくやらせて頂きまして感謝です。

パーマは出来ませんでしたが、それ以上にグラデーションが似合ってましたね。
    久しぶりに暗くしたと言ってましたし、イメチェンにはもってこいでした。
    巻くとより雰囲気も違って良かったと思います。

色々忙しいかもしれませんが、たまには買い物ついでにこちらまで来て下さい(^^;;

返信日:2018年7月30日
  • ひなのさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただき本当にありがとうございました。カラーも色々と相談に乗って頂いてとっても満足です。本当にありがとうございました。

ひなの様
    昨日はご来店ありがとうございました。

とてもタイミングがという状況でしたよね(^^;;
    あんな豪雨の中来てくれてありがとうございます。

学校との都合で暗くしましたけど、成人式に向けてやりたい色が出来る様にちょい我慢ですね。

またいつでもお待ちしてます。

返信日:2018年7月26日
  • naさんの口コミ

少し遅れてしまったのですがすぐに時間変更の対応をしてくださったり、曖昧なイメージを伝えたらどのように切ったらいいか明確にアドバイスくださったりして、とても安心できる方でした!
    施工中も和やかな感じでおしゃべりしてくださってとても楽しかったです。

少し今までとイメージを変えたかったのですが久しぶりにすごく気に入った仕上がりになってとっても嬉しいです。
    トリートメントが凄くサラサラになって気に入ったので、ぜひまたやっていただきたいです☺︎

na様
    こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりに雰囲気を変えたいとの事でしたし、見た感じで絶対段を入れたら似合うと思いました。
    長さはそこまでですが、イメージが変わって良かったです^ ^

痛んだ所カットプラス、トリートメントで髪がサラサラになってこちらも気持ちいい仕上がりでした。
    色々と出かける事多いと思いますがまたトリートメントも含めてご来店お待ちしてます。

返信日:2018年7月26日
  • しょこさんの口コミ

自分の意見もいいながら、それにプラスでアドバイスしてカットとカラーをしてくれたので、いい感じに仕上がりました。
    また、カットとカラーをお願いしたいと思いました

しょこ様
    先日のご来店ありがとうございました。
    夏ですし、もっと明るいうえ、透明感のカラーに近づけたかったですが中々難しくてすいません(^^;;

学校の事が無ければブリーチやハイライトなどで明るくしたいくらいですね。

後、長い髪を切らせて貰ってありがとうございました。
    また長さや、染めれるタイミングなどありましたら是非お待ちしてます^ ^

返信日:2018年7月18日
  • iさんの口コミ

自分が思っていたより素敵な髪型になって大満足です。
    分からないことをたくさん質問してしまいましたが、丁寧に教えて頂けて嬉しかったです!

iro様
    先程はありがとうございました^ ^
    来年の事があるのでと、思いながら切って行きましたけど、長さもいい感じでした。
    毛先の痛んだ所が取れてよかったですし、パーマがイメチェンで似合ってましたよね。

口コミ書いてくれてありがとうございました。

またご来店して下さい。

返信日:2018年7月13日
  • ゆうかさんの口コミ

初めていったのですが
    こんなに仕上がりに満足したのははじめてでした!

ゆうか様
    先日はご来店してくれてありがとうございます。

友達皆さんで来てくれて本当ありがとうございました。
    初めての来店で喜んでもらえたのはこちらとしても嬉しいです。
    いつでも皆さんでまた来て下さい。

次も精一杯やらせて貰いますね(^^;;

返信日:2018年7月10日
  • りんこさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージで来店したのですが、メニューの変更にも丁寧に説明をして対応していただきました。
    とても話しやすい方で、2時間ほどの時間も退屈せず過ごせました。
    ダブルカラーでイメージ通りの透明感のある綺麗な色に染めていただけたのでとても満足です。
    またインナーカラーなどもしてみたいなと思っています。

りんこ様
    こんにちは!先日はありがとうございました。
    メニューの変更は全然構わなかったですし、明るくするのであれば、インナーは別にして全体カラーした方が雰囲気も全然違う仕上がりになるので正解だったとおもいます^ ^

やってる自分もキレイに染まった事に満足ですし、喜んで貰えただけでありがたいです。

これでインナーもワンポイントでまた入れたりすると、さり気ない感がいいのではと思うのでまた機会あれば。

返信日:2018年7月10日
  • ふみさんの口コミ

すごく丁寧に色の説明をしてもらえて、色落ちした後のことも考えてベストな色を入れてもらえたのでほんとに満足です!!
    色落ちした後もすごいかわいいです😃
    友達や家族からの評判もよくて嬉しいです😊

びつ様
    こんにちは!
    イヤリングカラーいい感じに色落ちもしてくれたみたいで何よりです^ ^
    さり気なさがいいですよね!
    後全体カラーもブルー系が似合ってました。

退色してもしばらくはカラー楽しめそうですし。

また染めに来て下さい。
    口コミありがとうございました。

返信日:2018年7月13日
  • さかたさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    思い通りの色になってよかったです。
    すっごい丁寧に作業してくれたり、シャンプーも丁寧で気持ちよくて眠たくなりました笑
    久々に美容院で満足したのでまた色落ちしたら頼みますね!
    本当にありがとうございました!

さかた様
    昨日はご来店ありがとうございました^_^
    少しお時間がかかってしまいましたが、こちらもいい風になって良かったと思ってます。
    更に喜んで貰えて嬉しいです。

技術もそうなんですが、こちら的には話が面白く楽しくやらせてもらって感謝です。
    後、お母さんと年齢が近かったのには愕然でした笑

また仕事のお休みにでも是非来てください。

返信日:2018年7月4日
  • まりさんの口コミ

髪色が決まっていない状態で行きましたが、要望通りに仕上げてくださいました。仕上がり大満足です!また機会があれば行きたいです。

真理様
    先程はご来店ありがとうございました。
    口コミも本当にありがとうございます^ ^

途中ちょっとした予定変更ありましたけど、結果良かったです。
    髪色、髪型、さりげない刈り上げ部分が凄く似合ってました。

やりたい事に向かってる感じがカッコ良かったです。
    勉強頑張って下さい。
    またいつでもどうぞ。

返信日:2018年7月1日
  • さくらさんの口コミ

難しい要望を言ったのに関わらず、やれるとこまでやってもらえて、今の髪色に満足してます。

さくら様
    直ぐに口コミ書いてくれてありがとうございます。
    満足して頂いて本当に良かったですが、次回は今回よりも赤みを消して、綺麗なアッシュ、透明感カラー仕上がり出来る様にやりますね^ ^

またいつでも来て下さいね
    待ってまーす。

返信日:2018年6月25日
  • 千夏さんの口コミ

急なメニュー変更に対応していただき、ありがとうございました。
    前髪お気に入りです✡️
    また利用したいと思います🙇

千夏様
    昨日はご来店ありがとうございます。
    前髪、気にいってもらえ良かったです。
    長さが短くなるだけで雰囲気変わりますし、なかなかイメチェンだと思います。

こっちまでわざわざきてくれてありがとうございました。
    また来て下さい^ ^

返信日:2018年6月20日
  • みずきさんの口コミ

髪型どうしようかな…とすごく悩んだ状態で行ってしまったのですが、丁寧に話を聞いてくださり一緒に考えてくださったので安心してお任せすることができました!
    自分の髪質的にパーマもかかりづらい髪だったのですが可愛くパーマもしてくださったのですごく嬉しいです!!
    前回他のところでかけた時は3日ももたないくらいだったのですが3日経った今でも綺麗に残ってます!このままある程度もってくれることを信じて…!
    丁寧にありがとうございました!
    取れにくくできるだけしてくださったこと、取れたらいつでも言ってねと言ってくださったのも嬉しかったです!
    カラーも次のことを考えカウンセリングしてくださいました!

その他にもシャンプーも気持ち良かったですし、始終リラックスしていられました(^O^)
    その他にも
    こうしたら取れにくいよ、だったりこんな風なスタイリング剤がいいよとアドバイスもらえたのがありがたかったです!

本当にありがとうございました✴︎

みずき様
    パーマが3日で取れなくて本当良かったです(^^)
    髪質が良すぎるという事ですね。
    こちらも前回のパーマの件を最初に聞いていたので、イメチェンを兼ねてしっかりめにやらせて貰いました。

カラーの方は大丈夫だったですか?
    メニュー内容が割と長い時間だったので、シャンプーもリラックスしてもらって何よりです。

いつもと違う感じの雰囲気で仕上がって良かったですし、パーマ似合ってましたよ。

口コミまで書いてくれてありがとうございました。
    またいつでも来て下さい。

返信日:2018年6月18日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

modimo.付近の駅の美容室・美容院を探す